Перейти к контенту

Кулинарный флейм


Рекомендуемые сообщения

  • 2 недели спустя...
  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Прочитал рецепт икры.

Он ёбнулся?

Нахуя 3 раза заливать кипящим рассолом,что бы потом ещё досаливать.

Какие нахуй паразиты в окунёвой икре после кипятка???

Икра на фотках варёная,только продукт перевёл,кулинар хуев.

Я Щучью икру 1 раз на 2 минуты в кипяток(из хуёвых водоемов) потом 15 минут в холодном тузлуке и всё нахуй.

 

 

 

Делаю так же сейчас.

Процеживать буду на друшлаг через 2 слоя марли. Обязательно добавлю чуток чеснока.

Серёж, респект.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мужыки. Хотел очень поделиться вкусом жареного на подсолнечном масле, до золотистого цвета чеснока. Этот вкус просто божественно сочетается со спагетти! Очень советую попробовать его вашими вкусовыми рецепторами... ммм... :pisya: Всем пробовать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мужыки. Хотел очень поделиться вкусом жареного на подсолнечном масле, до золотистого цвета чеснока. Этот вкус просто божественно сочетается со спагетти! Очень советую попробовать его вашими вкусовыми рецепторами... ммм... :pisya: Всем пробовать!

 

Пробовал, теперь мясо жарю таким бразом. У Сержа Марковича подсмотрел, хотя сам он грязнуля и долбоёб.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Допустим вы стали обладателем 3-4 кг свежей!!! баранины .Баран должен быть до 15кг , дальше надо смотреть на предмет жирности. Так вот мясо есть а заморачиваться лень, берете режете-рубите крупными кусками и тупо варите 2 часа потом туда лука чем больше тем лучше и еще час варите-все.Если есть зеленушка в тарелку- нет хуй с ней все равно под бутылочку в компании 3-4 чел улетит все. Свояк-грек называет это *шурум*. Да соль есно по вкусу но кроме ее ничего не надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Допустим вы стали обладателем 3-4 кг свежей!!! баранины .Баран должен быть до 15кг , дальше надо смотреть на предмет жирности. Так вот мясо есть а заморачиваться лень, берете режете-рубите крупными кусками и тупо варите 2 часа потом туда лука чем больше тем лучше и еще час варите-все.Если есть зеленушка в тарелку- нет хуй с ней все равно под бутылочку в компании 3-4 чел улетит все. Свояк-грек называет это *шурум*. Да соль есно по вкусу но кроме ее ничего не надо.

 

Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка.

 

Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка.

 

Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде.

Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный.

Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.

з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный.

Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.

з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины...

 

далеко не все)

Мясо из духовки по-любому круче варенного!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный.

Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.

з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины...

 

Баранина у нас гавно. И едоки так себе.

 

А вареная говядина охуенна.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/136524954.7/0_89cbe_b71dca16_XL.jpg

 

Есть охота? Приятного аппетита!

 

Хачапури Аджарское, Имеретинское.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Варёное мясо всё ахуенно. Бывает что мясо гавно или едок не голодный.

Возьми хаш. Баранина варёная с кореньями. А хуй за уши оттащишь.

з.ы. Только не говорите мне что хаш из говядины...

 

Не говори такого на Северном Кавказе-засмеют:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да ты чё. Вот бы не подумал. С учётом того,что у меня отец в узбекии 15 лет жил.

 

Где Узбекия и где Кавказ?От тебя впервые узнал,что Хаш варится из баранины да ещё со специями!:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не знаю кто как, но армяне делают хаш из говяжих отрубов.

 

По русски - холодец горячий.

 

Мне не нравится. Гораздо лучше наш правильный борщ или щи.

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Знакомые армяне хаш делали из говяжьего рубца и ножек.

 

Так варят хаш везде на Кавказе,возможен вариант без рубца-на любителя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators

Есть хочется, а новых постов нет

Тогда по люля!

 

 

Люля-кебаб-no experience

 

http://www.dunduk-culinar.ru/images/2799.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

По телеканалу Охота и рыбалка сейчас показывают как ИНБ супец из квашенной капусты бодяжит. Выглядит со стороны вельми аппетитно :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вареная баранина очень на любителя. Тем более если барашек а не ярочка.

 

Лук, зира, кориандр и огромный огонь в казане или сковороде.

Как правило такие НЕлюбители пока не попробуют. У меня жена то-же долго фуууукала . А вот тушеную баранину с всякими там овощами (в глиняных горшках) по моему из грузинской кухни, не помню как называется, я сам не люблю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...