Blesnyk Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 А я щук на это ловлю http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=116166&product=460564, на Оке и Клязьме збс клевало , на ФЗ тоже не брезгует , но редко ловлю , На Волхове тоже клюёт. Хвосты отгрызает http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/388805-27196-102185222-m750x740-u7ac4f.jpg На Ладоге окунёв на неё ловил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Сам ответил на свой вопрос. Съедобная - залитая в пачке ароматизатором. Со временем резина, в зависимости от пористости, немного пропитывается им. Несъедобная - "голая" резина, без ароматизатора.Так сделать из несьедобной сьедобную стоит примерно 0 центов)))Не, конечно некоторые проищводители для разнообразия и рекламы пытаются добавить в силикон немного всякой хуеты типа соевой муки и прочего такого))) Но к сьедобности это отношения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 показатель съедобности тока один-растворимость в слабокислой среде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 показатель съедобности тока один-растворимость в слабокислой среде.Расшифруй, в смысле растолкуй для тупых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Расшифруй, в смысле растолкуй для тупых...Ну переваришь или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 ... конечно некоторые проищводители для разнообразия и рекламы пытаются добавить в силикон немного всякой хуеты типа соевой муки и прочего такого))) Но к сьедобности это отношения не имеет)Конечно, "съедобность" - понятие условное. Теоретически можно в состав силикона включить действительно съедобные компоненты. Но:1. это технологически, наверное, сложно.2. изделие получится очень дорогое.3. трудно найти будет тот съедобный компонент, который действительно понравится судаку.4. съедобные компоненты составят ну 5-10%. Остальное - все равно будет противная, вонючая резина (силикон).Поэтому сделать на 100% съедобный силикон невозможно. Это уже будет тогда - натуральный живец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Мармиладные черви есть , на кассе в магазине висят )) Они вполне резиновые , при определённом умении думаю и на них можна поймать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Расшифруй, в смысле растолкуй для тупых...Ну в смысле если сожрать мистик - то посрешь мистиком. А если кайтеч - то обычными какашками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Приманка мистик тести блейк. Иваныч кидает, зацеп за коряги. Обрыв с остатком 20М шнура. Через пару часов цепляю его шнур. Тяну руками... Налим на треху))) Говно у Иваныча шнур! На налиме порвался.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Говно у Иваныча шнур! На налиме порвался.. :pisya:Я на видео потом покажу какие там налимы... Одного тощего взял на шнур волжанка - больше 5 метров длиной. А второго выкачал на мистик - метра три, но жирный пиздец. Кил под 30 весом. Нажрался фоксов и кайтечей))) Но с налимом и правда смешно... Я же кроме этого еще двух поймал. На обычный джиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Я на видео потом покажу какие там налимы... Одного тощего взял на шнур волжанка - больше 5 метров длиной. А второго выкачал на мистик - метра три, но жирный пиздец. Кил под 30 весом. Минуточку, я правильно понял, что налим 5 метров длиной?А маленький налим 3 метра всего? :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Деревянные видимо налимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Говно у Иваныча шнур! На налиме порвался.. :pisya: Сам ты...))))) На зацепе стал рвать и порвал перчаткой у катушки, вот в воде и болталось метров 25. Через пару часов Макс подцепил, а там налим на трёху присосался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Чё, уже вернулись с исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Чё, уже вернулись с исследования?Не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Ну да, инета там нет,как и меня в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 Ну да, инета там нет,как и меня в этом году... Чего не поехал? Год хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Мармиладные черви есть , на кассе в магазине висят )) Они вполне резиновые , при определённом умении думаю и на них можна поймать )))Одно весьма медийное лицо, горячо нелюбимое Петровичем, таки и ловило.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 В этот раз ахуенно сработала одна приманка... Она собирала еще 3-5 судаков в месте, полностью выбитом другими приманками. Такой типа рак... Но выглядит он как маленький толстый хуй с лапками))) У меня было около десятка разных раков. Некоторые вообще не ловили. Некоторые ловили обычно. А этот во первых ахуенно садился на крупный офсет, а во вторых очень много поклевок. Видимо он точно пойдет в серию и даже изменять не буду ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Такой типа рак... Но выглядит он как маленький толстый хуй с лапками)))Если так, то выскажу предположение, что ты не видал по настоящему толстого... рака... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Если так, то выскажу предположение, что ты не видал по настоящему толстого... рака... :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Ну как твой рачок после купания))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Увидев результаты ловли одного из наших форумчан, я стал сомневаться в определяющем влиянии цвета приманки на клёв судака... Он умудрялся ловить одной приманкой разных цветовых комбинаций с примерно одинаковой успешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Увидев результаты ловли одного из наших форумчан, я стал сомневаться в определяющем влиянии цвета приманки на клёв судака... Он умудрялся ловить одной приманкой разных цветовых комбинаций с примерно одинаковой успешностью.Ага. А еще ему было пофиг на катушку, шнур, спиннинг, рельеф дна. Ему важно было одно - чтобы рядом был тростничок и коряжка)))) И по большому счету эта рыбалка очень показательна в плане влияния снастей и прочего на результативность.С одной стороны я, с азуенным опытом, разнообразнымм топовыми снасти, с идеальным знанием водоема, со знанием повадок рыбы, с выбором приманок любых размеров, цветов, мягкости и форм....И с другой стороны Володя)))А результат одинаковый.Причем результат одинаков при клеве 5 поклевок на 10 запросов и при клеве 1 поклевка в час. Вот и задумаешься.... Хотя несколько выводов по приманкам сделать удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2017 Ага. А еще ему было пофиг на катушку, шнур, спиннинг, рельеф дна. Ему важно было одно - чтобы рядом был тростничок и коряжка)))) И по большому счету эта рыбалка очень показательна в плане влияния снастей и прочего на результативность.С одной стороны я, с азуенным опытом, разнообразнымм топовыми снасти, с идеальным знанием водоема, со знанием повадок рыбы, с выбором приманок любых размеров, цветов, мягкости и форм....И с другой стороны Володя)))А результат одинаковый.Причем результат одинаков при клеве 5 поклевок на 10 запросов и при клеве 1 поклевка в час. Вот и задумаешься.... Хотя несколько выводов по приманкам сделать удалось... Это теория вероятности...Иными словами случайный подборУверенн, что Володя скоро будет удивлён, почему рыба не клюёт? Там же и на то. И как ее заставить ловиться? И пойдёт он по общему пути: снасти, приманки, тактика, стратегия)))) и разочарования)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения