Балу Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Дык и я об этом!У меня литр пива позволяет сесть за руль,а после 75 гр коньяка-я утром не рискну.Брат 100 водки выпивает,а от пива на завтра в кутузку угодит. Приехал с работы. ПЕРЕД УЖИНОМ выпил 100-150 грамм коньяка маленькими глотками. Хорошо, сытно поел и спать. После еды не пить. Перегара не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Проверял на себе, если с вечера 0,5 водки вдуть, то до двух часов дня можно смело гулять, остатки показывает даже недорогой алкотестер. Думаю,что профессиональный и потом еще пару-тройку часиков покажет. С пивом все по другому, с нормальным пивом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Алкаши, хватит бухать. :155: Это все индивидуально. И каждому нужно знать свой предел.Нормы для себя только эксперементальным путем можно установить.Для меня - 2 литра пива с 18,00 до 22,00 и в 8,00 за руль нормально.После 22,00 стрался не бухать.В переводе на крепкое это 200-250 грамм, но я в будние дни и накануне руля крепкое не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Стандартный вопрос. Как ты его пьешь? Стопками с закуской ( лимон и т. д. ) или в бокале/стакане маленькими глотками? 30-60 гр после всей еды и без закуси, ну м.б. пара киш-мишин. А что, его стопками с закуской пьют? "Вот жеж круто! А зачем?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Алкаши, хватит бухать. :155: Это все индивидуально. И каждому нужно знать свой предел.Нормы для себя только эксперементальным путем можно установить.Для меня - 2 литра пива с 18,00 до 22,00 и в 8,00 за руль нормально.После 22,00 стрался не бухать.В переводе на крепкое это 200-250 грамм, но я в будние дни и накануне руля крепкое не пил.Врешь ты все-тебя на сквозь видно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Алкаши, хватит бухать. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif Эхх хорошо сказал http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif http://s017.radikal.ru/i444/1112/21/a74d46ce2f2f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Кто здесь? Амнистия?А что это за таблица? 500 грамм конины выветриваеться из моего организма 24 часа? Пратистую.зы Констя оттопырился. Следующая ходка в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 А что это за таблица? 500 грамм конины выветриваеться из моего организма 24 часа? Пратистую. Артём, биохимия - такая злая штука. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Артём, биохимия - такая злая штука. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifКонстантин, биохимия это такая наука?Или это такой способ взять анализ, чтобы показало не 0,00 промили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Если имеется в виду перестройка биохимии организма, тогда сочувствую или соболезную. Обратная дорга--- весьма терниста и непроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Неделю жил в сентябре в Коктебеле. На джаз-фесте http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/155.gif .. Питался только грузинскими коньяками..Выбили весьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/021.gif КАХЕТИ в округе. Просто жрали целыми днями, ибо очень вкусный, жаль вкус 10 летнего не помню.. Да и домой вез -2 б.коньяка, 2-портвейна коллекционного и 2-б. Баржоми. Пробовали и Коктебель разный, и грузинские всякие, но Ст. Кахети понравился больше всех.И ценник гуманный и коньяк отличный. ЭХ!. Захотелось сразу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Грузинские были неплохие, мне "Варцихе" нравился. Но где ж у нас нынче что грузинское есть, тем более - настоящее? вот скажем мне безумно нравилось сухое "Негру де Пуркарь" 87-го года, молдавское. По 200 р. бутылочка 0,7 была в окее когда-то. Потом настал Онищенко всей этой прелести... :( До сих пор себе простить не могу, надо было ящик тогда взять, про запас, о чем думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Грузинские были неплохие, мне "Варцихе" нравился. Но где ж у нас нынче что грузинское есть, тем более - настоящее? Это точно,взять негде,а жаль. Так, с оказией разве какой заказывать с Украины (например). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Пацаны, в окее акция на коньяк Кутузов. Три бутылке по цене двух. Цена одной - 330 рублей. Акция до 21 числа. Напоминаю, из российских коньяков среднего диапазона - самый нормальный. Лучше кенинсберга. Никаких привкусов, отдушек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Это конечно хорошо,но блять,Океи в Питере,а мы в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уважаемые, я вчера тоже на акцию повелся и купил какой-то "Баграт" пятилетний. Написано армянский, еще не пробовал. Пил кто-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Уважаемые, я вчера тоже на акцию повелся и купил какой-то "Баграт" пятилетний. Написано армянский, еще не пробовал. Пил кто-нибудь такое? Стандартные вопросы: какой завод, адрес и самое главное - цена. Именно этот не то что не пил, но и не видел в продаже. Стандартный совет. При цене 500 и ниже покупаем российский. Кутузов, кенинсберг, усовский и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А мне нравится на зимней рыбалке вот такой коньяк, тоже отечественный , ставропольский край : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А мне нравится на зимней рыбалке вот такой коньяк, тоже отечественный , ставропольский край :Давай еще, один пост остался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Андрей(БАВ) Помогаю: второй стаканчик - для окуня? Эк его скосило сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Пацаны, в окее акция на коньяк Кутузов. Три бутылке по цене двух. Спасибо за наводку, едет ко мне к новому году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Стандартные вопросы: какой завод, адрес и самое главное - цена. Именно этот не то что не пил, но и не видел в продаже. Стандартный совет. При цене 500 и ниже покупаем российский. Кутузов, кенинсберг, усовский и т.д. ну он стоит меньше 500, тем более по акции :) завод не помню, где то в Ереване, а так отдал на сохранение хорошим людям, а то тон не доживет до НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 И вы будете смеяться :) попробовал на этой теме армянского пива :) ничего так, но наше дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Из армянских, что у нас в гиперах два нормальных. Завод арарат (арарат, ани, ахтамар) и ной. Но стоят они далеко за 500. Самые дешевые начинаются от 700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Из армянских, что у нас в гиперах два нормальных. Завод арарат (арарат, ани, ахтамар) и ной. Но стоят они далеко за 500. Самые дешевые начинаются от 700. ну я потом название завода скажу, а качество смогу оценить только 31 -го :) или опять наеббббббб.................али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти