Максим Lis Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Ну хз, у вас там Дима из Короны ахуенчики всякие быстро привозит - тут люди только превьюшки читают, а со Псковщины люди уже вовсю отчёты с полей строчат. гыы я Дмитрия уважаю и реально он мне многим помог, но мой фримс 11 ехал около 2-3х месяцев, а когда приезал мой размер продали)))))) Дома хорошо эх.....приехать что ли на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 окей, а как надо? ну просто писец....жил в пскове с нормальными удилками был дефицит, переехал в Питер и тут такая же картина((((А в чем проблема то? Заходишь на оф сайт Норстрима, берешь телефон (ну или мыло, если нет телефона) и рассказываешь свою проблему. Мол купил, сломал, удочка ахуенна, выручайте люди добрые - дайте вершинку за любые деньги. И я думаю вопрос решат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 А в чем проблема то? Заходишь на оф сайт Норстрима, берешь телефон (ну или мыло, если нет телефона) и рассказываешь свою проблему. Мол купил, сломал, удочка ахуенна, выручайте люди добрые - дайте вершинку за любые деньги. И я думаю вопрос решат. вчера Серёга из Рыболовного центра писал им по моей просьбе... нет вершинок и хер знает когда будут))))))) но вроде сегодня, на что очень надеюсь, получится выкупить донора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Master Yodaпреддыдущая партия вершинок шла 1.5 года....почему так- х.з...и видно очень быстро разлетелись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Максим Lis блин знал бы раньше- пересекался в субботу с Гущиным, мог бы точную инфу получить и как-то посодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 пересекался в субботу с Гущиным, мог бы точную инфу получить и как-то посодействовать Так вы дружны! :shock: Хм... Гы-ы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Максим Lis блин знал бы раньше- пересекался в субботу с Гущиным, мог бы точную инфу получить и как-то посодействовать :157: спасибо))) но вроде вопрос в процессе решения если не куплю сегодня донора, стану всех донимать тут вопросом о новой палке)))) в очередной раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 окей, а как надо? ну просто писец....жил в пскове с нормальными удилками был дефицит, переехал в Питер и тут такая же картина(((( Нормальные это какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Так вы дружны! :shock: Хм... Гы-ы! почему дружны??? просто на сенеже у лодок пересеклись выбирая кто какую унцовую чебураху буит кидать в лодку соперника...не более...я даж не стал ломать об колено НСы:):):).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Нормальные это какие? да взять те же леса, графитлидера и маёркрафта. всё это продаётся только в одном магазине на весь город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 да взять те же леса, графитлидера и маёркрафта. всё это продаётся только в одном магазине на весь город) Как минимум в 3-х. ИФ, РК, РЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Как минимум в 3-х. ИФ, РК, РЭ. ЛЕСы еще в Мире охоты можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 человек про Псков, как я понял, вещал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 человек про Псков, как я понял, вещал... Не-е-е. Человек уже из Питера вещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 человек про Псков, как я понял, вещал... Так он же переехал. Вроде. И сразу в бой и гёрл. Норстримы неломучие ломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 из СПб, с оглядкой на былое, что там был один магазин на город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 человек про Псков, как я понял, вещал... Он вещал, что в Питере растет дерево самшит. И что разницы нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 ЛЕСы еще в Мире охоты можно купить. Норстримы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 да взять те же леса, графитлидера и маёркрафта. всё это продаётся только в одном магазине на весь город) Солома. Баджеры и Лумисы. Лумисы и Баджеры. Блять, как же правильно-то поставить, чтобы не сразу забанили.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Норстримы тоже. Ну, эти-то почти в любом лабазе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Солома. Баджеры и Лумисы. Лумисы и Баджеры. Блять, как же правильно-то поставить, чтобы не сразу забанили..........Ага, щас прям и забаню, но не за Лумисы и Баджеры, а за пропущенную букву в предлоге :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, щас прям и забаню, но не за Лумисы и Баджеры, а за пропущенную букву в предлоге :):):)вот хад - уже поправился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, щас прям и забаню, но не за Лумисы и Баджеры, а за пропущенную букву в предлоге :):):) Я очень быстро исправился, поляну сечём :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Ага, щас прям и забаню, но не за Лумисы и Баджеры, а за пропущенную букву в предлоге http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif:)http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Это не предлог, это частица http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Блять, как же правильно-то поставить, чтобы не сразу забанили.......... И ви еще спгашиваете, как пгавильно поставить Блять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения