Камчадал Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Глянул билеты.Там вариант только СПб-Москва-Абудаби-Сейшелы, как мне показывает?Если только так, то я не смогу вписаться. Киндера хочу взять, но пересадок слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну люди там шпрехают по инглишу. Если еще пару дней по мылу с ними не смогу сконтачиться - надо будет звонить тогда. Вообще там конечно пиздато получается по баблу, в смысле дешего для такой рыбалки и отдыха.Если без детей, то на яхту можно и жен брать - там место для загорания есть, а купацца можно с яхты. Я по-шпрехаю, без проблем, писать хуже, а пиздеть могу сутками. Если не получиться списаться, после 12-го июня готов звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Я готов вписываться в сейшелы-мальдивы-кубы. Где есть пляж, что бы семья могла отдохнуть, пока я на рыбалке. Т.е. варианты с амазонией и прочей экваториальной экзотикой буду исключать. Накидайте мне куда там лететь, в какие города - я промониторю билеты, м.б. накопаю турфирмы местные. По геофишингу - не знаю, не хочу переплачивать 2 конца. Скорее всего с ними не буду вписываться, лучше на пляжу потуплю.По опыту могу сказать, что совмещать сложно. Ты семью оставишь на 5 дней на пляже?Я с женой это давно тру. Идеальный вариант, неделя рыбалка вместе и неделя пляжа вместе. Идеальный для моей семьи, чтоб договориться А Куба тоже интересно, там может хороший дикий отдых получиться с рыбалкой на океане и береговой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Я уже устал присоединяться))))Я про Кубу всё думаю... Там пока еще социализм не превратился в капитализм, очень прикольно можно отдохнуть - недорого и сердито. Взять за недорого американский лимузин и покатать по острову. Рыбалка дикая там есть, это точно, но надо инфу собрать.Как? Бассовики наши ездят туда за бассом, кроме билетов все бюджетно, как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Бассовики наши ездят туда за бассом, кроме билетов все бюджетно, как я понимаюАпсалютно бюджетно. Свободное перемещение по стране за малые деньги, местный социальный колорит))) ром и сигары.... а если серьезно нужно иметь инфу по рыбалке и продуманный маршрут. Новый год как раз подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Там вариант только СПб-Москва-Абудаби-Сейшелы, как мне показывает? Очевидно из Питера только с двумя пересадками. Из Москвы билеты регуляром 29-35 тр на февраль. UPD. А Гавана - от 37-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну число пересадок лично мне похуй. ШтернЛеха, 35тр это в оба конца или в один конец? ТуристДавай я с ними еще попытаюсь попереписываться (писать то я могу), но если не получится - кинусь в тебя контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Ну число пересадок лично мне похуй. ШтернЛеха, 35тр это в оба конца или в один конец? ТуристДавай я с ними еще попытаюсь попереписываться (писать то я могу), но если не получится - кинусь в тебя контактами. Не вопрос. С учетом разницы во времени, можем звонить после работы, ты мне скажешь о чем конкретно говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Не вопрос. С учетом разницы во времени, можем звонить после работы, ты мне скажешь о чем конкретно говорить.Да смысл то разговора прост - скока стоит, какие условия житья, куда едем, что ловим, есть ли трансфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Леха, 35тр это в оба конца или в один конец? Конечно туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июня 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Да смысл то разговора прост - скока стоит, какие условия житья, куда едем, что ловим, есть ли трансферОкСкинь мне твою перепеску (или письмо), чтоб я мог сослаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Приехал я в родной город, а тут жизнь бьёт ключом! За 3 дня поучаствовал в заливке 2-х фундаментов, строительстве 1 дома и 1 гаража. А вчера вечером поехал с одноклассником за выездной бригадой. Поел вишен в Шатуре на дачах, поссал в московском Макдональдсе, искупался в Волге... Завтра еду с этой бригадой строить чтототам в Тверскую губернию:wacko:.Короче, не до рыбалки:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не могу найти ветку про дальние рыбалки. По сути с 22 марта неделя есть. В какой блудень вписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ХХХХ :) На неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Финансы будут подорваны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не могу найти ветку про дальние рыбалки. По сути с 22 марта неделя есть. В какой блудень вписаться?Направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не знаю. К кому-нить вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не знаю. К кому-нить вписался.Зимняк по северу?Полетели в феврале на Сейшелы, Сильвер у нас слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не, на сейшелы точно не поеду. Бюджет, перелет (((, т.к. юга с семьей планирую все же. Там это не совсем гуманно на троих выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Надо Покер за палтусом агитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Полетели в феврале на Сейшелы, Сильвер у нас слился.Не слился, а отложил поездку, за Альбулой, на более поздний срок!-)А Вы чЁ, еще не нашли замену?+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Надо Покер за палтусом агитировать.В Норвегии в это время треска прет за селедкой и мойвой в берег, но погоды пиздец. Я за палтусом в июле. И погода, и рыба, и красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Не слился, а отложил поездку за Альбулой на более поздний срок!-)А Вы чЁ, еще не нашли замену?:oНичо не знаю, замены нет, придется тебе ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Понятно. Как то не сильно впечатляет. Может в Херсон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения