sanchez Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Я слаги не люблюЯ так понял, Даня про цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Я так понял, Даня про цвет.Нет, я конкретно про саважеские слаги в размере от 3 дюймов. Темка неплохо подраскручена, но на али аналогов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 А зачем тебе что то ещё, если есть саваж??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 А зачем тебе что то ещё, если есть саваж???Анархист во мне подсказывает, что где то эти резиновы рыбки плавают дешевле, чем по 500р. за три штучки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Савамуру(Гамблер) в размере 4,5 " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Савамура не гамблер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Савамура не гамблер А по мне так в размере до 3' точно нет разницы по клеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 по мне,так гамблер лучче по судаку и бершу.сравнивал на Каме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 по мне,так гамблер лучче по судаку и бершу.сравнивал на Каме.Я так понимаю , что дело в весах : до 25гр - Сава , больше - Гамблёр . Как скажет Артур : статистика у меня такая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 По мне так наоборотИ дело не в весах, а в размере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 По мне так наоборотИ дело не в весах, а в размереВ размере чего ? У меня тока 4". Невки и ФЗ - Сава ( гамблёр молчит ) , Нева наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 мелккий гамлер по бершу олично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Максим, не забудь про самый уловистый цвет.Яркий белый перламутр.Оченно хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 На гамблер ни одной рыбы не поймал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 На гамблер ни одной рыбы не поймал :pisya: А сколько всего на ре резину поймал? Две?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Главное что бы не дорогая .., на дёшовые лучче клюёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Я слаги не люблюКстати, это свимбейт. Савамура не при делах.https://youtu.be/sIeNWC6ZcsM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 А сколько всего на ре резину поймал? Две?))) Три! :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Третья - незачёт, за хвост! Я видел... :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 20 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Макс, главное не стесняйся, прямо в пакетики от Савамуры и фасуй. :Face-With-Rolling-Eyes: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Нет, я конкретно про саважеские слаги в размере от 3 дюймов. Темка неплохо подраскручена, но на али аналогов не нашел. Плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Плохо искал.Миша и..., завершай мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Макс, главное не стесняйся, прямо в пакетики от Савамуры и фасуй. :Face-With-Rolling-Eyes:На это я пойтить не могу!/с/ Вот на самом деле... Какая то хуйня. Приезжаю на фабрику. У них там на стендах 2374 вида резины в пяти размерах каждая. Хожу, жалом вожу и в пакетик складываю то, что нравится. Набрал штук 20. Хорошо со мной был человек с памятью Гора. Это, говорит, хуйня от бейт бриза, а это рачок от шимано, это ебала от саваджа, а это от юма,.... И так каждую назвал...А я хули - откель мне знать что это уже чье то? Володь, а копии Фокса у них в отдельной коробке, которые они явно не показывают, но после уговоров... А вот если за формы платишь, то они их точно никому не показывают. Не смотря на уговоры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Дык я таки не понял - у нас будет китайская фирменная резина или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Дык я таки не понял - у нас будет китайская фирменная резина или нет?)))похожу что все к этому идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения