Dex Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Панас. Сам пользуюсь и другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Прочитал рецепт икры. Он ёбнулся?Нахуя 3 раза заливать кипящим рассолом,что бы потом ещё досаливать.Какие нахуй паразиты в окунёвой икре после кипятка???Икра на фотках варёная,только продукт перевёл,кулинар хуев. Я Щучью икру 1 раз на 2 минуты в кипяток(из хуёвых водоемов) потом 15 минут в холодном тузлуке и всё нахуй. Делаю так же сейчас.Процеживать буду на друшлаг через 2 слоя марли. Обязательно добавлю чуток чеснока.Серёж, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Мужыки. Хотел очень поделиться вкусом жареного на подсолнечном масле, до золотистого цвета чеснока. Этот вкус просто божественно сочетается со спагетти! Очень советую попробовать его вашими вкусовыми рецепторами... ммм... Всем пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Мужыки. Хотел очень поделиться вкусом жареного на подсолнечном масле, до золотистого цвета чеснока. Этот вкус просто божественно сочетается со спагетти! Очень советую попробовать его вашими вкусовыми рецепторами... ммм... Всем пробовать! Пробовал, теперь мясо жарю таким бразом. У Сержа Марковича подсмотрел, хотя сам он грязнуля и долбоёб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 Мужыки. Хотел очень поделиться вкусом жареного на подсолнечном масле, до золотистого цвета чеснока. Ну так делись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 http://s019.radikal.ru/i621/1203/59/e128d2159e4dt.jpg Время к обеду. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Допустим вы стали обладателем 3-4 кг свежей!!! баранины .Баран должен быть до 15кг , дальше надо смотреть на предмет жирности. Так вот мясо есть а заморачиваться лень, берете режете-рубите крупными кусками и тупо варите 2 часа потом туда лука чем больше тем лучше и еще час варите-все.Если есть зеленушка в тарелку- нет хуй с ней все равно под бутылочку в компании 3-4 чел улетит все. Свояк-грек называет это *шурум*. Да соль есно по вкусу но кроме ее ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Проголодались?Приятного аппетита!http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/99777096.2e/0_75a5c_b225a660_XXL.jpg ФИГА В КАЗАНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Допустим вы стали обладателем 3-4 кг свежей!!! баранины .Баран должен быть до 15кг , дальше надо смотреть на предмет жирности. Так вот мясо есть а заморачиваться лень, берете режете-рубите крупными кусками и тупо варите 2 часа потом туда лука чем больше тем лучше и еще час варите-все.Если есть зеленушка в тарелку- нет хуй с ней все равно под бутылочку в компании 3-4 чел улетит все. Свояк-грек называет это *шурум*. Да соль есно по вкусу но кроме ее ничего не надо. Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка. Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2012 Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка. Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде.Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный. Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный. Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины... далеко не все)Мясо из духовки по-любому круче варенного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный. Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины... Баранина у нас гавно. И едоки так себе. А вареная говядина охуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/136524954.7/0_89cbe_b71dca16_XL.jpg Есть охота? Приятного аппетита! Хачапури Аджарское, Имеретинское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный. Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины... Не говори такого на Северном Кавказе-засмеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Да ты чё. Вот бы не подумал. С учётом того,что у меня отец в узбекии 15 лет жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Да ты чё. Вот бы не подумал. С учётом того,что у меня отец в узбекии 15 лет жил. Где Узбекия и где Кавказ?От тебя впервые узнал,что Хаш варится из баранины да ещё со специями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Да ты чё. Вот бы не подумал. С учётом того,что у меня отец в узбекии 15 лет жил. Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Не знаю кто как, но армяне делают хаш из говяжих отрубов. По русски - холодец горячий. Мне не нравится. Гораздо лучше наш правильный борщ или щи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Знакомые армяне хаш делали из говяжьего рубца и ножек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Знакомые армяне хаш делали из говяжьего рубца и ножек. Так варят хаш везде на Кавказе,возможен вариант без рубца-на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Марта 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Есть хочется, а новых постов нетТогда по люля! Люля-кебаб-no experience http://www.dunduk-culinar.ru/images/2799.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Прикольный дядька кулинар http://www.youtube.com/watch?v=4MBMjCI88WQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Подписался. Блюда ахуенны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2012 По телеканалу Охота и рыбалка сейчас показывают как ИНБ супец из квашенной капусты бодяжит. Выглядит со стороны вельми аппетитно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка. Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде.Как правило такие НЕлюбители пока не попробуют. У меня жена то-же долго фуууукала . А вот тушеную баранину с всякими там овощами (в глиняных горшках) по моему из грузинской кухни, не помню как называется, я сам не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти