fishscout Опубликовано 21 Апреля Поделиться Опубликовано 21 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: В Персидском заливе стрелял их неоднократно. На вид они такие "жалобные", а на самом деле коварный и хитрый хищник, который охотится на рыбу, крабов, креветок и других моллюсков. Внутри передних щупальцев у нее клюв, как у попугая - один раз она меня им долбанула через неопреновую перчатку, мало не показалось. Но обычно они там не часто к берегу подходят - хорошо если раз-два в неделю увидишь. А однажды, 10 лет назад, как раз примерно в это время, попал на самый сезон - повезло. Так старшая дочь две недели только ими, практически, и питалась. 🙂 В качестве закуски - нормально, но не более того, на мой непродвинутый вкус... 🙂 А ещё их чернилами красили макароны - выглядит очень прикольно. Неожиданно огромные, я у кореянок маринованные брал сантиметр-два в диаметре, шарики со щупальцами, на вилочку и на зубок. Думал, они такие и есть. А макароны лучше бы не на ночь смотреть эти... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 12 часов назад, fishscout сказал: Неожиданно огромные, я у кореянок маринованные брал сантиметр-два в диаметре, шарики со щупальцами, на вилочку и на зубок. Думал, они такие и есть. А макароны лучше бы не на ночь смотреть эти... Коля, мир разнообразен - купи https://www.ozon.ru/category/chernila-karakatitsy-krasitel/, недорого, сделаешь черные пельмени))) с белой то сметаной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 19 часов назад, Conwell сказал: Отель прямо в downtown'е, рядом городской общественный пляж. Нашёл твою ебипетскую берлогу на карте. Оказывается, ту часть коралла, которую не расхерачили намывом, объявили заповедником. https://www.google.com/maps/place/Lagoon+Sunny+Days+El+Palacio+Resort/@27.2469359,33.8448437,745m/data=!3m1!1e3!4m15!1m8!3m7!1s0x145287b2cd3dbbb3:0x2db807f98bd3c360!2z0KXRg9GA0LPQsNC00LAsIEh1cmdoYWRhLCDQkNC70Ywt0JHQsNGF0YAt0LDQu9GMLdCQ0YXQvNCw0YAsINCV0LPQuNC_0LXRgg!3b1!8m2!3d27.2578957!4d33.8116067!16zL20vMDJ4Ynpq!3m5!1s0x1452870013e67e25:0x2b52776db8e7f533!8m2!3d27.2464125!4d33.8467932!16s%2Fg%2F11w8vgg7gs?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDQxOS4wIKXMDSoASAFQAw%3D%3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 6 минут назад, Монолит сказал: Нашёл твою ебипетскую берлогу на карте. Слава богу, я оттуда уже сбежал... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 49 минут назад, Conwell сказал: Слава богу, я оттуда уже сбежал... А это где расцветает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: Слава богу, я оттуда уже сбежал... А я посмотрел прогноз погоды и сбежал из своей деревни. Сегодня утром было минус четыре, в бочке лёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 час назад, eloff сказал: А это где расцветает? Примерно в 5 км на северо-запад от Светогорска, ЛО. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 7 минут назад, Conwell сказал: Примерно в 5 км на северо-запад от Светогорска, ЛО. 🙂 Я подумал, что много южнее, Псковские пенаты. Завтра надеюсь там быть. Прогноз конечно мрак. Хоть на зимней резине поезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 37 минут назад, eloff сказал: Прогноз конечно мрак. Хоть на зимней резине поезжай. Прогноз - да, но это везде. А так там уже вон какая трава наросла! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 50 минут назад, Conwell сказал: Прогноз - да, но это везде. А так там уже вон какая трава наросла! 🙂 Мне что, еще и косить((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: Прогноз - да, но это везде. А так там уже вон какая трава наросла! 🙂 Теплотрасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 19 минут назад, Монолит сказал: Теплотрасса? Согласно многолетним наблюдениям, юг Псковской области теплее в среднем на две недели относительно СПб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 23 минуты назад, Conwell сказал: Согласно многолетним наблюдениям, юг Псковской области теплее в среднем на две недели относительно СПб. Это сейчас? Прогноз-то, примерно, как и на мою деревню. https://m.rp5.ru/Погода_в_Усвятах,_Усвятский_район Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 13 минут назад, Монолит сказал: Это сейчас? Нет, конечно... это 20 с лишним лет назад... :-) Называется КДПВ - "картинка для привлечения внимания". :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 54 минуты назад, Conwell сказал: Нет, конечно... это 20 с лишним лет назад... 🙂 Называется КДПВ - "картинка для привлечения внимания". 🙂 Вот фотография из тех далеких краев. Сделана несколько минут назад. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 6 часов назад, Igor48 сказал: Коля, мир разнообразен - купи https://www.ozon.ru/category/chernila-karakatitsy-krasitel/, недорого, сделаешь черные пельмени))) с белой то сметаной... Ешьте сами... Я и хлебца пожую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 20 минут назад, fishscout сказал: Ешьте сами... Я и хлебца пожую. Ну и зря! Смотри какая красота, если чуть постараться! :-) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля Ух, ресторан прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 5 часов назад, Монолит сказал: А я посмотрел прогноз погоды и сбежал из своей деревни. Сегодня утром было минус четыре, в бочке лёд... не смог умыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Апреля Поделиться Опубликовано 22 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: Ну и зря! Смотри какая красота, если чуть постараться! 🙂 Вот есть у тебя, Андрей, дар убеждения. Лисичек чёрных-пречёрных показал, теперь добавляем вовсюда, кроме мороженого. А каракатки свежего мяска, как на фото с дочкой, я бы отведал. Но чернила, пожалуй, не рискну. Не для еды их создавали... А красиво, безусловно. Что это покрашено-то? А на фото с охоты это каракатицы или каракаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 14 часов назад, Conwell сказал: Нет, конечно... это 20 с лишним лет назад... 🙂 Называется КДПВ - "картинка для привлечения внимания". 🙂 То есть, ты попытался втюхать нам, наивным окунятникам и карасятникам, прошлогоднюю мать-и-мачеху? Это профессиональная деформация, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 4 часа назад, Монолит сказал: То есть, ты попытался втюхать нам, наивным окунятникам и карасятникам, прошлогоднюю мать-и-мачеху? Это профессиональная деформация, Андрей! Да тебе похоже что угодно втюхать можно, раз ты одуванчики от мать и мачехи отличить не можешь. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 1 час назад, Blesnyk сказал: Да тебе похоже что угодно втюхать можно, раз ты одуванчики от мать и мачехи отличить не можешь. ))) Саня, у Юры просто очень хорошее зрение. Он смог разглядеть мать-и мачеху слева от столба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 6 часов назад, Монолит сказал: То есть, ты попытался втюхать нам, наивным окунятникам и карасятникам, прошлогоднюю мать-и-мачеху? Это профессиональная деформация, Андрей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2 часа назад, Blesnyk сказал: Да тебе похоже что угодно втюхать можно, раз ты одуванчики от мать и мачехи отличить не можешь. ))) Вряд ли ты мне втюхаешь бубну за черву или плотву за окуня. А одуванчики... я уже и не помню, когда последний раз покупал крупную партию одуванчиков. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения