Dex Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Овощи - в кулинарию! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Декс-у тебя Лювик просто офигенный! Ход -бархат реально.И не тракторит ваще. Я в ахуе. Особенно это бросается в глаза,после Экзиста Кирилла.Дайва-гомнодавно,и ее нужно тюнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну что вы плять докапались до моего Стиза? Я им за сезон кучу рыбы хреначу на течке упористыми крэнками. Естетсвенно подустал. Запасная пара лежит конечно на черный день, но я не парюсь. Чуйке не мешает, крутится как надо. А кончать от бархотного хода - это не по мне, я сугубо потребитель. Есть весчь, должна работать на все бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Для меня. Бархат хода и люфты ,у дорогой катушке-важен. Иначе можно купить Ультегру или Наски и непариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Для меня. Бархат хода и люфты ,у дорогой катушке-важен. Иначе можно купить Ультегру или Наски и непариться. У Ультегры или Наски голова тяжелая. Как практически у всех Шиман (за что и не люблю). У моего Стиза ход-то легкий, подрыкивает только чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ну что вы плять докапались до моего Стиза? Я им за сезон кучу рыбы хреначу на течке упористыми крэнками. Естетсвенно подустал. Запасная пара лежит конечно на черный день, но я не парюсь. Чуйке не мешает, крутится как надо. А кончать от бархотного хода - это не по мне, я сугубо потребитель. Есть весчь, должна работать на все бабки.Для ловли форели капризной ,бархат хода кати и чуйка палки ОЧЕНЬ важна! Могу,это доказать легко и на примере! Просто много писать-лень! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 У Ультегры или Наски голова тяжелая. Как практически у всех Шиман (за что и не люблю). У моего Стиза ход-то легкий, подрыкивает только чуть-чуть...Ага ! Чуть-чуть :nm421: .Тебе :nm435: просто нужно было моим Твином МГ сделать пару забросов. Разница- познается в сравнении! Умные люди сказали. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ага ! Чуть-чуть :nm421: .Тебе :nm435: просто нужно было моим Твином МГ сделать пару забросов. Разница- познается в сравнении! Умные люди сказали. :nm426: Да сделаю еще, мир тесен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 С ума все сошли ? :nm426: :nm426: :nm426: :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Не, это бордюры спонсора заманивают! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Видать уже заманили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Не, это бордюры спонсора заманивают! :pisya: :nm421: :nm421: :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Может белую горячку? :pisya:Дайки когда продавать будешь, напиши тут.Пишу!Продается Дайка 602 -я до 4гр.Состояние уверенная 5-ка. Ценна 8тыр.И ни цента меньше! В магазе на стоит около 13тыров.Каму надо офигенную палочку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А почему в норстриме? В купи-продай пиздуй, алень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 http://www.norstream.ru/articles/-Nordic-Stage-Jaeger.php http://www.norstream.ru/media/filemanager/4(12).jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Серега, посмотрел. По рыбе понятно-зачетные рыбасики на легкую снасть. Непонятно как он приманки им анимирует. На фотке поппер не маленький-как он его дергает? И вобы с лопатами глубокими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 14 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2013 Серега, посмотрел. По рыбе понятно-зачетные рыбасики на легкую снасть. Непонятно как он приманки им анимирует. На фотке поппер не маленький-как он его дергает? И вобы с лопатами глубокими? Да фиг его знает. Они там ваще вверх ногами ходят. Австралийцы, одним словом! :pisya: Вот мы тут в своих соках варимся т.е. ловим по-нашенскому и своими снастями, а я в крайнее время все больше стал забугорным рыболовным опытом интересоваться, как-то тема пошла, так о-очень много нового узнаю. В т.ч. о популярности разных ТМ в той же Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 О5 австралийцы отличились :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 О5 австралийцы отличились :pisya: Они там перманентно отличаются :). Забавные ребята, повернутые на всю голову на рыбалке и соревнованиях. У меня уже в архиве десятка 3 фото с разными рыбами и кругом одни Ареалы. Больные люди...Зовут в августе к ним на выставку, ну и половить кого. Если переборю лень 14-ти часового перелета, может и сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Если переборю лень 14-ти часового перелета, может и сгоняю.Если не переборешь, могу я за тебя :) Даже Ареал куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Если не переборешь, могу я за тебя :) Даже Ареал куплю. А мне еще проще, покупать не надо - есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А мне из Норстримов, Ареалы, больше всего нравятся. Хотя и не спец в "апельсинах". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Они там перманентно отличаются :). Забавные ребята, повернутые на всю голову на рыбалке и соревнованиях. У меня уже в архиве десятка 3 фото с разными рыбами и кругом одни Ареалы. Больные люди... Фигасе! И ценник в 300 баксов их вовсе не смущает! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Фигасе! И ценник в 300 баксов их вовсе не смущает! :pisya: так и в Европе тот же Ареал стоит под 300. Представь сколько стоит Провокатор?Самое интрересное, что покупают и неплохо. Они на брэнды не зашорены абсолютно и воспринимают палку исключительно по ее рабочим характеристикам, а не по...., ну как у нас обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 а я свой ареал 70 БУ немного немогу местным за 4 тысячи продать :(. у нас он нах никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения