andres_l Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 синий -гавносирень, из одной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Синие не работают совсем - красные лучше всего, ну или м/масло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Есть у Keitech цвет Grape , в Новгороде был в фаворитах , а на Неве ни одного тычка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Есть такой, полный импотент на реке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 и Violet ихний туда же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 и Violet ихний туда же .у нас стеклярус его в разнос пускает сука последние два сезона не по детски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 у нас стеклярус его в разнос пускает сука последние два сезона не по детски.Когда я у вас был грэйп им больше нравился и машинка мейсоновская . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 У меня на Неве уже третий сезон фаворит - https://spinningline.ru/revolt-upakovka-p-70027.html.Именно этот цвет , другие молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 и машинка мейсоновская .Это вообще классика и у нас работает всегда. когда не хочу парится и подбирать. ставлю нигрол и всегда ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я такого червя в Воронеж заслал, мне форму литьевую сделают и буду лить. купить то их сейчас Хуй! Юм их с производства снял.Могу заборыжить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 у нас в Рыбачке тот что в ленте , распродажа этого этого Юма. пять штук 50 руб. набрал на всю жизнь наверное. :pisya:Нету там уже интересного :030: ,я зимой все выгреб...остатки видимо и те сладки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Нету там уже интересного :030: ,я зимой все выгреб...остатки видимо и те сладки)Артурчик месяц на зад ящик выложили я по ходу первым нагребал. а зимой ты добирал что после осени осталось. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Черви в магните были(по секрету)и те что надо я забрал(халява).И ещё-съедобка не вся живет более сезона.,,,так что запасаться не всегда есть смыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 И ещё-съедобка не вся живет более сезона.,,,так что запасаться не всегда есть смыл....Эта та что с солью портится. а остальная долго хранится. Юм и манс так вообще вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 13 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2016 Я про съедобку...если что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Вам лишь бы пожрать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2016 Вам лишь бы пожрать...Игорь ты как всегда точен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Судя по всему обсуждение судачьей резины зашло в тупик в связи с ограниченным ассортиментом отечественных магазов.Предлагаю поговорить про судачьи воблеры - ибо тема актуальная. Можно выделить два направления - мелководные и глубоководные. Кто готов начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июня 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Из дипов мне нравится, пожалуй Ультраследж от эвергрина и мегабасовский дип, сцуко забыл название. ща. Во - SPINDRIVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Судя по всему обсуждение судачьей резины зашло в тупик в связи с ограниченным ассортиментом отечественных магазов.Предлагаю поговорить про судачьи воблеры - ибо тема актуальная. Можно выделить два направления - мелководные и глубоководные. Кто готов начать?А может дело в судаке? По воблерам: ловлю вечерами по темноте с набережной ночного судака на воблеры. Основные: орбит 65 размера, Дайва 1061, реже 1091.Если кренками и дипами ловить на течении с лодки, то мегабасы DEEP-X 150, 300. Юзури LB-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Жень, а почему не кристалл от юзурика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 Для троллинга кристал нормально, а вот когда затвитчить ты пробуешь воблер на 2-3м, то кристал хреново заглубляется. Разница в весе и в форме очень сильно влияет на удачность загнать воблер палкой, а не троллингом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну да, палка нужна жесткая под него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну да, палка нужна жесткая под него....а вот тут вторая проблема, забросить жесткой палкой легкий воблер без системы дальнего заброса и шариков внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2016 ну Лка тоже не вершина аэродинамики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения