Rootsman Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Нихуя не читается этот ваш значок. Что там написано, если б я не видел - хуй иво знает. Вообщем ацтой! А уделать всех скоро - дело почетное и значек - не цель =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 05.03.2012 в 19:33, Rootsman сказал: Нихуя не читается этот ваш значок. Что там написано, если я не видел - хуй иво знает. Вообщем ацтой! Страйкер, я так понимаю еще один индивидуум в твой черный список?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 с хуя ли? =) мое мнение - есть мое мнение и ниибет никапельки =) Хотя есть подозрение что у других оно такое же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 05.03.2012 в 19:38, Rootsman сказал: с хуя ли? =) мое мнение - есть мое мнение и ниибет никапельки =) Хотя есть подозрение что у других оно такое же =) Зато значок универсальный : подойдёт и к вилисапетным соревнованиям , и к пивному фестивалю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 03:41, Монолит сказал: Зато значок универсальный : подойдёт и к вилисапетным соревнованиям , и к пивному фестивалю .т.е. ни о чем.В том плане что идея изначально была хорошая, но реализация как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Значек мне кажетcя можно снабжать надписью на ценнике - "Юля Тимошенка с бантиком, вид сверху. Серебро и немного креатива. 10 000 рублей". Зачем Юлина коса по периметру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 12:41, гатчинец сказал: Зачем Юлина коса по периметру? Президенту ФРС она нравицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Идею ещё можно спасти : переделать значок в чемпионские запонки . Можна сделать скромненькую лаконичную (по образцу царского серебрянного рубля) медаль с профилем президента ФРС . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Не ипите мосх! Всё читаеццо! На фото эмаль бликует. Нехуй пиздеть о вещи если её в руках не держали. А председателю моё личное фу! Незачем не до конца сделанную работу на суд публики выставлять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 18:23, Страйкер сказал: А председателю моё личное фу! Не оплатил что ли как всегда? зы Ебать там сверху РСФСР написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 18:23, Страйкер сказал: Не ипите мосх! Всё читаеццо! На фото эмаль бликует. Нехуй пиздеть о вещи если её в руках не держали. А председателю моё личное фу! Незачем не до конца сделанную работу на суд публики выставлять! Не понял, что значит не до конца сделанную??? Т.е. будет не этот, а другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 18:53, ИНБ сказал: Не понял, что значит не до конца сделанную??? Т.е. будет не этот, а другой? Ну да. Эмаль проложу красную. А может и вообще успею чутка доработать,чтобы все кто на глаза слабый надписи могли прочитать.Но концепция будет той же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 18:26, Poker сказал: зы Ебать там сверху РСФСР написано. Когда РСФСР вернёццо ты первый узнаешь.Придёшь на работу, а на входе матрос в кожанке с маузером,и пачкой пригласительных поработать на благо страны на свежем воздухе и здоровом трёхразовом питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 06.03.2012 в 18:59, Страйкер сказал: Ну да. Эмаль проложу красную. А может и вообще успею чутка доработать,чтобы все кто на глаза слабый надписи могли прочитать.Но концепция будет той же. :rolleyes: Ну, я же не знал, ты сказал что такой будет, а следующий другой, вот я выложил, как готовый вариант. А если успеешь доделать, то вообще заебца. Кстати, делай сразу все 4 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Парни, SOS!!!Команда MF-2 разваливается на глазах! Есть у кого-нибудь желание в эти выходные на Нахимовском пизденышей половить?А то я себе уже и выходной у начальника выпросил...:unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Жека, а чЁ есть еще и первая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 11.03.2012 в 19:20, J.Silver сказал: Жека, а чЁ есть еще и первая? На прошлом ЧГ была. Под предводительством самогО...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 У нас вот что-то береговое кажется зарождается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Декс грозился приехать http://www.russian-fishing.ru/kubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Я с составом пока пролетаю. Правда в "дружественной" команде тоже траблы,так что может объединимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 11.03.2012 в 16:03, Жека Выборгский сказал: Парни, SOS!!!Команда MF-2 разваливается на глазах! Есть у кого-нибудь желание в эти выходные на Нахимовском пизденышей половить?А то я себе уже и выходной у начальника выпросил...:unsure:Покера уламывай! Он крупняком всех задавит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 12.03.2012 в 19:30, eugene l. сказал: Покера уламывай! Он крупняком всех задавит http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Увы !!! Артём его уже сожрал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 12.03.2012 в 19:30, eugene l. сказал: Покера уламывай! Он крупняком всех задавит :)56 грамм там самый крупный будет за 2 дня. Не я не готов этой херней 2 дня заниматься, зная что некоторые там будут еще и тренироваться почти с неделю. Тем более оказалось большой проблемой оформление разрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 13.03.2012 в 04:04, Poker сказал: 56 грамм там самый крупный будет за 2 дня. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Не я не готов этой херней 2 дня заниматься, зная что некоторые там будут еще и тренироваться почти с неделю. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifТем более оказалось большой проблемой оформление разрядов. Озеро большое - легко могут влететь бонусы 300-500 гр. Как бороться с теми , кто тренировался - ты знаешь . Разряд ? Нафик он тебе не нужен , по большому счёту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 13.03.2012 в 04:28, Монолит сказал: Озеро большое - легко могут влететь бонусы 300-500 гр. Как бороться с теми , кто тренировался - ты знаешь . Разряд ? Нафик он тебе не нужен , по большому счёту .Знающие люди говорят 150 грамм ипиздец.Разряд конечно не нужен, но и два дня хуйней заниматься соответственно тоже.Вон, Акела предлагает на 17 на подушке покатацо по ладоге. Скинулись по 500 рублей и соревнуйся в интересном месте на нормальной рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения