Slava75 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Олег, а если не подрезать, а надрезать? Снизу канцелярским ножом, продольный надрез ровно по центру брюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Олег, а если не подрезать, а надрезать? Снизу канцелярским ножом, продольный надрез ровно по центру брюшка?Пробовал так на каких-то других вибриках - совсем не рабочая фигня получается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 у нас тут есть извращенцы, боком шейкера на офсет сажают Когда у приманки в башка в месте крепления офсета рвется, а на нее клюет хорошо и другой такой нет, то приходится приманку не только боком, но и во всех остальных пространственных положениях на офсета сажать! )))По моим наблюдениям: от ориентации виброхвоста на офсете количество поклевок не уменьшается! а если его спинкой вниз ориентировать, то это иногда улучшает клев!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 НЕ бывает шейкера 7'' а вообще шейкер 6'' на офсете - это нездоровая (вернее здоровая , но странная) конструкцияголова 6/0 и вся лубоффладно посмотрел действительно 6по поводу здоровости конструкции - офсет или голова - голова однозначно тупее ловил и тем и другим причем там где рыба есть (в Тюмени и К) единственный плюс головы - более ленивая сборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Старшие товарищи - это прекрасно ! А кто эти замечательные люди , поччему сами не пишут ? Правда то , что у декоя нужных голов нет , я и сам знаю . Просто ты очень увлекаешься советами ...И это - не надо об этом в личку, никакого интима , тема многим интересна , наверняка . Ты ведь любишь нести рыболовную культуру и передовые технологии в массы ну не надо в личку так не надо....так как направление ты понял- думаю поймешь где искать и что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ну не надо в личку так не надо....так как направление ты понял- думаю поймешь где искать и что делатьНаверное первый раз в жизни меня посылают так интеллигентно :) В общем , как я и думал , варианта лучше чем - http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/14103/cPath/29_491_875_1854/fishing-hook-swivel-snap-etc/twistlock-beast-10-0.html не найти . Закажу , попозже , # 10/0 ... Один крючок только 14 гр весит . Самое оно должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ХоббитМой тебе совет - использовать предназначенные для офсета резинки. Шейкер по сути своей не очень для офсета. Его фишка - большой пятак, то есть привлечение рыбы с большой дистанции на довольно темповой проводке. Его на офсет можно, но пузо резать надо.В твоем же случае крупная Савамура или что либо подобное с сигарообразным телом - щас таких дохуа резиной. Они спецом под офсет сделаны. Или и пользуйся в травище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ХоббитМой тебе совет - использовать предназначенные для офсета резинки. Шейкер по сути своей не очень для офсета. Его фишка - большой пятак, то есть привлечение рыбы с большой дистанции на довольно темповой проводке. Его на офсет можно, но пузо резать надо.В твоем же случае крупная Савамура или что либо подобное с сигарообразным телом - щас таких дохуа резиной. Они спецом под офсет сделаны. Или и пользуйся в травище. Спасибо , про темповую проводку не знал . Думал и на эстонской паузе будет привлекать большим жопным пятаком . У тебя в продаже сейчас есть что нибудь подходящее , крупное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) про какие условия речь идет ? где ловить? прочитал Изменено 10 Октября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Спасибо , про темповую проводку не знал . Думал и на эстонской паузе будет привлекать большим жопным пятаком . У тебя в продаже сейчас есть что нибудь подходящее , крупное ?Не, он конечно же будет ловить и на медленной проводке. Но просто это не его основное предназначение мне кажется.У меня вообще есть Юм сигарообразный, но в розничной продаже у меня Юма нету как класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Спасибо , про темповую проводку не знал . Думал и на эстонской паузе будет привлекать большим жопным пятаком . У тебя в продаже сейчас есть что нибудь подходящее , крупное ?щас появится :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Вотhttp://images.ebsco.com/lurenet/YUMLS4_09.jpghttp://www.lurenet.com/brands/yum-baits/yum-f2-lil'-suzee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Вот http://www.lurenet.com/brands/yum-baits/yum-f2-lil'-suzee Малавата канешна , но пару цветов взял-бы с удовольствием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Малавата канешна , но пару цветов взял-бы с удовольствием .ты бы лучшке там не резину заказывал....а то о чем вчера мечтал (веса и размеры в наличии...дать еще адреса?? или найдешь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ты бы лучшке там не резину заказывал....а то о чем вчера мечтал (веса и размеры в наличии...дать еще адреса?? или найдешь?:)) Да я там ничего и не собираюсь заказывать , надеюсь на Баджер . А адреса давай , пригодятся , может что новое узнаю - всегда полезно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хорошая идея для новых типов топвотеров http://www.youtube.com/watch?v=tvZ46UV-CNc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Я больше ахерел от ролика который предлагают посмотреть после просмотра этого, в правом нижнем углу с мишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Ага,надо было перед поездкой на камчатку выложить :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хорошая идея для новых типов топвотеров Есть такая контора вроде из Ё-бурга Фаворит, они делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Наверное первый раз в жизни меня посылают так интеллигентно :) В общем , как я и думал , варианта лучше чем - http://www.plat.co.j...beast-10-0.html не найти . Закажу , попозже , # 10/0 ... Один крючок только 14 гр весит . Самое оно должно быть :) Олег, тогда ещё Ёде крюков закажи, он меня просил, но думаю ты ему быстрей меня привезёшь.Всё есть на плате.Будешь при случае заказывать - вот этих мне по пачечке закажи.FINA SPIN MUSCLE Guard2 - 1пачка1 - 1пачка 1/0 - 1пачка WORM 117 #1/0 Heavy Down Shot 1/0 - 1пачка VARIVAS MOSQUITO HEAVY GUARD #2/0(6 pack set) 2/0 - 1пачка VARIVAS MOSQUITO MONSTER #4/0(6 pack set) 4/0 - 1пачка GAMAKATSU WORM 324 HUNGER STYLE Red #4 4 - 1пачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Олег, тогда ещё Ёде крюков закажи, он меня просил, но думаю ты ему быстрей меня привезёшь.Всё есть на плате. Я раньше весны не соберусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Я таки думаю что ему раньше и не надо.Тем более что я до НГ тоже ничё не буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Я таки думаю что ему раньше и не надо.Тем более что я до НГ тоже ничё не буду заказывать. Хорошо , заказ принял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Какой приманкой лучше ловить в таком месте? На дне много зацепов, течение понятно присутствует. Рыба - лосось.Колебло оптимально? http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/79108740.16/0_67f65_10ce1b53_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Оптимально - бомбарда с мухуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения