hunter-turist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Во Всеволожске. Увижу - маякну. И в Нете где-то видел, но давно, год назад. народ послал сюда, и послал к астанову. енто хорошо, но вопрос такой. толщина лепестка мепс 0 у кого есть штангенциркуль. плиз помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 народ послал сюда, и послал к астанову.енто хорошо, но вопрос такой. толщина лепестка мепс 0у кого есть штангенциркуль. плиз помогитеС удовольствием помог бы мепсаф дохрена, а штангиля нема, хотя тут наверно больше микрометр подошёл.Для чего тебе это нужно то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 С удовольствием помог бы мепсаф дохрена, а штангиля нема, хотя тут наверно больше микрометр подошёл.Для чего тебе это нужно то?)))) хочу лепестки нарезать для самоделок, надо с толщиной не ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 хочу лепестки нарезать для самоделок, надо с толщиной не ошибиться Только экспериментально. Там от материала сильная зависимость,изгиба,огрузки и условий.Повторять мепс бессмысленно, он и так недорого стоит.Если только перебрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Только экспериментально. Там от материала сильная зависимость,изгиба,огрузки и условий.Повторять мепс бессмысленно, он и так недорого стоит.Если только перебрать. бля, наберу мепсов и доеду до работы друга за инструментом. ладно, хочу изготовить несколько вертушек/спинербейтов, понятно что экспериментально, но всеже есть какие-то каноны. астанов - сайт жуть. отдельно сидеть и читать. все в куче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Лепесток Аглия #1 и #2 0,7мм, нолёвки у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Да, померял еще блёсенку, очень похожую на Аглия #1, привезенную еще из ГДР (когда-то была такая страна) там толщина 0,6мм. Блёсенка ловит просто охуенно :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Да, померял еще блёсенку, очень похожую на Аглия #1, привезенную еще из ГДР (когда-то была такая страна) там толщина 0,6мм. Блёсенка ловит просто охуенно :079: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor26 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Приветствую. Что-то не нашёл особых отзывов по работе маньячек (мож хреновато искал). Неужто у вас их не эксплуатируют? Я по дурости пригоршню купил, половина из них залипает. Доводить до ума впадлу, хотя причину вроде нашёл и не одну. Кто-нить что сказать может по этому поводу или меня одного лоханули с качеством. ПыСы...Блёсна оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor26 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Приветствую. Что-то не нашёл особых отзывов по работе маньячек (мож хреновато искал). Неужто у вас их не эксплуатируют? Я по дурости пригоршню купил, половина из них залипает. Доводить до ума впадлу, хотя причину вроде нашёл и не одну. Кто-нить что сказать может по этому поводу или меня одного лоханули с качеством. ПыСы...Блёсна оригинальные. Тут что, никто маньячками не ловит? Я думал, что только у нас с ними проблемы. Имею ввиду приобретение. Сам полгода почти искал. Теперь думаю, нахера??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Тут у всех зима на носу ... !Не до вертушек !Железо зимнее всех волнует ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 16 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста,-какие диаметры проволоки используются для переделки блёсен №00-4 по Мепсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Подскажите пожалуйста,-какие диаметры проволоки используются для переделки блёсен №00-4 по Мепсу? Не знаю как там у Кабеласа, а обычно от 0,5-0,6 (00-0) до 0,8 (4). Много зависит от "жесткости" проволоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Сегодня приятель "вылепил" свои микросамоделки. На той, что ближе всех, на лепестке эмблема в виде орла - это из дна немецкой гильзы от авиапушки времен ВОВ, слева- серебряный, справа- от колебалки форелевой американской (лепесток там не пришей к .....де рукав). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 На той, что ближе всех, на лепестке эмблема в виде орла - это из дна немецкой гильзы от авиапушки времен ВОВ А сфоткай более подробно, очень плохо видно. Слишком странно для немецкой маркировки, она у 20 мм совсем другая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 А сфоткай более подробно, очень плохо видно. Слишком странно для немецкой маркировки, она у 20 мм совсем другая была.В следующий раз попробую. Я не уверен на счет пушки - может от крупнокалиберного пулемета или ПТР, уточню при следующей встрече (мы больше по охотничьим патронам :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 хочу лепестки нарезать для самоделок, надо с толщиной не ошибитьсяТак с ейчас мелких лепестков недорогих в рыболовных магазинах завались - не хочу.А вообще можно их делать из днищ различных баллончиков пустых из под дезодорантов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Слишком странно для немецкой маркировки, она у 20 мм совсем другая была.Звонил приятель-самодельщик. Патрон был калибра 20 Х 137мм, нашел в реке, когда купался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Звонил приятель-самодельщик. Патрон был калибра 20 Х 137мм, нашел в реке, когда купался. Тогда скорее всего 20х138В от Flak20. Зенитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tracker Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Так с ейчас мелких лепестков недорогих в рыболовных магазинах завались - не хочу.А вообще можно их делать из днищ различных баллончиков пустых из под дезодорантов и т.д.Лучше всего одну "бабушкину" ложку чайную серебрянную расплющить - на всю жизнь хватит. Превосходный материал - бериллиевая (надеюсь правильно написал) бронза - встречается на эл/контактах в старых приборах - не окисляется почти как золото. Еще Сбербанк серебро продает. Тогда скорее всего 20х138В от Flak20. Зенитный.ОК! :nm426: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Н. Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 Делал когда-то сам микрушки. Может пригодится кому... :http://fion.ru/obzor/584/или здесь - http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f=49&t=1786&start=119 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Делал когда-то сам микрушки. Может пригодится кому... :http://fion.ru/obzor/584/или здесь - http://www.striborg....=1786&start=119 :nm426: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Чет не растет кокос... Очень красиво работают, но пару вылазок в холостую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 У меня турбинки с длинным грузом и парой желтых бусин перед крючком - работают...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Верю, Игорь. Сам вижу по игре, рыба должна брать. Но вот пока так. На том же месте дежурную аваруну +2 гр., сразу окунек взял. В любом случае буду пытаться это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения