GORE Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Саныч13, я с оооочень большим трудом верю в то, что можно бросить на 100м, вот в принципе и все :))))бросить непроблема. Посмотри видосы Капитанова. будет прощще... 100ка обычно 40 грамм голова+ 3 дюйма приманка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Саныч13, я с оооочень большим трудом верю в то, что можно бросить на 100м, вот в принципе и все :))))Говорят, что в "карпфишинге" на 100 кидают. Но там палки мощные по 3-4 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Говорят, что в "карпфишинге" на 100 кидают. Но там палки мощные по 3-4 метра.основная часть карповых палок 12-13 футов. Кидают обычно 90-130 метров...но техника заброса там совсем другая...т.е. не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Не знаю, есть ли такой параметр, как "бросковость" (пружинность) удилища, но при прочих равных характеристиках одни у меня кидают дальше, другие - ближе. Попутно вопросик.... Многие ловят судака на вечерних зорях почти в темноте. Кончик спиннинга уже плохо видно. Никто не пробовал его чем-то красить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Не знаю, есть ли такой параметр, как "бросковость" (пружинность) удилища, но при прочих равных характеристиках одни у меня кидают дальше, другие - ближе. Попутно вопросик.... Многие ловят судака на вечерних зорях почти в темноте. Кончик спиннинга уже плохо видно. Никто не пробовал его чем-то красить?есть. только параметры другие. Обычно европейский стиль- это палка самокидайка, где не нужно вкладываться в заброс. Раньше такие были и америкосы. Японский и ньюамерикан- палки более жесткие. где приходится вкладываться в заброс. в общем брсоковость больше зависит от жесткости удилища... концы красили до тех пор пока не придумали высокомодульных палок и налобных фонариков уже много лет мотаю по 200 метров,когда остаётся 75,мотаю сверху новый,бесит когда шпуля видна сквозь шнур :pisya:у ПАЛовских спорстменов тенденция к покупке 3000 метровой размотки.... Она хорошо входит на ПГешки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Попутно вопросик.... Многие ловят судака на вечерних зорях почти в темноте. Кончик спиннинга уже плохо видно. Никто не пробовал его чем-то красить?А зачем ? Я ваще на него не смотрю , даже днём . В сильный ветер просто шнурок потоньше ставлю . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 есть. только параметры другие.Обычно европейский стиль- это палка самокидайка, где не нужно вкладываться в заброс. Раньше такие были и америкосы.Японский и ньюамерикан- палки более жесткие. где приходится вкладываться в заброс.в общем брсоковость больше зависит от жесткости удилища... концы красили до тех пор пока не придумали высокомодульных палок и налобных фонарикову ПАЛовских спорстменов тенденция к покупке 3000 метровой размотки....Она хорошо входит на ПГешкинаверно 300метровой?,так я тоже взял на пробу новый VARIVAS SUPER CONDUKTOR #1 его как раз 300 метров размотка ,пока не мотал,добиваю ЮЖК АПГРЕЙД,с виду прикольный,жёсткая 4хжилка,на паверпро похож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Идите вы... В шнуры!А тут мы говорим о резине - типа какой цвет лучше и как ее подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
witamin Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Здорово всем.Давно не был.все дела.А я тут по совету друзей,Ртлил вот такую Тиогу ФатИ попробовал сделать "яички" Андрюха (БАБ) сказал,что тема убойная Немного не то ,что в оригинале,но лил не видя,со слов :nm439: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Здорово всем.Давно не был.все дела.А я тут по совету друзей,Ртлил вот такую Тиогу ФатИ попробовал сделать "яички" Андрюха (БАБ) сказал,что тема убойная Немного не то ,что в оригинале,но лил не видя,со слов :nm439:Куда и как они вставляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Куда и как они вставляются?На крюк, между головой и резиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Размотка меньше 150 метров сразу в утиль...убивается за Адин сезон, (1-5-10 дней....) все другие нормальные варианты предуматривают 150-200 за сезон + перемотать в зад..им, еще на год хватит....Забавно, два года назад ,более 20 обрывов за несколько дней...а в Лапландии.....легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Артурианский выучил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 На крюк, между головой и резинойА фоток нет готовой продукции с "яйцами"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 наверно 300метровой?,так я тоже взял на пробу новый VARIVAS SUPER CONDUKTOR #1 его как раз 300 метров размотка ,пока не мотал,добиваю ЮЖК АПГРЕЙД,с виду прикольный,жёсткая 4хжилка,на паверпро похож Расскажи про апгрейд. Купил себе, всех диаметров. И на фидер и на спиннинг. Не понял пока. Мало половил. Жёсткая, тонкая, узел держит, что дальше будет? Х.з. может и зря закупился.. П.П. сильно мягче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Так и есть ,жесткий ,тонкий,узел держит хорошо,лучшая из всех восмижилок,Да и получше многих четырёхжилок,абразив держит очень хорошохорошо,короче не пожалееш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Вашу блять дивизию!!!! Пиздуйте в ветку про шнуры!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А фоток нет готовой продукции с "яйцами"? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Артурианский выучил ? )))Да я почитываю и про 300 и про поролон,много чего подчерпнул))Давайте по 500 мотать,а потом на просечке херах и обосрался с сопревшим и тянутым...это так... птички.Ни когда так не сделаю.лучше катухан запасной.это так к СПОРТСМЕНАМ :facepalm: . Про резину никуя ни кто не напишет,так шо Максим Петрович,не ругайтесь.Судак клюнет на любую правильную резину в принципе,и даже на неправильную если прищел пожрать и сильно голоден.Но если ловите на медленных проводках,то спектр приманок резко сужается,как и оснасток автоматически.Здесь работает правило-место=оснастка=вид резины.в порядке убывания.Но вид тоже важен,а если не позволит ловить,то надо иметь ещё и с другой плотностью резины и т.д.Очень много составляющих успеха.Кто ловит обычными джиголовками.можете голову сильно не забивать,но и вопросы пержде чем задавать...обдумывайте хоть слегка,многое писалось ранее..почитайте) Вот видимо хорошая резина у Сыча,но мне это пока не ведомо.А та что ловит и под рукой,так в отчетах светится постоянно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Про резину:Процентов 70-Кейтеч,20-з-мен,10 -остальные.Лакиджоном не ловлю -отих запаха блевать тянет,И это ,шнуры не преют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А я ловлю тем, что в данный момент понравилось на вид. Голова поменьше - резинка помягче. Рыба капризнее - резинка поуже. Наверное самой лучшей на рыбу 1-5кг за последние три года могу назвать савамуру 4" и мистик тести блейк. Сава белая, мистик зеленый. Этими двумя готов ловить такого размера рыбу практически в любых условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А я нашёл в коробках несколько ратлингов . Пойду завтра на Неву , поотрываю их к хуям ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 А я ловлю тем, что в данный момент понравилось на вид. Голова поменьше - резинка помягче. Рыба капризнее - резинка поуже. Наверное самой лучшей на рыбу 1-5кг за последние три года могу назвать савамуру 4" и мистик тести блейк. Сава белая, мистик зеленый. Этими двумя готов ловить такого размера рыбу практически в любых условияхПетрович,не горячись про любые условия.Условия простые.....так и скажи.)В прошлом году ВаН Шад не сделала вообще результата.Накормили хуле)Вот кто держит марку из года в год так это Лдж(Тиога)ФР узкохвотые.Акары ,Мансы-риперы в некоторых цветах и что то НОВОЕ всегда,на запрессованных водоемах.Китек нынче дорог,есть аналоги от Лдж,не хуже при умении.Сейчас подсовываю Маккору и не безуспешно на фоне уже прошлогодних фаворитов.Охотно верю в теорию обучаемомсти рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Петрович,не горячись про любые условия.Условия простые.....так и скажи.)В прошлом году ВаН Шад не сделала вообще результата.Накормили хуле)Вот кто держит марку из года в год так это Лдж(Тиога)ФР узкохвотые.Акары ,Мансы-риперы в некоторых цветах и что то НОВОЕ всегда,на запрессованных водоемах.Китек нынче дорог,есть аналоги от Лдж,не хуже при умении.Сейчас подсовываю Маккору и не безуспешно на фоне уже прошлогодних фаворитов.Охотно верю в теорию обучаемомсти рыбы.На фото белые вроде Беркли , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2017 Петрович,не горячись про любые условия.Условия простые.....так и скажи.)В прошлом году ВаН Шад не сделала вообще результата.Не, для меня в любых условиях. Была же осенью туса. Плохие условия. Рыбы мало. Перечисленные тобой приманки чего то нихуя вроде в тройку не вошли? Или вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения