Slava75 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Максим Петрович! :157: Мы Ваши должники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 У Пилота - он им много отловил.Я вот много отловил самым длинным. Он конечно мертвый по чуйке дна, но ахуенен по забросу и вываживанию.Максим Петрович , а чего на Баджеровском сайте нет хотя бы перечня трэвел спиннингов - оказывается есть 70 L , 80 L , совершенно случайно узнал когда позвонил . На сайте только 86 L , я конечно понимаю что реклама затратна и хлопотна , но ведь так вообще не узнать . Извините , не пытаюсь учить , так скромное пожелание так сказать . А вообще спасибо большое за Вашу работу , вот в понедельник поеду смотреть спиннинги , выберу между ними ( правда цена тоже почти 5 тыс , а на сайте 3500 за 86 указана ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Максим Петрович , а чего на Баджеровском сайте нет хотя бы перечня трэвел спиннингов - оказывается есть 70 L , 80 L , совершенно случайно узнал когда позвонил . На сайте только 86 L , я конечно понимаю что реклама затратна и хлопотна , но ведь так вообще не узнать . Извините , не пытаюсь учить , так скромное пожелание так сказать . А вообще спасибо большое за Вашу работу , вот в понедельник поеду смотреть спиннинги , выберу между ними ( правда цена тоже почти 5 тыс , а на сайте 3500 за 86 указана ) .http://www.badger.ru/us_files/vendor/Badger_Spin_12.rarвот тут полный перечень с ценами.86-ой дороже чем 70 и 80 потому, что на 70 и 80 - СИКовские кольца, а на 86-ом Алконайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Получил сегодня Фурию МДЖ 610ю, в субботу опробую на соревах в затоне Иртышском.Первое впечатление- моя палочка по строю, легкая и качество чесс слово приятно удивило за такую цену.В общем буим пробыватьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Половил трэвэл джигом на озерах -прикольно. Тока надо чемодан всеж больше брать. у меня таких нету. в руку на иле до 14почти не чуял, по концу все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Половил трэвэл джигом Это какой? Трёхчастник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Intuition 79MFury JT 806SportMax89L Максим Петрович, что из этого наиболее интересно под голавля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Купил Идол 15-50 для сёмгов. У кого-нибудь ещё есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Intuition 79MFury JT 806SportMax89L Максим Петрович, что из этого наиболее интересно под голавля?89-ый щасФурия JT тока на следующий год Купил Идол 15-50 для сёмгов. У кого-нибудь ещё есть такой?МИХА таким лосоську ловил. Доволен был, пока не наступил. Теперь ждет весны и новой вершинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Полторы строки от Макеса:)"Взял себе 706 микроджиг, ловил окуней - охуенна!!!! Просто кайф нереальный, графитлидер Гальзанте при той же стоимости - шняга с сопливым концом." и еще пару строк пожалуйста. Сориентируйте по мощности, хасмин 5-ка, комфортно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Макс, 806-я фурия в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Меломан, от размера рыб и воды. Если полкилошные в малых реках - фурию . Если рыба взрослая по большой воде - 89й мистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Александр, спасибо) Максим Петрович, завтра загляну за штудком (MicroJig Game 120m 0,5)/колебалками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 и еще пару строк пожалуйста. Сориентируйте по мощности, хасмин 5-ка, комфортно?Макеса спроси. У меня нету пока никакой, но жду и надеюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макс, 806-я фурия в наличии есть?да Александр, спасибо) Максим Петрович, завтра загляну за штудком (MicroJig Game 120m 0,5)/колебалками?Заходи. Шнурки эти практически уже кончились - осталось на неделю торговли максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Это какой? Трёхчастник?Да, 89й который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Макеса спроси. У меня нету пока никакой, но жду и надеюсь:)А х.з., воблеров мелких таких у меня нет, пока только резиной балуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 http://www.badger.ru/us_files/vendor/Badger_Spin_12.rarвот тут полный перечень с ценами.86-ой дороже чем 70 и 80 потому, что на 70 и 80 - СИКовские кольца, а на 86-ом Алконайтне напутал ? ПС так фурию хвалят и мне у тебя в конторе на потрях нравиласьпосоветуешь - оно мне надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 не напутал ? ПС так фурию хвалят и мне у тебя в конторе на потрях нравиласьпосоветуешь - оно мне надо ?Да, напутал:) 86-ой ДЕШЕВЛЕ чем 70 и 80 А Фурию тебе пока не надо. К весне ее до ума доведу что б не ломалась - тогда другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 А Фурию тебе пока не надо. К весне ее до ума доведу что б не ломалась - тогда другое делоОООО, я сразу сказал что первый год пусть другие ломают, а на следующий год уже можно будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Да, напутал:) 86-ой ДЕШЕВЛЕ чем 70 и 80 А Фурию тебе пока не надо. К весне ее до ума доведу что б не ломалась - тогда другое дело В этом году ломались только тубуляры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 В этом году ломались только тубуляры?Ну да, по тубулярам процент поломок (по разным причинам) довольно большой.Солиды ломаются так же, как любые другие удочки, то есть очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Ну да, по тубулярам процент поломок (по разным причинам) довольно большой.Солиды ломаются так же, как любые другие удочки, то есть очень мало Это заебись. То есть Фурия(не считая) всё-таки не такая нежная, как изначально ожидалась? Я просто подумываю над джиговым вариантом грамм так до 15. Мистик мой очень радует, но 10 и больше грамм лучше бросать другой палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Это заебись. То есть Фурия(не считая) всё-таки не такая нежная, как изначально ожидалась? Я просто подумываю над джиговым вариантом грамм так до 15. Мистик мой очень радует, но 10 и больше грамм лучше бросать другой палкой.А какой Мистик? ЛС? Можно взять Л и бросать от 10 до 18 и чуйка будет нормальная. Хотя вот через неделю придут образцы Фурий и БлэкСенсоров в больших весах - посмотрим что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Да, LS. L-ку уже успел пощупать - нравится. В общем-то, думаю между ним и Фурией. А то мелкий мой с Катаной позорится, а она всё никак не крякнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения