Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Та вроде известно что старт в Кобоне и финки разрешены и акватория не ограничена. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ПравТока в Кабоне это где? Посреди центральной площади или на границе камыша или в 3х км от берега?А почему финки разрешены, а коньки, допустим, нет? А завтра и снегоходы разрешат ради впопулизации? Какие, нахуй, исключения если есть правила?Как тремя судьями будут контролировать участников на безграничной территории? Какое тогда это мероприятие имеет отношение к спорту и почему оно влияет на рейтинг?Почему тогда на рейтинг не влияют все наши коммерческие междусобойчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Смайлик с попкорном! По сути, наверное, правильные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А в прошлом году помниться соревнования по зиме были командные. И от Максфишинга была раз или даже два раза команда. Так ведь? А чего дальше не стали в таком же ключе проводить? Что-то не понравилось? Летом ведь теперь только командами соревноваться. Покер! Ты про лето думал уже? Покупай лодку-мотор. Покуралесимhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ПравТока в Кабоне это где? Посреди центральной площади или на границе камыша или в 3х км от берега?А почему финки разрешены, а коньки, допустим, нет? А завтра и снегоходы разрешат ради впопулизации? Какие, нахуй, исключения если есть правила?Как тремя судьями будут контролировать участников на безграничной территории? Какое тогда это мероприятие имеет отношение к спорту и почему оно влияет на рейтинг?Почему тогда на рейтинг не влияют все наши коммерческие междусобойчики?А разве в положениях к другим соревнованиям указывается место старта? Вот например озеро Кириловское прошлого года. В положении помоему всегда написано - место старта обозначено ....Потом разрешат и снегоходы. Это как летом - сначала веслы, потом было предложение моторы 5лс, но оно продержалось месяц и далее сразу 15лс. Думаю скоро снимут ограничение это. Так и по зиме. Щас финки разрешили, потом снежики а потом и подушки разрешат. И по моему, когда я читал положение, там было написано не про конкретно финки, а типа некоторые механические средства передвижения (финки, лыжи). Возможно и коньки можно - уточни:) Прогресс.А с судьями конечно же плохо. 3+1 было бы лучше, хоть и наверно менее массово.И в данном случае к спорту оно отношения иметь не может. Ну к большому спорту, а не к фестивалям разным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ПравТока в Кабоне это где? Посреди центральной площади или на границе камыша или в 3х км от берега?А почему финки разрешены, а коньки, допустим, нет? А завтра и снегоходы разрешат ради впопулизации? Какие, нахуй, исключения если есть правила?Как тремя судьями будут контролировать участников на безграничной территории? Какое тогда это мероприятие имеет отношение к спорту и почему оно влияет на рейтинг?Почему тогда на рейтинг не влияют все наши коммерческие междусобойчики?Саша, а чего ты эти вопросы тут задаешь?С инициатором действия ты в живую часто общаешься.Господин Президент обычно позицию занимает следующую - "Отьебитесь, все вопросы к Сейнеру". Насчет финок кстати: при ветре который на воскресенье обещают - ну их нах, хотя некоторые спортсвмены уже их готовят. зы Да кстати, предлагаю рейтинг составить на основании междусобойчиков, по количеству выигранных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Покер! Ты про лето думал уже? Покупай лодку-мотор. Покуралесимhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifДенис, какое нах лето? Пока со стоянки иду (меньше 5 минут) яйца замерзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Кстати, изменения в тактике следующее.Вместо того что бы ехать в суббботу и делать нычку на 30 кил, лучше в воскресенье с утра побежать искать чужые нычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ВНИМАНИЕ!!!Очень хочу приехать в Питер,на соревы по форели и выебать всех. Но хуйня в том,что нет команды. надо ещё 2 человека. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ВНИМАНИЕ!!!Очень хочу приехать в Питер,на соревы по форели и выебать всех. Но хуйня в том,что нет команды. надо ещё 2 человека. Желающие есть?Ты организаторов знаешь? Тут за это бан могут вьебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Денис, какое нах лето? Пока со стоянки иду (меньше 5 минут) яйца замерзают. Это из серии: Плохому танцору яйца мешают?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ВНИМАНИЕ!!!Очень хочу приехать в Питер,на соревы по форели и выебать всех. Но хуйня в том,что нет команды. надо ещё 2 человека. Желающие есть? Пилот постоянный участник. И как раз в обойме с москвичами если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ты организаторов знаешь? Тут за это бан могут вьебать. А нахуй мне их знать? Я еду всех выебать а не лобызацца в дёсны. Пилот постоянный участник. И как раз в обойме с москвичами если память не изменяет.1 место-команду знаю-салаги. :mrgreen:2 место-знаю,ещё хуже. :rottenfish: В этом году из Москвы поедут ещё несколько товарисчей,уже серьёзней,и может с одним из них и буду выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Пока со стоянки иду (меньше 5 минут) яйца замерзают. -Доктор, у меня при ходьбе яйца звенят. Я феномен?-Нет, батенька, вы - мудозвон http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А нахуй мне их знать? Я еду всех выебать а не лобызацца в дёсны.Удачи.Сам я за весь прошлый сезон на платнике вроде ни разу и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 И в данном случае к спорту оно отношения иметь не может. Ну к большому спорту, а не к фестивалям разным. Это мероприятие будет влиять на рейтинг спортсменов в Питере.И на исключено, что на отборы на ЧР будущего года. По крайней мере сейнер прямого ответа не дает.Посему меня это и напрягает.Если бы не эти два фактора то ебись оно все конем. Я просто не поехал бы и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Это мероприятие будет влиять на рейтинг спортсменов в Питере.И на исключено, что на отборы на ЧР будущего года. На рейтиг да, на отборы - нет. Кроме того, ЧР по блесне не существует.:)На отборы будет влиять только два соревнования - КСПб и ЧСПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Кроме того, ЧР по блесне не существует. Какая разница как назвать. Все и так все понимают. ЧР писать проще. На отборы будет влиять только два соревнования - КСПб и ЧСПб.Это твое заднее слово?Просто Сейнер точного ответа так и не дал. Говорил: вроде нет, НО ЕСЛИ РЕШАТ то будет влиять.Вот эта неопределенность больше всего и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ВНИМАНИЕ!!!Очень хочу приехать в Питер,на соревы по форели и выебать всех. Но хуйня в том,что нет команды. надо ещё 2 человека. Желающие есть?Есть желающие в массовку-поболеть :mrgreen: Я уже 2 года прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Какая разница как назвать. Все и так все понимают. ЧР писать проще. Это твое заднее слово?Просто Сейнер точного ответа так и не дал. Говорил: вроде нет, НО ЕСЛИ РЕШАТ то будет влиять.Вот эта неопределенность больше всего и смущает. Что значит решат? На общем собрании было принято решение - в сборную города проходят по двум соревнованиям, т.е. по четырем этапам - КГ и ЧГ. Некоторые вообще хотели по одному ЧГ сделать, я хоть настоял, чтобы по двум было, т.е. по 4 этапам, где каждый этап, это для рейтинга отдельное соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ИНБ Я не знаю.Что мне Сейнер сказал (дважды) то и озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважаемые спортсмены!Предоставлю вам финки,лыжи и коньки 43 размера.Рыб спортом интересуюсь-болею за Покера :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Предоставлю вам финки,лыжи и коньки 43 размера.Рыб спортом интересуюсь-болею за Покера :mrgreen: Представил Джуниора, на финских санях, на ногах лыжи и коньки .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ИНБ Я не знаю.Что мне Сейнер сказал (дважды) то и озвучил. Сейнер может что угодно говорить. Я про Кобону то узнал на КР..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ВНИМАНИЕ!!!Очень хочу приехать в Питер,на соревы по форели и выебать всех. Желающие есть? Интересно , кто откликнется ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения