Pilot Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 За 3 рубля можно неплохую палку собрать, не то что ареал.Я бы взял, если не звиздишь. Конкретизируй варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 осталась старая палка с фурнитурой и прочей фигатенью, из них можно что то собрать? Ходовую донку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ходовую донку! лучше найду ещё вершинку по дешовке и будет полноценный дрын))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Я бы взял, если не звиздишь. Конкретизируй варианты!Ты видел на соревах мою ул с разнесёнкой, на АТ и бэрле? вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Ты видел на соревах Рыбу я ловил, а не на удочки глазел. А так-то хочу ареешную по московским понятиям удилку попробовать. Треха в кармане, дело за пересылкой. Так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Я не говорил что продам, а говорю что можно собрать. Ручками бля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Я не говорил что продам, а говорю что можно собрать. Много говоришь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 До тебя мне далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Подлломил вершинку на Динамике-2 DY-80MF 5-25 гр. Подскажите, как вернуть в строй? Дорог как приз, да и по щуке неплохо работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Подлломил вершинку на Динамике-2 DY-80MF 5-25 гр. Подскажите, как вернуть в строй? Дорог как приз, да и по щуке неплохо работал.Это я в прошлом году сотворил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 15 Января 2013 Поделиться Опубликовано 15 Января 2013 http://youtu.be/pkoLlBcB13M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 После работы зашел на Бассейку покидаться Ультрасенсом 80 до 7 гр.Очень не практичный инструмент, придуман исключительно для ощущений - на 30-граммовом матросе вся вершина работает. Короче - УЛшланг, но не сопля, мельчайшая вьюновка в руку жужит. Буду на харька брать.По радужке ,его пробовал? Как кидает 5гр блесенки(вертухи и колебло)? Как отрабатывает фору крупную? Поподробней(по возможности!). Пилот. Расскажи,про серию Провокатор.Интересует ВСЕ :nm189: .Особенно серии ,заточенные под пелагический джиг.Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 По радужке ,его пробовал? Как кидает 5гр блесенки(вертухи и колебло)? Как отрабатывает фору крупную? Поподробней(по возможности!).Ловил раза три за это лето. Кидает далеко и хлестко, однако без навыка не очень точно. Я то больше к другому типажу привык, но, думаю, если больше практиковаться, то и техника подшлифуется и прицелна место встанет. Чуткий. Аналогов не назову.Вываживать, конечно, кайфово. Работает всем бланком. Длина позволяет вязать и верчение на месте и большие броски в стороны.Фотки так себе - семейные. http://data20.gallery.ru/albums/gallery/327110-878a5-57697477-m750x740-ub0064.jpg http://data20.gallery.ru/albums/gallery/327110-bb9e3-57697489-m750x740-ub430e.jpg http://data20.gallery.ru/albums/gallery/327110-ba370-57697514-m750x740-u12c54.jpg Пилот. Расскажи,про серию Провокатор.Интересует ВСЕ :nm189: .Особенно серии ,заточенные под пелагический джиг.Важно. Не совсем понял. Не вижу каких-то специальных свойств именно для пелагического джига.Есть нюансы по съедобной резине. Это- да! Суть в том, что когда фора начинает ее пробовать, то не то чтобы подсекать нельзя, а более того еще и слабину дать полезно, чтобы зажевала без подозрений. Чехи это давно просекли и считают, что вершина спинна должна быть очень мягкой. Даже если проебал прихват, то фора не побоится немного пригнуть такую вершину и куснет. Отсюда и начались Динамики ЧиЗет и Провокаторы с белыми вершинами. Однако, не вклейки, а как я понял, бланк сразу хитро крутят целиком.Как-то так. http://data18.gallery.ru/albums/gallery/313026-2b935-54124657-m750x740-ub3aa4.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Пилот. Я тоже,про чехов в курсе. Интересует,как ПровокаторЫ будут работать,на неогруженной резине?И на пелагическом? Хотя.....Согласен.Тема очень сложная и индивидуальная.....Нужно самому попробовать-плотно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Попробовали Провокаторы(разные). Провокатор 742L(2-10) -бомба!!!!!!!! :nm426: Палка сразу(напотрях) легла в руку. На воде вообще- просто ожила. Зачетная вещица, под резину. Комель мощный.А конец -очень информативный! Чуйка- отличная! Просто влюблен в палочку :nm426: ! Класс! :nm426: Сегодня кидался 0.7гр+ нимфа .Палочка кидает и чует этот вес,даже при ветре 7м.с и мокром снеге!Зачет! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Очень еще понравился Провокатор 612(Тест 2-10). :nm426: Он заточен под твичь и неогруженную резину,с агрессивной анимацией. Зачетный палк :nm426: ,но небомба (как 742-й Провокатор).Заброс-хороший,но нужно раскидаться ей. У меня ,не сразу получилось. Просто я привык,к более мягким и понятным палочкам в этом тесте.Этим Провокатором нужно работать! А 612-очень звонкий! Интересная вещица. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да! Провокатор 74-палка самокидайка! :nm426: На гладком 0.6 :pisya: шнуре,головка 0.7гр (Фина) улетает оооочень далече :nm426: .Декс -соврать не даст :nm254: !На нормальных(для 0.7гр) шнурах заброс будет просто 0........ный!Короче: заброс-зачет :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Че-та не пойму, Бонду норстрим денег заслал или я просто туплю к вечеру воскресенья и шуток не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Че-та не пойму, Бонду норстрим денег заслал или я просто туплю к вечеру воскресенья и шуток не понимаю :)Бонд сам всех купит,а потом продаст.Но уже дороже! :pisya: Бонд-не продается! А Провокатор 74-й в реале охуенный! (беспесды). :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 че поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Может белую горячку? :pisya:Дайки когда продавать будешь, напиши тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Да они об лед хуячили. Провокатор на льду башню сносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 У нас воды жидкой полно!Завидуйте молча! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 не, у них там аэраторы, все-по-взрослому. У нас воды жидкой полно!Завидуйте молча! :pisya: Чтоб тебе всю жизнь одними норстримами ловить! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 че поймал?Радужка.Всего около 8кг.Брало на пелагический вжиг. Железо- явно хуже!Рыбалка ооочень :nm189: трудовая,но интересная.Некоторые :pisya: (не буду тыкать паЛьцАми) даже норму не выполнили...... :nm421: Но я и сам,еле-еле...Усерался сильно. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения