Rootsman Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Нихуя не читается этот ваш значок. Что там написано, если б я не видел - хуй иво знает. Вообщем ацтой! А уделать всех скоро - дело почетное и значек - не цель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Нихуя не читается этот ваш значок. Что там написано, если я не видел - хуй иво знает. Вообщем ацтой! Страйкер, я так понимаю еще один индивидуум в твой черный список?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 с хуя ли? =) мое мнение - есть мое мнение и ниибет никапельки =) Хотя есть подозрение что у других оно такое же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 с хуя ли? =) мое мнение - есть мое мнение и ниибет никапельки =) Хотя есть подозрение что у других оно такое же =) Зато значок универсальный : подойдёт и к вилисапетным соревнованиям , и к пивному фестивалю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Зато значок универсальный : подойдёт и к вилисапетным соревнованиям , и к пивному фестивалю .т.е. ни о чем.В том плане что идея изначально была хорошая, но реализация как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Значек мне кажетcя можно снабжать надписью на ценнике - "Юля Тимошенка с бантиком, вид сверху. Серебро и немного креатива. 10 000 рублей". Зачем Юлина коса по периметру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Зачем Юлина коса по периметру? Президенту ФРС она нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Идею ещё можно спасти : переделать значок в чемпионские запонки . Можна сделать скромненькую лаконичную (по образцу царского серебрянного рубля) медаль с профилем президента ФРС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Не ипите мосх! Всё читаеццо! На фото эмаль бликует. Нехуй пиздеть о вещи если её в руках не держали. А председателю моё личное фу! Незачем не до конца сделанную работу на суд публики выставлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 А председателю моё личное фу! Не оплатил что ли как всегда? зы Ебать там сверху РСФСР написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Не ипите мосх! Всё читаеццо! На фото эмаль бликует. Нехуй пиздеть о вещи если её в руках не держали. А председателю моё личное фу! Незачем не до конца сделанную работу на суд публики выставлять! Не понял, что значит не до конца сделанную??? Т.е. будет не этот, а другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Не понял, что значит не до конца сделанную??? Т.е. будет не этот, а другой? Ну да. Эмаль проложу красную. А может и вообще успею чутка доработать,чтобы все кто на глаза слабый надписи могли прочитать.Но концепция будет той же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 зы Ебать там сверху РСФСР написано. Когда РСФСР вернёццо ты первый узнаешь.Придёшь на работу, а на входе матрос в кожанке с маузером,и пачкой пригласительных поработать на благо страны на свежем воздухе и здоровом трёхразовом питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Ну да. Эмаль проложу красную. А может и вообще успею чутка доработать,чтобы все кто на глаза слабый надписи могли прочитать.Но концепция будет той же. :rolleyes: Ну, я же не знал, ты сказал что такой будет, а следующий другой, вот я выложил, как готовый вариант. А если успеешь доделать, то вообще заебца. Кстати, делай сразу все 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Парни, SOS!!!Команда MF-2 разваливается на глазах! Есть у кого-нибудь желание в эти выходные на Нахимовском пизденышей половить?А то я себе уже и выходной у начальника выпросил...:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Жека, а чЁ есть еще и первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Жека, а чЁ есть еще и первая? На прошлом ЧГ была. Под предводительством самогО...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 У нас вот что-то береговое кажется зарождается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Декс грозился приехать http://www.russian-fishing.ru/kubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Я с составом пока пролетаю. Правда в "дружественной" команде тоже траблы,так что может объединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Парни, SOS!!!Команда MF-2 разваливается на глазах! Есть у кого-нибудь желание в эти выходные на Нахимовском пизденышей половить?А то я себе уже и выходной у начальника выпросил...:unsure:Покера уламывай! Он крупняком всех задавит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Покера уламывай! Он крупняком всех задавит http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Увы !!! Артём его уже сожрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Покера уламывай! Он крупняком всех задавит :)56 грамм там самый крупный будет за 2 дня. Не я не готов этой херней 2 дня заниматься, зная что некоторые там будут еще и тренироваться почти с неделю. Тем более оказалось большой проблемой оформление разрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 56 грамм там самый крупный будет за 2 дня. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Не я не готов этой херней 2 дня заниматься, зная что некоторые там будут еще и тренироваться почти с неделю. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifТем более оказалось большой проблемой оформление разрядов. Озеро большое - легко могут влететь бонусы 300-500 гр. Как бороться с теми , кто тренировался - ты знаешь . Разряд ? Нафик он тебе не нужен , по большому счёту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Озеро большое - легко могут влететь бонусы 300-500 гр. Как бороться с теми , кто тренировался - ты знаешь . Разряд ? Нафик он тебе не нужен , по большому счёту .Знающие люди говорят 150 грамм ипиздец.Разряд конечно не нужен, но и два дня хуйней заниматься соответственно тоже.Вон, Акела предлагает на 17 на подушке покатацо по ладоге. Скинулись по 500 рублей и соревнуйся в интересном месте на нормальной рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения