KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Чего ж не в тему то? :)Дамаск условно дикий, гарда мокуме, то же крупные пёстрые линии ну и пин как бы и по цвету и по яркости в аккурат подходит...,хотя я люблю более скромные вещи, но не всегда :)Нож классный, на пинах взгляд цепляется, чуть выбиваются из гармонии... хотя по фото не всегда можно оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Лазарус, я знаю, что ты тонкий ценитель, что сажешь за мой ножик.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 не , ножи - это песня. это хорошая песня, помимо того ,сего,но ещё со столькими хорошими и парвильными людьми знакомишься!не много среди любителей железа подлецов.... Да, так это как бы с понтмами, в моём понимании.а есть же ещё куча и куча , которые поскромнее, но так же будут греть руку и радовать душу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 У меня складень - "Байкер" , Кизлярский .Вполне так прилично сделан .Сталь , конечно .... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Оно конечно спасибо за добрые слова.Но я не очень понял о каком ты говоришь. Дай ссылку, пожалуйста. ПонравилисьДа не умею я ссылку довать.Пост КС за номером 632, ножик под нозванием " Подарок Сыну " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сижу навожу последний лоск :)http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/12/68/68919ca1b4906a56df116ac955f02a79.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сашкент Это декоративный нож. Тебе он для чего нужен? Что значит декоративный? Не помню я.что бы он делал ,что-то не рабочее, что там за клин то? Тисните,пожалуйста картинку ножав тему, не тянет у меня инет, не могу открыть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Некакой он не декоротивный.Хоть я в ножиках не селён, но он пиздатый. Лазарус, покажи пиздатые ножики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 KS Ебануца!Как ты такие ножны делаешь?Неделю болел гриппом ну и чтобы не скучать сделал потихоньку такого малыша - хомячка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А в чем его пиздатость?Внешний вид не имею в виду. Внешне он смотрится не плохо. На полке будет нормально смотреца.Саня,не будь такой букой, дай фото нормального ножика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну да, в лодку то такой не возьмёшь, но вроде Сашкент и писал,что хлебушек порезать и так для души больше :)Вот поэтому самое главное понять,что надо человеку, для чего нож :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Там клинок 50 мм, для хлебушка маловат, хотя красив и ножны просто улет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 позволю себе обратить внимание на ножи Слонов, чуть поскрмнее на вид ножи от РВС -это отличные стали и рукояти для всего как бы... , не могу ткунть в картинку, не тянет ни как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Для чего нормальный?По этой ссыле они все нормальные. http://www.knife-mus...ex.php?page=718Видно, что делал мастер. Красивые. Хотя о вкусах не спорят. Некоторые больше нравяца некоторые меньше.Но у чисто утилитарного ножа не должна быть ручка из плотной кости. Но если на полку то и пожалуйста.Саня я же писал, что хочу много качественных понтов,но с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сложное для меня определение ))) Понравился клинокШХ 15, медь, латунь. http://www.knife-museum.ru/data/images/masters_russian/Vegera_Valerij/Vegera_Valerij_noz_serii_norveg_2009.jpgА я не пойму почему он тебе понравился? наверное я напрчь лишён вкуса.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сашкент, само железо то нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот классическая финка - понтовый?кстати то, финны и скандинавы часто очень ставят на рабочии ножи рог или кость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот классическая финка - понтовый?кстати то, финны и скандинавы часто очень ставят на рабочии ножи рог или кость... Нет -не понтовый.Хочу такую ручку, но чтобы лезвие было как у "подарок сыну" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот по мне - ништяк! нужно поискать только, кто делал, но кто-то из наших.... вот серия не плохая от ребят с Ебурга... Финка как нож из Финляндии или как криминальная финка? )) Не надо сравнивать пористый, легкий рог оленя (и то в основном вставки) и тяжеленный бивень мамонта. финка как классика клин от дедушки Ламми,а про блатное - так то тереть не перетерть.... Нет -не понтовый.Хочу такую ручку, но чтобы лезвие было как у "подарок сыну" да легко!:) над эклектикой чуть поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот по мне - ништяк! нужно поискать только, кто делал, но кто-то из наших.... вот серия не плохая от ребят с Ебурга... финка как классика клин от дедушки Ламми,а про блатное - так то тереть не перетерть.... да легко! :) над эклектикой чуть поработать...Короче, закончим обсуждение, нечего не хочу кроме " подарок сыну "У кого есть предложения ,милости просим, плачу наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Не,я не сравниваю мамонта и рог, но рог тоже не самое стабильное для рукояти ,может быть его много и он используется как расходный материал, а-ля исходный или же больше для статусных ножей,хотя, что у нас на севере, что у них - рог северного олена только в путь, думаю его часто меняют... на самом то деле береста очень хороша , вот тебе и природа как бы и в то же время и не гниёт... И опять же - разные люди по разному пользуют вещи .... Короче, закончим обсуждение, нечего не хочу кроме " подарок сыну "У кого есть предложения ,милости просим, плачу наличными. один в один?если да - то к Валере,привет от меня ему :), но думаю дороже будет десятки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Не,я не сравниваю мамонта и рог, но рог тоже не самое стабильное для рукояти ,может быть его много и он используется как расходный материал, а-ля исходный или же больше для статусных ножей,хотя, что у нас на севере, что у них - рог северного олена только в путь, думаю его часто меняют...на самом то деле береста очень хороша , вот тебе и природа как бы и в то же время и не гниёт...И опять же - разные люди по разному пользуют вещи .... один в один?если да - то к Валере,привет от меня ему :), но думаю дороже будет десятки....Алексей, довай у тебя.Сделай похожий ножик, а за оплату не переживай,как и обещал десятку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 вот по мне - ништяк! нужно поискать только, кто делал, но кто-то из наших.... Похожеина вариации на тему F1 типа такого http://drwinter-knives.livejournal.com/114318.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вот любишь ты ручки с накладками.А если провода под напряжением придеца резать...??? :nm082:А если ковырять землицу или деревяшку батонить?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Чернигов Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вот любишь ты ручки с накладками. А если провода под напряжением придеца резать...??? :nm082: хм, не сталкивался с подобной мыслью, даже .... надо подумать...на самом то деле я всякие ножи люблю и всякие рукояти :).могу кинуть ссылкив личку, на свои ножи, не знаю будет ли правильно тут тыкать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения