Балу Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ставим кастрюлю на плиту, добавляем немного растительного масла и кладем туда говядину целым куском (с килушник) огонь средний. Через 45 минут открываем и посыпаем специями без фанатизма, закрываем и ждем еще 45 минут. Вот и весь рецепт :) Без воды или бульона? А почему не в духовку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Поужинал национальной едой. Простой и брутальной - пареные баклажаны и острые зеленые перчики с мисо-пастой. Любим мы острое, но перчик такой, что даже мы в первое мгновение застывали в недоумении. Как бы это описать?... Это даже не банальный пожар, это взрыв во рту, чутка першит и пробивает обильную слезу. Но аппетит такой, что тот же рис готов жрать сырым и сухим, торопливыми горстями...А вы говорите "дюкан" )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Без воды или бульона? А почему не в духовку?Кастрюля крышкой накрыта, и мясо так подтушивается или хз как это назвать, но вкусно получается. Вот только съедать надо за раз, подогретое уже никакое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 лазанья Роллтон с пивом)) лисички с сыром и сливками, фунчоза и кабачки с кедровыми орешками.Вино Фронтера Чили (разбавленное))) кабачки фаршированные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А я вот еду не фоткаю - пока готовлю мне некогда фотографировать, а когда сделаю и поем - мне уже пофигу на фотки. Че со мной не так?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 я редко, да это и не сам готовлю)))а когда поешь, то фоткать смысла нет - почти одно и то же получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а зря ты так, Игорь... Когда готовишь еду всегда стараешься сделать не только вкусно, но и красиво и это хорошие воспоминания =) Каждый раз стараешься улучшить свое мастерство... Также как на фотоках - это должно оставаться в памяти. Хоть и сложно сфоткать результат, вместо того чтобы начать работать ложкой. Готового гаспачо в кастюле или в супницах так и не сфоткал кстати =) А еще вот для чего фоткать - чтобы поделить яркими вкусами с друзьми! Это же важно чтобы еще кто-то кроме тебя попробовал то что тебе нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 а зря ты так, Игорь... Когда готовишь еду всегда стараешься сделать не только вкусно, но и красиво и это хорошие воспоминания =) Каждый раз стараешься улучшить свое мастерство...Также как на фотоках - это должно оставаться в памяти. Хоть и сложно сфоткать результат, вместо того чтобы начать работать ложкой. Готового гаспачо в кастюле или в супницах так и не сфоткал кстати =) А еще вот для чего фоткать - чтобы поделить яркими вкусами с друзьми! Это же важно чтобы еще кто-то кроме тебя попробовал то что тебе нравится.Не, красиво я делаю, с ИНБ пообщаешься еще и не так красиво будешь делать)))) А вот фотки делать лень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 А как же поделиться с друзьями красотой? Это же здорово! Или все таки не красиво? =) А ИНБ тоже кулинар еще тот =) умеет вкусно готовить - да здорово и спору нет, но вот так вспомнить ни одной фотки красивой его блюда вспомнит и не могу и повар в моих глазах он никакой к сожалению... А вот Саня Балу например или например Гарик полстапервый или еще Вагорский со своими пирогами запомнились отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 :017:А пельмешки, а мясо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 вон у Сталика целая фотостудия на кухне, хотя это уже перебор) http://zyalt.livejournal.com/?skip=50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Уточню ссылочкуhttp://zyalt.livejournal.com/844327.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 вон у Сталика целая фотостудия на кухне, хотя это уже перебор) http://zyalt.livejournal.com/?skip=50 Ну во первых он этим зарабатывает. Не знаю, как готовит, но фотографирует он охуенно. Пожалуй, лучший фотограф пищи. Во вторых, и в главных, Сталик в своей кулинарии перфекционист. А ссылочка ваша ведет на главную банифация. Про какой конкретно пост речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Саша, дорогой мой, не "пищи", зачем это унизительное название. Еды. Еды и только еды :) А ссылку я ниже постом уточнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 сорри, руки тряслись от голода)) "Саша, дорогой мой, не пищи, зачем это унизительное." долго думал о чем унизительно пищал Балу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Поправлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 На выставке, которая проходит в Экспоцентре и посвящена еде, есть подвыставки, в частности Барбекю 2013. На ней сегодня увидел Сталика собственной персоной.http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_2/gallery_3014_2_80156.jpgТеперь про себя могу сказать "я Сталика видел" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Попробовать не дали ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Сентября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Там много чего продают, но как-то не съел ничего, был сыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 "Папа, Александр сыт..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 Ипать! Сталик увидел Одмина. Вот же пруха повару привалила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Захотелось утки.Просто я её никогда не ел, а тем более не готовил. Попробовал в Икее, и загорелся сам приготовить. Объехал весь свой маленький городок, не нашёл. Только под заказ, к новому году... и всё такое. Короче в луге, утку было не купить. И вдруг, у нас на рисовалась ярмарка, сель хоз продукции, вчера. Купил домашнюю, дорогая однако. Ща готовлю , волнуюсь.. Рецепт из интернету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Утку, уважаемый Серега, испортить сложно, если она не запекается без жидкости. Любой вид тушения или запекания в соусе обречен на успех. Любые супы из утки охуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Сань, спасиБо за поддержку.. Действительно, очень вкусно получилось, очень.. Сутки мариновал, 2.5 часа тушил в утятнице. (духовки у меня нет, жаль..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Цыпленок табака. Попало мне сегодня в руки два цыпленка. Быстренько сломал им косточки, замаринадил лимончиком и часок дал постоять. http://i58.fastpic.ru/big/2013/1003/59/3ca8b79d87b83889d0f8d6fa97992759.jpg Жарка довольно быстрая, 20 минут на одного клиента. Спец.сковородок не надо, отлично подходят обычные хозпредметы. Приправы тоже вполне обычные - чесночек, красный перец, черный перец, соль. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/f3/06dcfd5a6c9e9ae109e5920785fe26f3.jpg Вкусно. Рекомендую. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1003/d3/155b146f6b182e998ce9a9ae2964b5d3.jpg Полный, исчерпывающий, пошаговый рецепт, у многоуважаемого Ильи Лазерсона:http://www.youtube.com/watch?v=AicSWYPtTTI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти