Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Все водоемы, а не только широкоизвестный в узких кругах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Гамблер 3 на ДШ не плох и долговечнее конечно! На грузголовке однозначно Савамура и именно 4, у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 АП5ФГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 АП5ФГтоже кстати вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 АП5ФГА когда надо укрупниться, то склеенный из двух ваще чудеса иногда творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 А когда надо укрупниться, то склеенный из двух ваще чудеса иногда творит. Особо ежели красная голова и перламутр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Особо ежели красная голова и перламутрТсссс!Это совершенно секретная информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Одна силиконовая приманка в лодке, на судака.Выбора нет, можно взять одну приманку, на весь сезон, на все водоемы.Какая это будет приманка? Очень интересно. Reins G-Tail Saturn 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Reins G-Tail Saturn 2.5 [/size]Точно судак? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 - Action Plastics 5FG Да,только где её сейчас найти в правильных цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 АП5ФГСейчас абассусь.Ты его когда в последний раз в руках держал? :rabbi: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Точно судак?Точно - точно ...Размер же судака не указан :D - Хотя 3.5 и 4 дюйма не помешает - но надо было выбрать приманку 1 размера ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andres_l Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 гавно все ваша сава гамблер и прочее , если навесить паралон и маслать им везде и вся всегда судак сядет -проверено, вопрос в количестве. а тут конечно иногда резина перебивает 1 к 10)))), но что бы одна и та же работала на всех водоемах такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Самая лучшая резина на судака??? Нет её :nm446:Это конечно поролон, правда - это хоть и не резина, но порой и часто рулит по клыкастому! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Согласен с Петровичем,самая универсальная АП 5 FG только цвет уточню - 021(салат).ИМХО конечно , но у меня всегда в коробке есть и в незнакомом месте начинаю именно с этой резины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 почему я эту тему, всегда, блять! читаю как СУЧЬЯ РЕЗИНА ?! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Думаю сучья маленько другая http://krabov.net/uploads/posts/2011-04/1303391076_01.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Самая лучшая резина на судака??? Нет её :nm446:Это конечно поролон, правда - это хоть и не резина, но порой и часто рулит по клыкастому! :DНе лучшая, а одна, другой нет, поролона нет, тапочек нет. Просто, одна резина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Не лучшая, а одна, другой нет, поролона нет, тапочек нет. Просто, одна резина)))Может быть и одна резина, но какая вот в чем вопрос...? :)А так, тапочки есть и поролон есть и были и будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Уже скоро поролон отойдет в в век прошлый))За бугром отощел..осталось немного))Я лично уже два года не юзаю...не видел,на своем фоне,чтобы поролонщик сделал меня хотябы 2.к1,тяжковато как то))Дело не во мне,просто я меняю резину как перчатки и малейшая заминка с поролоном,сразу оставляет опппонента позади.Делаем выводы.покупаем новую резину.не ленимся и будет результат!А то проще простого -ставить поролон,это как догнаться паленой водкой-приход есть,но кайф мутный и не понятный.да и вспомнить н :nm446: ечего!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Артур, время нас только рассудит и память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 У меня напарник по лодке пока меняет резину или оснащает приманку( а резины у него мешок) одну на другую, я обычно его облавливаю паралоном, так как делаю как минимум на один заброс и соответственно проводку больше. Долбёжка одного места часто приносит результат. Но в рыбалке есть много составляющих и паралончик бывает молчит и тапки тоже ,бывает. Главное знать когда, где и какую приманку подать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 У Дитмар Изайаш а есть поговорка" Чего крестьянин не знает , того он и не ест" :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Не ту резину одевает))Когда начнет ту...то поролон начнешь менять уже Вы :pisya:В резине -требуется понимание(ЗНАНИЕ) водоёмаВ поролоне-практически НЕТ..Почувствуйте разницу.И уровень подготовки СРАЗУ ВАЖЕН!.В спорте давно пора запретить поролон и самодельне приманки,но у нас пока... топчемся))Хотя уйти от нуля поролоном многие любят,не понимая,что уйти о нуля резиной и подачей-намного приятнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 6 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 Не ту резину одевает))Когда начнет ту...то поролон начнешь менять уже Вы :pisya:В резине -требуется понимание(ЗНАНИЕ) водоёмаВ поролоне-практически НЕТ..Почувствуйте разницу.И уровень подготовки СРАЗУ ВАЖЕН!.В спорте давно пора запретить поролон и самодельне приманки,но у нас пока... топчемся))Хотя уйти от нуля поролоном многие любят,не понимая,что уйти о нуля резиной и подачей-намного приятнее) Думаю, что это крайность, что за такое мифическое знание, которое не объяснить словами? К тому же, очень сложно доказать, т.к. двух ОДИНАКОВЫХ забросов не может быть в принципе :) Про запрет поролона - чисто коммерция, про цвета, отчасти - тоже, т.к. на глубине 7 метров их просто нет.Сам, не смотря на ник :) ловлю чаще на резину, поролон чаще ставлю там, где он удобен по его "техническим" свойствам :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения