Poker Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Вываживание самой большой щуки второго этапа PALА что это за лохи, которые пятерку увидели и чуть на обосрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А что это за лохи, которые пятерку увидели и чуть на обосрались?Хороший комент! Ты его на фишингплэнете озвучь!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Хороший комент! Ты его на фишингплэнете озвучь!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifФишингплэнет ни причем!И похоже загибается тот сайт.ИМХА такая.Лучше, это озвучить на сайте ПРО-лиги!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Есть такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Хороший комент! Ты его на фишингплэнете озвучь!:):):)Посмотрел и верхнюю видяху.Петрович,поехали на следующий год, если бюджет не 300 а 30.Там одни лошпеды походу. Штерн, 3 этап будет в этом году и каковы условия финансирования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 3 этап в августе в угличе. смотри на паловском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 http://hultura.ru/img/Shest/valuev.jpg С чего начинается спортивная карьера? Однажды нас с другом с головы до ног обрызгал грузовик "Зил". Догнав его, я ударом в капот заглушил двигатель и попросил водителя выйти. Он выполз мокрый с поднятой над головой иконкой, поэтому бить его я не стал. А просто посмотрел исподлобья. Грузовик в итоге списали, а водитель три года молчал и писался, когда с ним кто-нибудь говорил. А когда по просьбе председателя олимпийского комитета я сделал то же самое с танком, меня взяли в сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Ночью стартую на ЧРоссии по поплавку. Если кому интересно, буду вести небольшой репортаж здесь: http://frs.spb.ru/forum/index.php?topic=392.msg9452#new Фоток не будет, т.к. не беру ссобой фотик. Фоткать будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ночью стартую на ЧРоссии по поплавку. Ни пуха , Игорь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Ночью стартую на ЧРоссии по поплавку. НХНЧ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Посмотрел и верхнюю видяху.Петрович,поехали на следующий год, если бюджет не 300 а 30.Там одни лошпеды походу. Штерн, 3 этап будет в этом году и каковы условия финансирования?Думаю я? не смотря на твою пруху, что в первые 5-6 подобных соревнованиях ты займешь где нить последнее-предпоследнее место:) Это со стороны так смотрится что лохи - а на самом деле люди ловят очень очень ахуенно. Но я возможность выступать на следующий год для себя не исключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Макс, Роотсмана бери в напарники. А пруху Покера зря недооцениваете. Думаю, сравнимо везение с Ильюхиным. Ему, Артему, главное катушку нормальную подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Виктор Макаров-Кузьмин вывесил фотки с областных (ярославских) соревнований по спиннингу, прошедших 4 августа на которосли в приимково. если есть желание посмотреть и вспомнить места "былых сражений" вот ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 вспомнить места "былых сражений" Это уж не Которосль ли? Ляпотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Это уж не Которосль ли? Ляпотааааа она. и в том месте, где у вас пару(?) раз лиги проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Пиздец....в субботу с Мимоходцем жостко пролетели по Московскому окуню, при выигрышной тактике не смогли реализовать тему....я понял шо воблерами ловить ни хуя не умею и ваще руки из жопы растут...потом была пьянка, апосля которой чуть не выгнали из дома...хорошо потусили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 я понял шо воблерами ловить ни хуя не умею и ваще руки из жопы растут...Миша! Наконец то ты понял то, о чём я тебе говорю уже лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Dexблять- тебя не было...хуле- показал бы свой класс...проанализировав понял шо не хватило воблерков слоусинкинг с собственной игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Я на тренировке показал. И как я говорил - дамба рулила. Только ты с Борей, апёздалы, моих тонких намёков не поняли. Да ты и на резину ловить не умеешь. А 46 и 56 мастхэв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Dex дамба заработала за час до конца....с самого начала было жосткое сосалово...там народу сначала было дго хуя, потом быстренько слились... Тем более на дамбе за время тнренировок не было поймано зачетов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Думаю я? не смотря на твою пруху, что в первые 5-6 подобных соревнованиях ты займешь где нить последнее-предпоследнее место:) Это со стороны так смотрится что лохи - а на самом деле люди ловят очень очень ахуенно. Но я возможность выступать на следующий год для себя не исключаюПетрович, не утомляй себя Достаточно того, что я туда засобирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Петрович, не утомляй себя Достаточно того, что я туда засобирался Вот там и встретимся:) Тебе то хорошо - у тебя лотка есть уже, а мне еще предстоит этой хуйней озадачиваться. А с моей скоротью принятия решений о покупках техники... я хуй ево знает. Да и напарник нужон весьма толковый, а это нихуа не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вот там и встретимся:) Тебе то хорошо - у тебя лотка есть уже, а мне еще предстоит этой хуйней озадачиваться. А с моей скоротью принятия решений о покупках техники... я хуй ево знает. Да и напарник нужон весьма толковый, а это нихуа не просто.Поштафь на Покера!!! Он и лодку купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Поштафь на Покера!!! Он и лодку купит Этот жлоб даже на Сейшелы ехать отказался и лодку купил бля... самый микробублик кривой, который тока могли мы склеить:) К тому же он нихуа непослушный в лодке:) И бухает шописец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Этот жлоб даже на Сейшелы ехать отказался и лодку купил бля... самый микробублик кривой, который тока могли мы склеить:) К тому же он нихуа непослушный в лодке:) И бухает шописец:)ну вот, значит лодка у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 И бухает шописецhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Другими словами - ты не дотягиваешь до его уровня ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения