Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 При одинаковой длине. Понял, рыбалка б..ять сплошной эксперимент)))И никак иначе!!! Заранее никогда нихера знать нельзя. Нужно просто быть готовым к условиям и понимать, что данные условия могут требовать от снастей и рыболова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Ждем 3-ей части джига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 Ждем 3-ей части джигаЗавтра рыбалка, в воскресенье сниму и на неделе выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
артем Опубликовано 28 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2017 после просмотра первой части вспомнилась"Корона Российской Империи"-Авраам родил Исаака.Исаак родил Иакова.просто шутка есличо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Если брать классическую проводку 2-3 оборота пауза, то до каких весов нормально будут работать 3 и 4 дюймовые виброхвосты с тонким хвостиком и маленькой пяткой такие как (Kietech-Swing Impact, Fish Arrow-Flash J Shad, Tioga) и виброхвосты с более мощной пяткой (Sawamura-One up Shad, P21-Awaruna, Bass Assassin, Narval-Choppi Tail), а так же твистеры в тех же размерах. На крайней рыбалке обратил внимание что Тиога 2,9 на 16гр и 22гр играет по разному, на 22гр хвост еле шевелиться, а вот твистер Powertail Крези фишевский такого же размера что на 16 что на 22гр игры практически не изменил, ну покрайней мере мне так показалось. Сначала текуха, потом вес головы а потом все остальное.Тиога 2.9 на 22 граммах просто имеет очень высокочастотную игру- добавь еще туда серьезную течку и приманку можно выбросить...мягковата она для серьезной текухи...При этом японцы дольше сопротивляются весу и серьезной текухе...3 дюйма можно даж и 40 гр повесить...Рекомендую тебе почитать Спортивное рыболовство за 2004/05 года ос статьями Савина НG..он по твистерам очень хорошо расписал эту теорию..и главное понятно шо зачем...хоть сейчас времена и изменились, но основа та же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Я сегодня купил Спортивное Рыболовство и прихуел . Пол журнала тролинг и пол журнала реклама всякого гавна . А фотки со щуками с пальцами в глазах добили . Петрович , давай журнал уже свой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2017 Я сегодня купил Спортивное Рыболовство и прихуел . Пол журнала тролинг и пол журнала реклама всякого гавна . А фотки со щуками с пальцами в глазах добили . Петрович , давай журнал уже свой .Я тоже, когда этот журнал делал - много о троллинге писал.Но нынче печатные издания - почти атавизм. Да и стар я уже для нового бизнеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 А разве его продают? Его же бесплатно раздают. Отсюда и уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 А разве его продают? Его же бесплатно раздают. Отсюда и уровеньБесплатно раздавали только номер с Андрюшкой на обложке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 А разве его продают? Его же бесплатно раздают. Отсюда и уровеньНикогда он бесплатным небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Сначала текуха, потом вес головы а потом все остальное.Тиога 2.9 на 22 граммах просто имеет очень высокочастотную игру- добавь еще туда серьезную течку и приманку можно выбросить...мягковата она для серьезной текухи...При этом японцы дольше сопротивляются весу и серьезной текухе...3 дюйма можно даж и 40 гр повесить...Рекомендую тебе почитать Спортивное рыболовство за 2004/05 года ос статьями Савина НG..он по твистерам очень хорошо расписал эту теорию..и главное понятно шо зачем...хоть сейчас времена и изменились, но основа та Спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю, но насколько я помню старые высказывания Савина - виброхвост это не приманка, он медленный, только твистер, и джиг это от 36гр, все остальное балавство. Хотя сейчас когда он занимается разработками приманок и снастей Моттомо, у него вибрик Нойз(аналог Кейтеча Синг Импакт) рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Спасибо за рекомендацию, обязательно почитаю, но насколько я помню старые высказывания Савина - виброхвост это не приманка, он медленный, только твистер, и джиг это от 36гр, все остальное балавство. Хотя сейчас когда он занимается разработками приманок и снастей Моттомо, у него вибрик Нойз(аналог Кейтеча Синг Импакт) рулит)) да. блин. я не про программные заявления Савина, а про фактуру- работа приманки на течке и веса...это просто можно экстраполировать на вибрики:)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Никогда он бесплатным небыл. За последние 2 года штук пять взял бесплатно в РАЗНЫХ магазинахСпрошу у мамбы сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 У мамбы? Ты где шаришься то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 А разве его продают? Его же бесплатно раздают. Отсюда и уровень Никогда он бесплатным небыл. Бесплатно в магазинах раздают "просроченные" номера. В июне - апрельский, тт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Саша, мне последние месяцы бесплатно давали именно свежие номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 да. блин. я не про программные заявления Савина, а про фактуру- работа приманки на течке и веса...это просто можно экстраполировать на вибрики :)...Пролистал 2004-2005г, какое то подобие того о чем вы говорите, нашел в статье "Да здравствует резиновый силикон " 2004-11, и усе! А в этой статье все свелось кто тому что твистера это приманка номер 1!, а вибрики так для ассортимента)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Саша, мне последние месяцы бесплатно давали именно свежие номеракак рекламные буклеты на улице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Пролистал 2004-2005г, какое то подобие того о чем вы говорите, нашел в статье "Да здравствует резиновый силикон " 2004-11, и усе! А в этой статье все свелось кто тому что твистера это приманка номер 1!, а вибрики так для ассортимента)) Возможно, чуть путаю после статьи очень плотно тогда насели на Савина и возможно на бороде он отписывался более конкретно.Щаз подниму информацию...будут ссылки- кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Возможно, чуть путаю после статьи очень плотно тогда насели на Савина и возможно на бороде он отписывался более конкретно.Щаз подниму информацию...будут ссылки- кину.Заранее спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Саша, мне последние месяцы бесплатно давали именно свежие номера А я в последние месяцы и в Питере то не бывал, не то, чтоб в магазинах :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Видать, ни хрена не продаются тиражи, раз "за так" раздают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Я в Магните за 100 с чем то купил .Раньше неплохой был журнал , интересные статьи попадались . Но теперь видимо писать не кому , да и на рекламе зарабатывают и пичкают её без меры .У меня в деревне старые журналы в диване лежат . Иногда в кайф почитать . У печки под рюмку чая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Бесплатно в магазинах раздают "просроченные" номера. В июне - апрельский, тт... всегда свежие беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Я в Магните за 100 с чем то купил .Раньше неплохой был журнал , интересные статьи попадались . Но теперь видимо писать не кому , да и на рекламе зарабатывают и пичкают её без меры .У меня в деревне старые журналы в диване лежат . Иногда в кайф почитать . У печки под рюмку чая . Проблема не в авторах и не в статьях, а в нас самих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Проблема не в авторах и не в статьях, а в нас самихДа проблемы то вообще нет . Просто всегда нравился этот журнал . А тут - пальцы в глазах у щук , куча костылей дохлых хотя на обложке правильные слова " сохраним природу для будущих поколений " . Ну и ничего интересного . Жаль если пизда изданию . Может просто номер такой не удачный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения