Dex Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Это зависит от качества рыбы. Правильную рыбу и сырой с солью сожрёшь с удовольствием. Если завтра на выходных делать будет нехуй (что сомнительно), то (если не забуду) замучу хе с картинками. з.ы. Макс, маслом горячим-это правильно, а ещё правильней - маслом,на котором сперва лук жарили. Этапесдетс, и можно даже без лука.Меня осетин один надоумил, когда учил делать ахуенную "корейскую" морковку.Я теперь всегда в лук при обжарке дохуищща масла лью, а потом в баночку - дохрена где оно(масло это) в тему. Что в суп, что в салаты, а какой с ним голландский соус получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Вот добавление масла, особенно горячего. я и считаю профанацие ХЕ.:)Кстати, у Макса, в рецепте, соль на последнем месте по добавлению. Я бы на первое место ее поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Каждый дрочит так, как хочет. © Но деффки в Астраханской области тоже маслом заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Да я там чисто тренируюсь в блогах. Эту хуйню я поддерживать скорее всего не буду. Как тока мы тут устаканим блоги, так и нахуй. Мне Контактов с Фэйсбуками и еще какой то хуйней типа ... вспомнил, Твиттер хватает.ну тогда уж дай и на твиттер ссылку что то я там нихуа тебя на нашел:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Это зависит от качества рыбы. Правильную рыбу и сырой с солью сожрёшь с удовольствием. Если завтра на выходных делать будет нехуй (что сомнительно), то (если не забуду) замучу хе с картинками. з.ы. Макс, маслом горячим-это правильно, а ещё правильней - маслом,на котором сперва лук жарили. Этапесдетс, и можно даже без лука.Меня осетин один надоумил, когда учил делать ахуенную "корейскую" морковку.Я теперь всегда в лук при обжарке дохуищща масла лью, а потом в баночку - дохрена где оно(масло это) в тему. Что в суп, что в салаты, а какой с ним голландский соус получается...Попробуй по моему рецепту ;). Можно жывого карпика прикупить и ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 ну тогда уж дай и на твиттер ссылку что то я там нихуа тебя на нашел:))))Контакт http://vk.com/id153408033Фэйс http://www.facebook.com/maxim.balachevtsevВконтакт Максфишинг http://vk.com/public32086560Твиттер ЖЖ http://maxfishing-net.livejournal.com/ Кстати, у Макса, в рецепте, соль на последнем месте по добавлению. Я бы на первое место ее поставил.Соль в ётом случае совсем растроряется. А я люблю соль очень крупную и что б она при еде попадала на язык крупинками. Ну как то так. Хотя конечно что б сама рыба просолилась, соль надо сразу - тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 По моему я вчера все таки с перцем перестарался . До сих пор его вкус во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Контакт http://vk.com/id153408033Фэйс http://www.facebook.com/maxim.balachevtsevВконтакт Максфишинг http://vk.com/public32086560Твиттер ЖЖ http://maxfishing-net.livejournal.com/Альфа самец прям.Везде пометил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Попробуй по моему рецепту ;). Можно жывого карпика прикупить и ага! У нас живые гавно. Но зато у меня пол морозилки забито волжскими сазанятами по паре кил каждый. Вот думаю одного-двух на это дело и пущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 По моему я вчера все таки с перцем перестарался . До сих пор его вкус во рту. Сдается, что ты все же с Журавлями перестарался :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 У нас живые гавно. Но зато у меня пол морозилки забито волжскими сазанятами по паре кил каждый. Вот думаю одного-двух на это дело и пущу.Из сазана, даже мороженного, будет ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Сдается, что ты все же с Журавлями перестарался :)))) Может быть, но перцу было пиздец много :021: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Может быть, но перцу было пиздец много :021: Перец и соль, всегда по вкусу добавляется, а не с рецептов копируется.:) Я вот перец не люблю и не понимаю, чего хорошего в этой жгучести и отбивания вкуса блюда, по-этому добавляю его только для аромата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Уважаемые, а кто свинину горячим. копчением делает? Ну, т.е. как окуня? Какие нюансы? Ну там в марлю завернуть, огонь, время, маринование - соление - перчение и т.д. Просьба советы давать тем, кто реально, своими ручками делал. Я пытался пару раз - хуйня получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Уважаемые, а кто свинину горячим. копчением делает? Ну, т.е. как окуня? Какие нюансы? Ну там в марлю завернуть, огонь, время, маринование - соление - перчение и т.д. Просьба советы давать тем, кто реально, своими ручками делал. Я пытался пару раз - хуйня получается. Шея получилась слишком жирная. А вот рульки выходят заебись.. Замачивал сутки в тёмн. пиве, соль-перец, нашпиговывал чесноком, и на 2 часа в коптильню. Остывать не успевало, сьедалось. Рецепт в интернете брал. Надо карбонад попробовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Сань, я пару раз готовил окорок. Окорок без кости ~ 4кг. Обматывал верёвкой, отваривал часа полтора с кореньями и травками, а потом коптил 1.5 часа. Получилось хорошо, но следующий раз кусок поменьше буду брать - непрокоптился полностью. Окорок без кости ~ 4кг. промазал смесью приправ и соли, оставил на сутки в холодильнике, а потом закоптил. Понял что специй так много нахуй не надо. Щёку дядька готовил, но там всё просто - щёку солил как сало, через двое суток в коптильню на час. Получилось прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Серега, в марлю заворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Серега, в марлю заворачивал? Неа.. А зачем?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Тьфу, наверно не ко мне вопрос был.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Серега Сергофф, я про эту - колтлетную часть. http://s42.radikal.ru/i097/1012/bc/0c9e0a97bad6.jpg Вот рецепты Страйкера и моЙ. Думаю, так же мариновать надо и коптить подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Неа.. А зачем?http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Тьфу, наверно не ко мне вопрос был.. Ну вроде как заворачивают, чтобы твердые вредные частицы не прилипали к мясу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Аппетитно, пойду ка съем чего нибудь... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Надо приготовить обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Саш, какие нахрен твёрдые частицы? Марля цвет убивает. з.ы. Посмотрел ещё раз фотки твоего рецепта и ахуел. У нас хребет хуй допросишься убрать.з.з.ы. Поскольку я не люблю сухое мясо (корейку) я б её оттуда срезал нафик, и запекал только нарёберные мясо.з.з.з.ы. Сушеные травки-моветон )) У нас круглый год любую траву продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Серега, а какие травки свежие ты для свинины используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Да как припрёт. Но не более 2-3-х специй сразу. Укроп, розмарин, тимьян, базилик, орегано.ПО сухим - кардамон, кориандр, горчица, бадьян, перцы зелёный,черный и душистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Как я коптил рыбу.Так как копчение рыбы для меня процесс новый,ещё неизведанный до тонкостей,а результат очень вкусен,то и коптить хочецца почаще.Благодаря последней рыбалке покоптить в этот раз было чего.На пробу килошная часть щуки , ну собсно окуни.Приехали на дачу и я быстренько разжег огонь в мангале,снарядил коптильню и поставил её на огонь.Качество фоток разное(снимала жена на мыло).Сначала было так:http://s49.radikal.ru/i124/1208/00/ddcfabe83b16.jpgПотом резко стало так:http://s40.radikal.ru/i087/1208/8e/ea9b23735e44.jpgНо нас так просто не возмёшь! В руки зонт от солнца,на себя дождевик и...http://s51.radikal.ru/i131/1208/bc/ff48cf9cc261.jpgПотом дождик стал проявлять милосердие: :mrgreen:http://s48.radikal.ru/i122/1208/96/6684272c0678.jpgЛивень начался с появлением дыма,а закончился вместе с вытаскиванием последней рыбки из коптильни :angry: :mrgreen: В итоге всё получилось! За вас ребята!http://s55.radikal.ru/i150/1208/8c/0899725e146c.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1208/1d/c7242868da3a.jpgP.S.Последнее фото попало сюда случайно и его можно не смотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти