Dmitry Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Макс, какие самые прочные вейдерсы (под ботинок)? Будут ли они усовершенствоваться к следующему году? Есть ли сейчас в опте или нету нихуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Щас вейдеров нету. Но к весне будут. Самые прочные - это где до пояса 5-и слойка идет. Но к сезону будут и еще одни, с анатомическим кроем и безшовные. Но подороже.А усоверщенствования будут на всех модельках. Будет носок другой формы (шов по другому), фурнитура другая,..., ну и дизайн маленько поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Чур мне самые пиздатые моего размера. Ставь в резерв )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Чур мне самые пиздатые моего размера. Ставь в резерв ))Ну в этом сезоне мы уже повезем полномасштабную партию, то есть должно хватить всем желающим. Просто первый год я не рискнул много везти - новая для меня фабрика и было боязно за качество. Но качество оказалось весьма нормальным. Только одна модель с технологическим браком, да и то не серьезным. Все остальные очень ничегошные для своей цены.А в этот раз решил пустить еще и типа топовую модель. Самая хорошая тораевская мембрана и безшовный (шов не шитый а вареный) анатомический крой. Они такую хуйню делают для каких то англичан - ну и я вписался. Еще решил молнии хуйнуть не черные, я желтые или красные - должно прикольно смотреться.Носок поменял с радиальной склейки на пяточную. Должно меньше тереть ногу и тянуться лучше.Пряжки с громоздких заменил на плоские, но мощные.Ну и так по мелочам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 МаксПодскажи, когда термобелье будет то, что ты говорил, недорогое, в ноябре? Я до 10-го успею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Тоже надо! Но не всякое, а чтобы было с высоким воротом и длинным рукавом, прикрывающим кисть до половины, с дырочкой для большого пальца. Четыре (вроде) сезона оттаскал подаренный Norveg - горя не знал, но самому покупать как-то накладно получается... Кто бы подарил?:unsure:Петрович, предвидится что-либо подобное по приемлемым ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Белье маленько задерживается и будет у меня 10-13 числа.Ассортимент есть на сайте. Есть ли там с воротом и рукавом.... думаю нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 Белье маленько задерживается и будет у меня 10-13 числа.Ассортимент есть на сайте. Есть ли там с воротом и рукавом.... думаю нетуБлин, я 10-го уже должен выезжать в Каргополь. Ладно, буду подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс,новые шнуры будут в какую цену для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Как самая дешевая Юнитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А в чём тогда сакральный смысл торговли такими шнурами? Народ уж всяко скорее купит раскрученный бренд чем не пойми что... Я вот точно сальт ватер предпочту,а новый куплю на попроб только если он будет реально дешевле. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А в чём тогда сакральный смысл торговли такими шнурами? Народ уж всяко скорее купит раскрученный бренд чем не пойми что... Я вот точно сальт ватер предпочту,а новый куплю на попроб только если он будет реально дешевле. :unsure:Ну это примерно как Соренто в топовой комплектации и Ниссан Микро пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 МаксОтковыряешь мне термобельё пятнистое размер L ?Если у тебя получится, то Лена подъедет к 15 часам к тебе (седня в каргополь стартую, после работы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Легко.Пошел ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Легко.Пошел ковырять.Спасибо большое! Около трёх будет у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс, а вот такой http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/edge_knives/37829.php нож есть в наличии? Мне коллеге надо бы подарить. Иль мож какие другие более нормальные ножи есть, складные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 отковырялбелье готово1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс, а вот такой http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/edge_knives/37829.php нож есть в наличии? Мне коллеге надо бы подарить. Иль мож какие другие более нормальные ножи есть, складныеНе, такого нету.Я в ножах не шарю, поэтому не возьмусь советовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 МаксТенькую вери мач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Да, кто интересовался термобельем - белье пришло. пока есть в наличии все размеры и все виды. Цена в баксах розничная. Минусуем максфишеровскую скитку. W8345T010 Термобелье серии TECH Skins (мужское). Полностью синтетическое термобелье (100% полипропилен 140 г/кв.м). Минимальный вес и большая теплоемкость за счет текстурированной внутренней поверхности ткани. Места с наибольшим тепловыделением выполнены из более прореженной ткани. Белье предназначено для использования в качестве первого слоя при занятиях спортом с продолжительными периодами покоя (ходовая рыбалка, охота). верх 18,27 низ 18,27 W8256401 Женское теплое термобелье серии GRID Fleece. Технология терморегуляции ec2 Qwik-Dri. Антимикробное покрытие позволяет избавиться от неприятных запахов после активного движения. Полностью синтетические материалы (95% микро полиэстер, 5% спандекс 220г/кв.м). Ячеистый текстурированный флис позволяет сохранить большую прослойку воздуха и в то же время прекрасно пропускать наружу пар. То есть данное белье прекрасно согревает и оставляет тело сухим. Куртка с капюшоном, специальный женский покрой. Данное термобелье можно использовать как в качестве первого нательного слоя, так и в качестве второго слоя.верх 34,56низ 22,84 W8299003 Термобелье серии TXO1 (мужское) предназначено для активного движения. Это полностью синтетическое белье (100% X-ODOR полиэстер 120 г/кв.м) с разреженной сетчатой структурой в зонах повышенного потоотделения. Ткань в этих зонах более толстая (130 г/кв.м), но выполнена в виде сетки - это позволяет влаге от тела более свободно уходить во внешние слои но и не переохлаждать эти участки тела в период покоя. Антимикробное покрытие - активированный уголь и нано-волокна серебра внедрены в структуру ткани и не вымываются при стирках.верх 43,39низ 31,97 W8307003 Белье серии TXO3 (мужское) - это самый теплый первый слой одежды. 100% синтетика (180 г/кв.м) в виде двустороннего мягкого теплого флиса. Данное белье рекомендуется использовать в самое холодное время при длительных периодах покоя. Толстый флис прекрасно греет, не отпотевает и не намокает, отводит от тела лишнюю влагу и остается приятным на ощупь. Ткань имеет антимикробное покрытие. верх 42,48низ 34,41 W8333237 Термобелье серии Thermolator II (мужское). Технология терморегуляции ec2 Qwik-Dri. Антимикробные волокна. Полностью синтетическое белье (86% микро полиэстер, 14% спандекс 180 г/кв.м). Ткань выполнена по технологии "360" - тянется во всех направлениях и тем самым белье отлично облегает тело не оставляя свободных участков и не образуя складок. Это отлично дышащее и в меру теплое белье для отдыха и работы на природе осенью, зимой и весной. Запатентованный цвет Mossy Oak Infinity понравится охотникам. верх 31,21низ 31,21 W8061237 Термобелье серии Geo Fleece (95% Micro Polyester Fleece, 5% Spandex, 220 г/кв.м). Одна из самых теплых серий мужского термобелья. Его возможно использовать как внутренним слоем, так и внешним в комплекте со спортивными вариантами белья. Данный вариант ткани имеет ячеистую структуру. Это позволяет воздуху с влагой уходить от тела между ячейками флиса, при этом теплоизоляция остается на высоком уровне. Добавление во флисовую ткань волокон Spandex позволяет белью лучше растягиваться и дольше сохранять все свои свойства. Запатентованный цвет Mossy Oak Infinity.верх 32,28низ 32,28 W7493010 Термобелье серии Helix (мужское). Технология терморегуляции ec2 Qwik-Dri. Антимикробные волокна. Полностью синтетическое белье (100% микро полиэстер 130 г/кв.м). Двухслойная конструкция с воздушными полостями для лучшей циркуляции пара. Это легкое быстросохнущее белье предназначено в первую очередь для активных нагрузок с непродолжительными периодами покоя (ходовая рыбалка и охота). Может применяться первым слоем в комплекте с более толстым флисовым бельем. верх 19,79низ 16,75 W7961T224S Термобелье серии Military Fleece (мужское). Технология терморегуляции ec2 Qwik-Dri. Полностью синтетическое белье (100% микро полиэстер 150 г/кв.м). Двухслойная структура ткани - внутри мягкий толстый теплый флис, снаружи защитная синтетическая тканевая основа. Данное белье рекомендуется использовать в самое холодное время при длительных периодах покоя. Толстый флис прекрасно греет, не отпотевает и не намокает, отводит от тела лишнюю влагу и остается приятным на ощупь. верх 19,18низ 19,18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс, а женского нетолстого ничего не пришло? А то как я понял женское только толстое и с капюшоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс, а женского нетолстого ничего не пришло? А то как я понял женское только толстое и с капюшоном?ну оно не такое уж и толстое - там грид флис, то есть тоненький флис с ячейками для вентиляции.А так... на самом деле любое тонкое белье со стречем прекрасно садиться на любую фигуру с любыми сиськами и попами. Чисто женское белье имеет смысл в очень толстых вариантах или в вариантах с нетянущейся тканью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А тонкое со стретчем какое есть?А Брунжи не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А тонкое со стретчем какое есть?А Брунжи не появилось? Жене тож подбираю. Интерестно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Макс, а под зимнюю рыбалку что брать? Т.е. нужен сначала первый слой нижней термухи (у меня есть, но уже старое как говно мамонта) + второй слой потеплее (наверное, только куртку-флиску).Что посоветуешь? Бюджетного и качественного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения