Turist Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Мне другой кляр представился)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Артем Кляр? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Админ, поправь ник:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 На тусе он был в кляр. Максдринкс - зафлудим незафлудяемое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Можжевельник в кляре - ахуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Иваныч, а в Норвегии что делали с печенью трески? Жарили?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Иваныч, а в Норвегии что делали с печенью трески? Жарили??Местные делят треску на морскую и фьордовскую, печень едят только с морской. Но летом морской во фьордах мало, поэтому они чаще едят просто свежую САЙДУ, которая обычно кормится "чистым" кормом в полводы. А фьордовскую треску считают "грязной". И ваще, нужно видеть, как норги филеят рыбу)))Но мы то не местные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Десять крупных окуней.Не стал заморачиваться с грилем. Тупо закоптил. Лень.Сфоткать не успел. Вообще охуеваю от того, как моя семья ест рыбу. Горячую! Пока закладывал вторую порцию, от первой остались только кости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Часть второй порции. Щучье-окуневая смесь. Щучки кило двести и кило тристо. Окунь.... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Местные делят треску на морскую и фьордовскую, печень едят только с морской. Но летом морской во фьордах мало, поэтому они чаще едят просто свежую САЙДУ, которая обычно кормится "чистым" кормом в полводы. А фьордовскую треску считают "грязной". И ваще, нужно видеть, как норги филеят рыбу)))Но мы то не местные :) Я почему спросил - в последнее время стали жарить щучью печень с лучком по холодную водочку))))) А печень трески в былые времена была вААбще деликатес !! Помню в общагу приятелю коробку из Мурманска привезли - дык мы неделю на халяву пили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Ни хрена не пойму различия огня и пламени :nm189:Огонь:http://img01.chitalnya.ru/upload/349/8649632101878.jpgПламя:http://www.stihi.ru/pics/2013/02/10/2102.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Щучка жаренная- а хУеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Зашли соседи угостили ХЕ из свежей щуки! ПаХоже я столько не выпью ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Зашли соседи угостили ХЕ из свежей щуки! ПаХоже я столько не выпью !Андрей, рецепт пожалуйста запиши, ни разу не ел:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 18 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2014 Андрей, рецепт пожалуйста запиши, ни разу не ел:pisya: Доктор - для тебя все что пожелаешь!!! Вот только где ты Балтийскую щуку найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Уха.Рецепт опробован мной впервые на сотрудниках фирмы Баджер на выездном корпоративе на базе Островок (ФЗ) Рыба - 15 окуней 50-150г, 4 щуки 1-2кгВода - изначально 10л. Наливаем воду в каструльку, ставим на огонь и закидываем туда всех окуней и хвосты и головы щук. Чешую не снимаем, тока потороха.Больше нихуа не делаем и варим час минимум, а то и полтора. До полного разваривания рыбы.Шумовкой достаем рыбу, которая уже кусками вся развалилась.Теперь берем порционные куски щуки, которую очистили от чешуи. Куски большие. То есть полные тушки без головы и хвоста.Добавляем соль прилично. Но 10л воды (к тому времени уже 8-9л) добавил примерно 3 столовых ложки. Варим рыбку до готовности самой рыбы. Аккуратно вынимаем шумовкой и кладем на блюдо.Теперь основное.10 больших картошек, чистим, половиним, кидаем в воду3 головки лука, снимаем тока верхнюю шелуху, кидаем в воду1 большая головка чеснока, разламываем на дольки, не чистим, кидаем в водупара веточек елки, примерно по 10см каждая, кидаем в водуПучок крапивы, кидаем в водуПучок верхушек малины, кидаем в водуПучок верхушек смороды, кидаем в водуВарим.Минут за 10 до готовности кидаем в воду:5 лаврушек, горсточку черного перца, горсточку душистого перца, соль (до нужной солености, пробовать надо), кто любит острое - чайную ложку красного перца. До этого всегда пользовал еще острый стручковый чили и пару помидорок - уха получалась красноватой и остренькой. Но обычный красный молотый перец остроты добавил, а цвета не добавил.Ну вот как картофан сварился - так и жрать можно.Конторским уха понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Охуеть рецептик, конторские ухуели наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Уха.Рецепт опробован мной впервые на сотрудниках фирмы Баджер на выездном корпоративе на базе Островок (ФЗ) ...Конторским уха понравилась.Макс, а фото ухи хде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я не фоткал в этот раз нихуа. Может конторские и фоткали. Будут фотки - выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Уха "Лесной отвар" а'Ля Баджер ))))))) Мы в Норвегии делали рыбный суп. Мы это, конечно, сильно сказано))) Дима варил. Взяли голову и немного теши палтуса и несколько кусков порционной зубатки. Палтуса варили не меньше часа, потом вытащили, выбрали мясо, получилось дохрена. Дальше пошла зубатка, икра зубатки, картошка, морковка, лук репчатый, корень сельдерея, томат, чесночек и разные приправы и прянности. Готовился суп часа 2 в общей сложности. Ухуеть как получилось :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Интересненько.... пара веточек елки, примерно по 10см каждая, кидаем в водуПучок крапивы, кидаем в водуПучок верхушек малины, кидаем в водуПучок верхушек смороды, кидаем в воду Записал. Особенно про елку....З.Ы. а стопку водки и головешку :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Процессhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_216440.jpg Почти готовоhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_211394.jpg Поедатели ухиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_275669.jpg После ухиhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_630272.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_577086.jpg А на этом мы плавали за ухойhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_33/gallery_3015_33_161290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Старый стал, подслеповатый.... плавали за ухой на портовом кране?:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Это стационарная закидушка, на леща))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2014 Пацаны, поделитесь секретами малосольных огурцов. Огурцов дохуища. Правильно засолить не получается. Какие у кого рецепты? Хочется хрустящих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти