Poker Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Ну и какие же? Или это секретная информация? Poker, 06 February 2012 - 13:41, написал: А вот скажи тогда, что мне нужно сделать, чтобы оформить 3 разряд. По пунктам... ИНБ,Отправлено Вчера, 13:49, написал:Да нихуя не надо.Ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Poker Чего ждешь то?Ты другие посты то читал?А может у тебя телефон мой затерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Poker Чего ждешь то?Ты другие посты то читал?А может у тебя телефон мой затерялся?Ну ты много чего вчера написал. Тока ты пишешь так, что получаешь ответную реакцию от людей как вчера и сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 так, парни, ну ка, брек, без оскорблений! Почему? Почему я не могу сказать, что думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Почему? Почему я не могу сказать, что думаю? Саш, а зачем серьезную ругань делать для всех. Пожалуйста, в личке можно выяснить отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ясно. Не могу не заметить, что ты сам на Страйкера наехал по безобиднейшему поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ясно.Я вопрос свой перенес на сайт ФРС, там наверное ответить должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 В этой стране тебе никто ничего не должен. Все чинушы-пидары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 В этой стране тебе никто ничего не должен. Все чинушы-пидары.Ну там не только чиновники присутствуют, а так же действующие спортсмены, о которых у меня сложилось достаточно хорошее представление как о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Артём, а на хуа тебе разряд? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лучшая цель дернуть Технолога и не один раз, а систематически научиться его облавливать и ниибет =) А то херня какая-то... хрен его обловишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Артём, а на хуа тебе разряд? Только честно. Ну как я понял есть дисциплина рыболовный спорт, вне зависимости от способа ловли рыбы.На зимние 2 дневные и с окунем до 50 грамм я врятли поеду, но вот если летом будет береговые этапы или лодочные однодневные где упор будет на щуку и окуня с ограничением 10-20 штук вполне могу поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Лучшая цель дернуть Технолога и не один раз, а систематически научиться его облавливать и ниибет =) А то херня какая-то... хрен его обловишь!Ну по двум-трем выездам примерно расклад такой, 1 к 3 примерно проигрываю ему при клеве.При отсутствии клева 1 к 10 наверное.Но ясное дело он тренеруется в 10 раз больше чем я.Если потренироваться немного то можно 1 к 2 соотношения добится.И тогда если он не попадет в рыбу, то есть шансы обыграть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Не могу не заметить, что ты сам на Страйкера наехал по безобиднейшему поводу.Согласен - сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ну как я понял есть дисциплина рыболовный спорт, вне зависимости от способа ловли рыбы.На зимние 2 дневные и с окунем до 50 грамм я врятли поеду, но вот если летом будет береговые этапы или лодочные однодневные где упор будет на щуку и окуня с ограничением 10-20 штук вполне могу поехать. А разряд-то на хуа? На ЧР ты вряд ли поедешь,а на местные соревы допускаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Внукам показывать! Чем не повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 А разряд-то на хуа? На ЧР ты вряд ли поедешь,а на местные соревы допускаются все желающие.Ну почему же? Просто ведь сразу нельзя полуить 1 разряд или кмс, какая понял разряды присваиваются постепенно, вне зависимости от того занял ты первое место или еле еле вполз в разряды.Т.е. если я поучавствую удачно в трех стратах в этом году, то получу 3, 2 и 1 соответственно, а там уж и будем думать.зы Конкурента во мне почувствовали спортсмены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Внукам показывать! Чем не повод?Ребенку показал грамоту, а он мне в ответ 6 или 7 штук вытащил тока за этот год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Я вопрос свой перенес на сайт ФРС, там наверное ответить должны. Ты читать не умеешь, или думаешь я там тебе по другому отвечу, чем здесь? А если нужна спортивная книжка, то находишь спортивную организацию, которая может выдавать такие книжки, вступаешь в нее и она тебе выдает. Если не хочешь никаких организаций, то заполняешь книжку сам и идешь в СК и там тебе ставять печать...и ты уже полноправный спортсмен. Написал же три организации, которые могут выдать книжки по рыболовному спорту - ФРСЛен.обл., ФРС СПб, СК СПб. Или ты опять решил разыграть обиженного, на хрен знает что? Наверное на себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ты читать не умеешь, или думаешь я там тебе по другому отвечу, чем здесь?Или ты опять решил разыграть обиженного, на хрен знает что? Наверное на себя....гыгыгыг, кругом коррупция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Слов нет, одни буквы......А еще что придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 гыгыгыг, кругом коррупция. Ага. Езжай в СК, там все без корупции.... Мне вот интересно, когда у тебя бензин в машине кончается, ты сидишь дома и жалуешься на жизнь, коррупцию и т.д., а так же на гадов с заправки, что они не приехали к тебе домой и слезно упрасили тебя заправится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Ага. Езжай в СК, там все без корупции.... Мне вот интересно, когда у тебя бензин в машине кончается, ты сидишь дома и жалуешься на жизнь, коррупцию и т.д., а так же на гадов с заправки, что они не приехали к тебе домой и слезно упрасили тебя заправится.Шутки в сторону.Расклад после телефонного разговора понял.Я искал вариант как проще (в основном по времени) для меня сделать.По итогу:- покупая спорт книжку- пиздую в СК за печатью (мне ехать 5 минут с работы)- при случае книжку передаю тебе и туда мне вписывается 3 разрядЯ в его столовую жрать ходил кстати пару лет назад. Осталось выяснить режим работы и в какой кабинет сунуться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Осталось выяснить режим работы и в какой кабинет сунуться надо. Когда созреешь поехать, позвони еще раз, все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Когда созреешь поехать, позвони еще раз, все расскажу.Ок, а где эту ебанную спорткнижку купить то за 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения