Геодез Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Сс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Сс)) Дело было вечером, делать было нечего...прикалывался...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Это из размороженной?Конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Опущу процесс, все как обычно. В общем к встрече МЖД 8 марта готов, ну и так уже готов)) :155:Это только часть))Только обратил внимание, на мантах то восьмерки, ниуха себе как символично!!! :nm275: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 По капусте-черногорцы шинкуют молодую белую и просто заправляют уксусом. Название уксуса конечно же забыл. Просто и охуенно вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Паша это имбирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Паша это имбирь.Нет, это не имбирь, точно. У них вообще его нет в кухне. Виноградный похоже, но с какой-то добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 По капусте-черногорцы шинкуют молодую белую и просто заправляют уксусом. Название уксуса конечно же забыл. Просто и охуенно вкусно В Черногории все вкусно. Даже обычная травка сладкая. Потому что солнце, блядь. А заправляют они бальзамическим уксусом (или простым виноградным из белого-красного винограда или, что чаще, их смесью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Йадерный фзрыфф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 В гостях братан младшой. Лепит суши офигенно. Первую партию метнули - сфотать не успел.Персонал но для малой дочи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 В гостях братан младшой. Лепит суши офигенно. Первую партию метнули - сфотать не успел.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgПерсонал но для малой дочи.Афигенно фсё конечно, но1. На фото роллы, а не суши,2. Почему он роллы ногами крутит?3. Почему у него на ногах такие длинные пальцы?4. Почему пальцев всего четыре? :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Афигенно фсё конечно, но1. На фото роллы, а не суши,2. Почему он роллы ногами крутит?3. Почему у него на ногах такие длинные пальцы?4. Почему пальцев всего четыре? :pisya:Роллы-шмоллы - похую. Вкусно - факт. Руками и дурак сумеет.А исчо своими длинными он так умеет, отчет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 Вот и чёткая консерва из лесча, тарю по баночкам.Ну ещё поделюсь суперсекретным рецептом офигенной закуси. Сто лет не готовил, а сегодня сгоношил охрененную по вкусу и нажористости, простую в приготовлении весч. Сало ( без шкуры конечно) пропускаем на мясорубке с чесноком, соль, перец чёрный молотый, немного молотого кориандра. Всё тщательно перемешиваем, фасуем по баночкам, контейнерам. На рыбалке, в походе, в лесу не отказывается себе в удовольствии грамотно проапеллировать хорошей закуской, наносимой на кусочек чёрного хлебушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек...Попробую, когда это схомячим. Тем более, что шкварки остались. - а как его зовут- лещ- а он какой?- не мелкий- большой лещ, огромный, сейчас я вам ещё поймаюВсем приятный аппетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я делаю из шкварок: сами шкварки+чеснока (много) примерно 1/5 +черный перец молотый и соль в процессе дегустации. А потом всю эту красоту и на хлебушек...Горчички ещё правильной малёха... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Тема от NAPALM была очень интересная. Еще раз спасибо ему! :) Захотелось попробовать. Но черева, как оказалось, на каждом углу не продается и лишь случайно наткнулся на неё у своего мясника на купчинском рынке.Свиная, как надо. Затем заминка произошла с насадкой на мясорубку. Не у меня, не у моих близких, у всех без насадки этой мясорубки. Кеббе дурацкая есть, а для колбасок нет.Решился вопрос таким образом, выездная торговля. Мне подошло это.Итак все есть. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/34/48d6ef13370f5a6416036641ff75cc34.jpg Для первого опыта взял 900гр говядины, 1кг свиной лопатки, 600гр свиного жира, одну головку чеснока. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/60/0a8402437be8148081912a5312209e60.jpgГовядину нарубил ножом, свиннину и жир через мясорубку пропустил.Соли 1.5столовой ложки. Перец черный умеренно. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/58/846cc5379b673b3110688cf9708baa58.jpgЧерез насадку все это в череву и в духовку 200 градусов на 50минут. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/a0/e593462b1a248bef8c5b01439721d5a0.jpgВкусно! Реально вкусно! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Тема от NAPALM была очень интересная. Еще раз спасибо ему! :) Захотелось попробовать. Но черева, как оказалось, на каждом углу не продается и лишь случайно наткнулся на неё у своего мясника на купчинском рынке.Свиная, как надо. Затем заминка произошла с насадкой на мясорубку. Не у меня, не у моих близких, у всех без насадки этой мясорубки. Кеббе дурацкая есть, а для колбасок нет.Решился вопрос таким образом, выездная торговля. Мне подошло это.Итак все есть. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/34/48d6ef13370f5a6416036641ff75cc34.jpg Для первого опыта взял 900гр говядины, 1кг свиной лопатки, 600гр свиного жира, одну головку чеснока. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/60/0a8402437be8148081912a5312209e60.jpg Говядину нарубил ножом, свиннину и жир через мясорубку пропустил.Соли 1.5столовой ложки. Перец черный умеренно. http://i64.fastpic.ru/big/2015/0315/58/846cc5379b673b3110688cf9708baa58.jpgЧерез насадку все это в череву и в духовку 200 градусов на 50минут. http://i58.fastpic.ru/big/2015/0315/a0/e593462b1a248bef8c5b01439721d5a0.jpg Вкусно! Реально вкусно!Плепорции любые. Не брезгуем бараниной. Не ленимся рубить ножичком. Не забываем зиру молотую. Не ленимся вязать порционно купатами. На угли, в духовку, на сковордку, излишки в морозилку. Ну а насчёт вкусно, нереально вкусно, просто аххуенно, ибо по МФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Тема Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Тема, полезно использовать нитритную соль. Вот здесь написано хорошо про домашние колбасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Зира очень специфическая вещь,не всем понравится,мне вот не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Плепорции любые. Не брезгуем бараниной. Не ленимся рубить ножичком. Не забываем зиру молотую. Не ленимся вязать порционно купатами. На угли, в духовку, на сковордку, излишки в морозилку. Ну а насчёт вкусно, нереально вкусно, просто аххуенно, ибо по МФ. В морозилку, для опыта, пару купат отправил. Но чего им будет, наверняка такие же вкусные получатся в итоге. Тема Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм..... Уточню, много ли вот на эту, к примеру, пропорцию мяса? Варенную ведь в перекрутку фарша? Тема, полезно использовать нитритную соль. Вот здесь написано хорошо про домашние колбасы. Спасибо! Дааа, изучать и пробовать! Вот еще попутно наткнулся на ресурс с рецептами и опытом людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Уточню, много ли вот на эту, к примеру, пропорцию мяса? Варенную ведь в перекрутку фарша? Трудно сказать, т.к. не очень понятно по фото объем. Кроме того, я все на глаз делаю....Думаю, что пару стаканов вареной.....Естественно перемолка с фаршем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Тема Ахуенчик. Туда, еще, кроме специй, хорошо гречки зафигачить немного. Как бы нежнее становится и эдакую сладость дает. А если подкоптить.....мммм.....Сначала подкоптить, а потом на угли? Или наоборот? Вот на Пасху разговеюсь-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти