Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А я тапака сейчас приготовил, вкусный, сочный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Чёта слегка почернел он немножко:)А я сейчас печеночку куриную, да с лучком, да на сковородочке! Да с макарошками! Вкусно, быстро, просто, сытно. Главное не пережарить печень. Чтобы не сухая была. Пшик!!! И готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 не тапака а в тапаке))) это сковородка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А советские, синюшные ципилята, все-таки были самые пиздатые для тапака-табака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 не тапака а в тапаке))) это сковородкаНо все таки привычное произношение цыпленок табака(тапака), а не в тапаке)))) Читал про сковороду)))Чёта слегка почернел он немножко :)А я сейчас печеночку куриную, да с лучком, да на сковородочке! Да с макарошками! Вкусно, быстро, просто, сытно. Главное не пережарить печень. Чтобы не сухая была. Пшик!!! И готово. Есть немного, чуток пролаял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Рыночные, чуть желтоватые, грамм по 500, очень даже вкусно, никаких синюшных не надо ))Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Я из курицы, сегодня самую маленькую нашел 1,4 кг. Разрезал по грудине, немного отбил, потом посолил, поперчил, надавил чеснока, так что чеснодавалка сломалась, пришлось дорезать, натер всем этим, немного полежала и начал готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Чеснок, перец в конце кладут, вместе с сливочным маслом растопленным.Они и сгорели. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Чеснок, перец в конце кладут, вместе с сливочным маслом растопленным.Они и сгорели.Ага, сгорели, но запах в квартире остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Это я еще про правильную отбивку молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Это я еще про правильную отбивку молчу))Я отбиваю только грудку, ну так по тушке немного, не люблю дробленые кости.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Кости и не отбивают, хрящи ломают, одним ударом по каждому суставу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Кости и не отбивают, хрящи ломают, одним ударом по каждому суставу. Не обязательно, она и так раскладывается хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Это не для раскладывания, а доя того чтоб от жару не поднялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Живодеры! Курицу то хоть сначала убиваете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Мущщины. Меня токмо счас осенило. Есть главный по Венгрии, может и по Чехии есть. Такую пиздатую капустку только там и ел, до что уж там- ЖРАЛЛ! Сам никак не могу сгоношить именно такую. Тут в первопрестольной были на каникулах, рядом с отельчиком надыбал пивняк чешский, натурально. И пивас - оно(Pilsner), и Бехеровка, и мясная составляющая, и супешник в хлебе. А вот капуста и кнедлики - кхюй вам. Хотя шеф - чех. По-ходу не вывозят они свои секреты, может кто чего подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 А что за капусту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Красная? Она маринованная. В Венгрии, как и у Чехов, нац вариант.У модьяр подается к жаренному гусю, как обязаловка.Обожаю)) Про неё речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 Полюбасу такой гуляшик замастырю. На приусадебном участке, в казане. Говорил мне торгаш - бери казан по-больше, как говорится- из большого не вывалится. А я взял литров на 15.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgА это я смальце топлю, шкварочек образуется - солькой с перчиком припорошить и на свежую горбушечку, стошечку бы ещё намахнуть, но во время поста не бухаю.На телефоне есть видео готов ки в казане. Попробую выложить. Правдо без концовки - напились за 3 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У них две капусты. Красная и белая. Доносились сведения, что она не просто маринованная, а белая как-то в мучной затяжке готовится. Всё что экскрементировали с сеструхой жены - не то.Красная? Она маринованная. В Венгрии, как и у Чехов, нац вариант.У модьяр подается к жаренному гусю, как обязаловка.Обожаю)) Про неё речь?Давай рецепт пожалуйста, заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 У них две капусты. Красная и белая. Доносились сведения, что она не просто маринованная, а белая как-то в мучной затяжке готовится. Всё что экскрементировали с сеструхой жены - не то.Не скажу по способу приготовления. К мясным блюдам и особенно к различной дичи идет маринованная красная.У них две капусты. Красная и белая. Доносились сведения, что она не просто маринованная, а белая как-то в мучной затяжке готовится. Всё что экскрементировали с сеструхой жены - не то.Давай рецепт пожалуйста, заценим.Рецепт мариновки красной найду, есть у кого там спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 На телефоне есть видео готов ки в казане. Попробую выложить. Правдо без концовки - напились за 3 часа)Ждёмс. А набухаться.… святое дело, иначе вкусняшка не получится. Со свояком после удачной готовки, да чо там, всегда ниббенимся, на сначала жратву сгоношим. А потом, за картишками - и в сопельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Скумбриевич пряного посола. Соль, сахар - 2 к 1-му, душистый перчик давим + гвоздичка, завтра хомячим. Пара штук будет жжостко изрезана на строганинку. Пяток запечена в фольге, с луком в брюхе на подушке из картофана ( кружками), 8-го числа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 6 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Это из размороженной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 6 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2015 Крылья Советов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти