Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Тема, попробуй надрезав жопу выдергивать жабры и кишки вместе с ними. Тогда икра и пузырь останутся внутри, да и бошки надкусить желающие всегда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Тема, попробуй надрезав жопу выдергивать жабры и кишки вместе с ними. Тогда икра и пузырь останутся внутри, да и бошки надкусить желающие всегда есть.С рыбой в сто грамм это писец возня микроскопическая. Лучший вариант для меня это голову долой и нормальное удаление кишок и крови всей. Икра, ну икра да, страдает. Но в жаренном виде моим домашним очень даже нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 У тебя нет ножниц на кухне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Есть. И?Как мне удалить всю кровь то, которая на позвоночнике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Не знаю, к крови не предирчив. Воняют кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Неужели кровь не даст запаха?Я итак награни хожу. Любой резкий запах и вылетит эта рыба вся из дому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В пакете в холодильнике неплохо хранитсяВ банку просто закатай, стеклянную, как помидоры. Год будет как свежая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Илья, они просто в армии не служили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В пакеты заворачиваю готовую пучками, если есть сомнения - полчайной ложки спирта в пакет. Если пересохла - наоборот чуток воды перед пакетированием. Полгода отличная, потом говно- вкус никакой, т.к. кончается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Самую правильнуб рыбку делает Даши с Русалкой. Не знаю, с кишками вялят или без, но на стол она попадает кусками без костей в вакуумных пакетах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 В банку просто закатай, стеклянную, как помидоры. Год будет как свежая...Вакуумная машина решит любой вопрос. Свежие фрукты, грибы, рыба, ананасы, мороженный укроп.... Да блять что душе угодно. Купил для Норвегии, по примеру жадной немчуры на заготовку трески. Советую всем, у кого есть пару сот баксов))Самую правильнуб рыбку делает Даши с Русалкой. Не знаю, с кишками вялят или без, но на стол она попадает кусками без костей в вакуумных пакетах))Лучшая вяленная рыба - баренцбурский ёрш, заявленный на палубе сейнера на соленом морском ветру. Но то, что делает Ольга с Антоном из обычной кишковой рыбы -это кулинарный ахуенчик:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Лучшая вяленная рыба - баренцбурский ёрш,О да! О да!!!! Это просто пиздец какая вкуснятина!!! Я тут ооочень это всё распробовал. А ещё печень трески, изготовленная и законсервированная прямо на судне, не отходя от кассы. Теперь только такую ем, и больше никакую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 О да! О да!!!! Это просто пиздец какая вкуснятина!!! Я тут ооочень это всё распробовал. А ещё печень трески, изготовленная и законсервированная прямо на судне, не отходя от кассы. Теперь только такую ем, и больше никакую.Да? Прочухал?))))) У меня там кореша мореходские до сих пор в море ходят. Один, скоро уж 30 лет на колхозном МРС на креветке и печени. Как у него крыша до сих пор не съехала, не представляю. Живет, кстати не далеко от тебя))) Кормил меня в 89-90 печенью и ершом. Эх бля, времена....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Прочухал! Ещё как! Тут иногда продают незадорого самопальную печень, пиздец какая охуенная. С магазинной консервой не сравнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Завидую!Но мне прислали свежего ерша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Какой он свежий? Он вроде вяленый!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Какой он свежий? Он вроде вяленый!:)))свежевяленный)))Мне нравится тот с которого жир течет))Он же янтарный, светится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Бабушки у "Моисея" и у "Евроросса" на ПЗ тоже продают ершика, но он какой-то не такой частенько бывает. Пересушеный слегка. В магазинах тоже как попадешь. Но дешевле чем у бабушек. Самое пистатое, это когда морячки с собой привозят с походов. Но там немного, они не продают, Чиста для себя делают. Если угостит кто, то охуенчик.А от крабов меня уже воротит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Нее, конечно, с палубы вне конкуренции. Возможно, кстати, приеду в столицу Заполярья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Када? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Када?ХЗ Сложно всё. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Пиши в личку тогда, мэй би пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Иваныча и Гарика - забанить нах. За чревоугодие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Вакуумная машина решит любой вопрос. АИ, можешь ссылочкой на шайтан-машинку поделиться? Что-то в поиске за пару тысяч баксов только нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Насчёт вяления рыбки. Во время засолки попробовал линуть жидкого дыма, офигенные полосатики получились, схомячили быстро. Вчерашних решил так-же оформить. А вот результат рыбалки с дочей, правда прошлый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти