Лёнчик53 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 в рознице-7200Ахуеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Ахуеть!И ведь берут!... Точно Ахуеть! :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 в рознице-72007200... понятно тогда. А мне Баук сказал что типа дешевая серия, поэтому я так и "возбудился". Ну а для 7200 просто нормальная удочка, без претензий на ахуительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 7200... понятно тогда. А мне Баук сказал что типа дешевая серия, поэтому я так и "возбудился". Ну а для 7200 просто нормальная удочка, без претензий на ахуительность.никуя себе "дешевая".. :021: я немногим дороже леса у себя в магазе на распродаже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Посмотрел описание новых норстримов на сайте. Прикольно - розничная цена равна оптовой на ЛЕСы. Вопрос к Пилоту без подъеба: неужели так охуительны, надежный и звонче Кандо получились? Иначе ценообразование не оценил. Про цены вообще не тема. С тех пор как стерли с товаров гос.цены, всё продается ровно за столько, за сколько покупают. Что тут обсуждать? Про какие новинки вопрос? Я их видел только на выставке и ловил одним Провокатором, еще недавно тряс в ближнем лабазе, но не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ни чего,подарят! ;) Не пропадет твой тяжкий труд ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 А окромч провокаторов разве что-то еще по цене леса появилось? Вопрос по провокаторам конечно - 9500 за самую младшенькую модель в линейке. Что получаешь за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Что получаешь за эти деньги?Ну, все уважать будут :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 А окромч провокаторов разве что-то еще по цене леса появилось? Вопрос по провокаторам конечно - 9500 за самую младшенькую модель в линейке. Что получаешь за эти деньги?По свойствам... много не скажу, 742-м ловил радужку на соревнованиях в мае на пруду. Один спиннинг, один день и одно место. Дизайн не воткнул, но в руке лежит хорошо, просто ни добавить, ни убавить ничего не захотелось. Ловил преимущественно мелкоджигом 1,5гр с берклиевской резиной. Дно(ил), естественно, смотрел по шнурку, поклевка, конечно, в руку, рыба под кило, вываживание отрабатывает красиво. По деньгам... Однозначно, у серьезной конторы должны быть изделия в этой ценовой нише. Просто должны быть, независимо от спроса. Видимо, специально обученные люди уже знают перспективы сбыта серии. Для сэбэ... Я на платниках два раза в году ловлю, а по кустам таскать Провокатора как бы жалко и есть уже проверенные. Так что не спешу, думаю. http://data11.gallery.ru/albums/gallery/208869--44498339-src-u95580.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Короче понятно, что не понятно. У меня под радужку платниковскую мистик имеется. Значит лес и сидишка наш выбор - остальное все намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Пилот, у тебя же XLS семерка имеется? Можешь в другой теме сравнить с восьмеркой такой же. Два года назад продал, а все равно хочется ее почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Значит лес и сидишка наш выбор - остальное все намного дороже.А у них есть такие тест/рост модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Пилот, у тебя же XLS семерка имеется? Можешь в другой теме сравнить с восьмеркой такой же. Не понял, 7 с чем сравнивать? С 8-кой до 14? Я ей не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серкот Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 2)Преимущества перед аналогами? (субьективно но всё-же)Кто расскажет?, я лично не одного в руках не держал, но любопытно. -------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Уважаемые.Хочу порадовать себя подарком к Новому году. Подскажите, сравнимы ли Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.) и Удилище спиннинговое Norstream Element 762MH (229 см,10-38 гр.) Если не сравнимы, то в чём разница(кроме цены, длины и материала ручки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мощные дубины, исключительно практичного назначения. :079: Нюансов, о которых принято "тереть" в тематических конфах, не имеют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 2)Преимущества перед аналогами? (субьективно но всё-же)Кто расскажет?, я лично не одного в руках не держал, но любопытно. -------------------------------------------------------------- Здравствуйте, Уважаемые.Хочу порадовать себя подарком к Новому году. Подскажите, сравнимы ли Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.) и Удилище спиннинговое Norstream Element 762MH (229 см,10-38 гр.) Если не сравнимы, то в чём разница(кроме цены, длины и материала ручки) На самом деле суть одна - надо просто обе взять в руку и что лучше ляжет то и брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 серкотЕсли хочешь, чтобы не забанили - выбор очевиден должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 серкотЕсли хочешь, чтобы не забанили - выбор очевиден должен быть.ты хоть бля смайлики ставь что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 На самом деле суть одна - надо просто обе взять в руку и что лучше ляжет то и брать.Где он их в руки сможет взять (см метро проживания)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 ты хоть бля смайлики ставь что лиА хули их ставить, если НС дешевле а разницы нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Где он их в руки сможет взять (см метро проживания)?Заказать оба через инет-магазин и по итогу от одного отказаться (оплатив пересылку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 Мощные дубины, исключительно практичного назначения. Позволю себе немного переиначить данное высказывание Pilot (sorry) о Master Lake Special Pike, т.к. ловлю им почти два года - у меня вторая его реализация.Master Lake Special Pike - это довольно мощный спининг, исключительно приятный в повседневном использовании!!!В этом году опробовал его и на судаке - поролонавая рыбка подавалась маятниковым забросом на джигах 48-56 г. - вёл он себя при этом очень достойно http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/excl.gif Многим рукоять может показаться коротковатой, но многие это оценивают как достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 поролонавая рыбка подавалась маятниковым забросом на джигах 48-56 гнемного не в тему ветки, но почему маятниковы? Из за недостатка мощности для нормального заброса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2011 немного не в тему ветки, но почему маятниковы? Из за недостатка мощности для нормального заброса? Вовсе нет. Мощность спиннинга не вызывает ни сомнений ни нареканий. Так делалось исключительно по личным причинам - комфортно и уверенно чувствую себя при забросах приманок весом до унции. Для работы с более тяжелыми приманками мне нужно обматывать фаланги пальцев пластырем, в этот раз его просто-напросто забыл... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/017.gif P.S.Master Lake Spesial Pike нравится чрезвычайно - едва себя сдерживаю, чтобы не приобрести его в третьей реализации...P.S.S.... кстати, Бармалей - СПАСИБО ему большое - внял моим просьбам и сделал его в кастинговом варианте, но его опробывать не успел. Думаю кидать тяжелое им будет более удобно, чем фабричным. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения