Rootsman Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Про технику пожалуйста поподробнее.. как на что. Почему это а не то? А 4ое место - заебись. ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Александр - молодец! ) Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Про технику пожалуйста поподробнее.. как на что. Почему это а не то?Присоединяюсь к вопросу, очень интересно, как проходил выбор снасти на незнакомом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Спасибо!Не выдержал в конце-расслабился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klus Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Про технику-многие упирались в поводковую,но при ограничениях в 5 шт. и 13 см.я решил ловить мелко и микро джигом.0,5и1гр.И резиной 1 и 1,5 дюйма.А может и меньше.Резина манс и мегабасс,в основном универсальный нигрол.Морковь привлекала совсем мелочь.Применялся импровизационно подстраиваемый пеллагический джиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 KlusПоздравляю еще раз (хоть там и был удостоин чести поздравить первым :) ). Честно скажу, не ожидал от тебя такой прыти. Молодец. Особо на фоне всяких чемпионов :) По наблюдениям со стороны. Вертухи и вобляры - стратегическая ошибка. Хотя ловили ими не многие, но былО. первый час рулил мелкоджиг однозначно, особо проводкой вдоль берега (Баук закрылся 5-ю зачетными за 32 минуты после старта). Потом, на мой взгляд, преимущество перешло к поводковой, но надо было подобрать проводку и резинку. Хотя победитель, Д.Семенов, отловился мелкоджигом на два спина и пару сертификатов (самый крупный тож у него). В финальном туре мелкоджиг с "умирающей" проводкой. Из забавного. Был пойман за жопу подлещик-лещ докилошный. Переполох и крики по пруду раздавались минут десять. Технолог обловил Сейнера. Сейнер раскрыл еще один секрет спортивного мастерства - чтобы заглотившего до жопы окуня выпкстить живым, как того требует положение, надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Klus Сейнер раскрыл еще один секрет спортивного мастерства - чтобы заглотившего до жопы окуня выпкстить живым, как того требует положение, надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок :)Ага. Я вот довыколупывался - схлопотал штрафные 5 баллов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 ехнолог обловил Сейнера. Сейнер раскрыл еще один секрет спортивного мастерства - чтобы заглотившего до жопы окуня выпкстить живым, как того требует положение, надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок Охуенно!Век живи — век учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Сейнер раскрыл еще один секрет спортивного мастерства - чтобы заглотившего до жопы окуня выпкстить живым, как того требует положение, надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок Вот ХАД! Я ему по секрету рассказал свои наработки, а он на весь свет раструбил!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Вот ХАД! Я ему по секрету рассказал свои наработки, а он на весь свет раструбил!:)Гыгыгы.Сами пишите дебильные положения и сами находите как их обходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 -))) зы. Артем, купи слона! Тьфуты, нафигатор-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 -))) зы. Артем, купи слона! Тьфуты, нафигатор-)С точками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 если с точками, в рыб.спорт пойдешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 если с точками, в рыб.спорт пойдешь???Да у тебя там точки ближайших ларьков и ночных магазинов. :157: Нафига они мне нужня, я ж в завязке. :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 рано, рано, нужно было после тусы. Мне, как заму, теперь Обдувайся за тебя. Одна надежда на Юлика-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Ага. Я вот довыколупывался - схлопотал штрафные 5 баллов.Не ты один. Вас двое было :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Вчера был в РК и поздравил сверкающего от счастья Диму с победой, хороший парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок :nm180:боянище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Сейнер раскрыл еще один секрет спортивного мастерства - чтобы заглотившего до жопы окуня выпкстить живым, как того требует положение, надо не выколупывать у него крючок, а просто обрезать поводок http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Почти как в моей любимой рыбацкой истории , когда у лодки всплывает Щука невьебенных размеров и недобро так смотрит на поймавшего её рыбака : " ... Хорошо за голенищем был нож - успел шнур обрезать !". Почти ... но не совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Завтра, с утра, три команды из Санкт-Петербурга и окресностей, отбывают на ЧР!Надеемся на вашу активную поддержку!!!В субботу и воскресенье, жестко нас ругайте, можно даже матом. ПС Штерна это не касается. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Игорь, а кто именно едет? Выложил бы составы, мы бы поименно поругали всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Почти как в моей любимой рыбацкой истории , когда у лодки всплывает Щука невьебенных размеров и недобро так смотрит на поймавшего её рыбака : " ... Хорошо за голенищем был нож - успел шнур обрезать !". Почти ... но не совсем ... Охуенно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Игорь, а кто именно едет? Выложил бы составы, мы бы поименно поругали всех. :) 1 команда - Технолог, Сейнер, ИНБ. 2 команда - Женя Лебедев, Миха, Леха Удача. Этого достаточно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Пошел спать, завтра 12 часов за рулем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Да прибудет с вами - Удача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения