Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опущу процесс, все как обычно. В общем к встрече МЖД 8 марта готов, ну и так уже готов)) :155:

Это только часть))

Только обратил внимание, на мантах то восьмерки, ниуха себе как символично!!! :nm275:

post-10026-0-37095900-1425750496_thumb.jpeg

  • Like 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По капусте-черногорцы шинкуют молодую белую и просто заправляют уксусом. Название уксуса конечно же забыл. Просто и охуенно вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Паша это имбирь.

Нет, это не имбирь, точно. У них вообще его нет в кухне. Виноградный похоже, но с какой-то добавкой

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По капусте-черногорцы шинкуют молодую белую и просто заправляют уксусом. Название уксуса конечно же забыл. Просто и охуенно вкусно

 

В Черногории все вкусно. Даже обычная травка сладкая. Потому что солнце, блядь.

 

А заправляют они бальзамическим уксусом (или простым виноградным из белого-красного винограда или, что чаще, их смесью).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В гостях братан младшой. Лепит суши офигенно. Первую партию метнули - сфотать не успел.post-19202-0-49351900-1426008144_thumb.jpg

post-19202-0-95714800-1426008727_thumb.jpg

Персонал но для малой дочи.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В гостях братан младшой. Лепит суши офигенно. Первую партию метнули - сфотать не успел.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpg

Персонал но для малой дочи.

Афигенно фсё конечно, но

1. На фото роллы, а не суши,

2. Почему он роллы ногами крутит?

3. Почему у него на ногах такие длинные пальцы?

4. Почему пальцев всего четыре?

:pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Афигенно фсё конечно, но

1. На фото роллы, а не суши,

2. Почему он роллы ногами крутит?

3. Почему у него на ногах такие длинные пальцы?

4. Почему пальцев всего четыре?

:pisya:

Роллы-шмоллы - похую. Вкусно - факт. Руками и дурак сумеет.

post-19202-0-43694100-1426193078_thumb.jpg

А исчо своими длинными он так умеет, отчет завтра.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-19202-0-34177800-1426363902_thumb.jpg

Вот и чёткая консерва из лесча, тарю по баночкам.

Ну ещё поделюсь суперсекретным рецептом офигенной закуси. Сто лет не готовил, а сегодня сгоношил охрененную по вкусу и нажористости, простую в приготовлении весч. Сало ( без шкуры конечно) пропускаем на мясорубке с чесноком, соль, перец чёрный молотый, немного молотого кориандра. Всё тщательно перемешиваем, фасуем по баночкам, контейнерам. На рыбалке, в походе, в лесу не отказывается себе в удовольствии грамотно проапеллировать хорошей закуской, наносимой на кусочек чёрного хлебушка.

 

post-19202-0-82600700-1426366752_thumb.jpg

 

post-19202-0-51666500-1426366771_thumb.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек...

Попробую, когда это схомячим. Тем более, что шкварки остались.

 

post-19202-0-77154200-1426433646_thumb.jpg

 

- а как его зовут

- лещ

- а он какой?

- не мелкий

- большой лещ, огромный, сейчас я вам ещё поймаю

Всем приятный аппетит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек...

Горчички ещё правильной малёха...

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема от NAPALM была очень интересная. Еще раз спасибо ему! :)

 

Захотелось попробовать. Но черева, как оказалось, на каждом углу не продается и лишь случайно наткнулся на неё у своего мясника на купчинском рынке.
Свиная, как надо. Затем заминка произошла с насадкой на мясорубку. Не у меня, не у моих близких, у всех без насадки этой мясорубки. Кеббе дурацкая есть, а для колбасок нет.
Решился вопрос таким образом, выездная торговля. Мне подошло это.
Итак все есть.

 

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/34/48d6ef13370f5a6416036641ff75cc34.jpg

 

Для первого опыта взял 900гр говядины, 1кг свиной лопатки, 600гр свиного жира, одну головку чеснока.

 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/60/0a8402437be8148081912a5312209e60.jpg

Говядину нарубил ножом, свиннину и жир через мясорубку пропустил.
Соли 1.5столовой ложки. Перец черный умеренно.

 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/58/846cc5379b673b3110688cf9708baa58.jpg

Через насадку все это в череву и в духовку 200 градусов на 50минут.

 

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/a0/e593462b1a248bef8c5b01439721d5a0.jpg

Вкусно! Реально вкусно!

  • Like 16
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема от NAPALM была очень интересная. Еще раз спасибо ему! :)

 

Захотелось попробовать. Но черева, как оказалось, на каждом углу не продается и лишь случайно наткнулся на неё у своего мясника на купчинском рынке.

Свиная, как надо. Затем заминка произошла с насадкой на мясорубку. Не у меня, не у моих близких, у всех без насадки этой мясорубки. Кеббе дурацкая есть, а для колбасок нет.

Решился вопрос таким образом, выездная торговля. Мне подошло это.

Итак все есть.

 

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/34/48d6ef13370f5a6416036641ff75cc34.jpg

 

Для первого опыта взял 900гр говядины, 1кг свиной лопатки, 600гр свиного жира, одну головку чеснока.

 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/60/0a8402437be8148081912a5312209e60.jpg

 

Говядину нарубил ножом, свиннину и жир через мясорубку пропустил.

Соли 1.5столовой ложки. Перец черный умеренно.

 

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/58/846cc5379b673b3110688cf9708baa58.jpg

Через насадку все это в череву и в духовку 200 градусов на 50минут.

 

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/a0/e593462b1a248bef8c5b01439721d5a0.jpg

 

Вкусно! Реально вкусно!

Плепорции любые. Не брезгуем бараниной. Не ленимся рубить ножичком. Не забываем зиру молотую. Не ленимся вязать порционно купатами. На угли, в духовку, на сковордку, излишки в морозилку. Ну а насчёт вкусно, нереально вкусно, просто аххуенно, ибо по МФ.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема

 

Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Плепорции любые. Не брезгуем бараниной. Не ленимся рубить ножичком. Не забываем зиру молотую. Не ленимся вязать порционно купатами. На угли, в духовку, на сковордку, излишки в морозилку. Ну а насчёт вкусно, нереально вкусно, просто аххуенно, ибо по МФ.

 

В морозилку, для опыта, пару купат отправил. Но чего им будет, наверняка такие же вкусные получатся в итоге.

 

Тема

 

Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм.....

 

Уточню, много ли вот на эту, к примеру, пропорцию мяса? Варенную ведь в перекрутку фарша? 

 

 

Спасибо! Дааа, изучать и пробовать! Вот еще попутно наткнулся на ресурс с рецептами и опытом людей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уточню, много ли вот на эту, к примеру, пропорцию мяса? Варенную ведь в перекрутку фарша? 

 

 

Трудно сказать, т.к. не очень понятно по фото объем. Кроме того, я все на глаз делаю....Думаю, что пару стаканов вареной.....Естественно перемолка с фаршем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тема

 

Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм.....

Сначала подкоптить, а потом на угли? Или наоборот? Вот на Пасху разговеюсь-то!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...