Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 две? Одну могу, и то если пить бросишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 две? Одну могу, и то если пить бросишь:)Дожили. Знайте все, Петрович рылся в моих коробочках и ловил на мои приманки, а потом еще и блесен у меня попиздил. Т.е. после поездки у меня ни одной приманки не прибавилось, а даже скорее убавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 один конечно.Да, забыл сказать. Пока мы тут муму ебали, наборы с незацепляйками кончились уже. Остались наботы для троллинга и наборы забросных блесен.Шеф! Всё пропало! Всё пропало!... (с) Это и хорошо, а то дай ПРОФИ в руки рабочую приманку- писец водоёму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 один конечно.Да, забыл сказать. Пока мы тут муму ебали, наборы с незацепляйками кончились уже. Остались наботы для троллинга и наборы забросных блесен. бля а я вчера заказал...че не будет шоль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Парни а у вас что ли 600 рублей нету, что бы купить 4 пиздатых приманки на свое усмотрение нужные по цвету и размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 бля а я вчера заказал...че не будет шоль:(вчера должно было пройти еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Жаль, что незачепляйки кончились. Сейчас, на ЧГ, как раз на меляке в голимой траве надо будет ловить. Я бы потестил на двух тренировках, а потом, если бы было заебись, еще и на соревнованиях. А еще, я бы небольшую лодочку с надувным дном на тест взял.:) Мне дохрена народа звонят с консультациями по лодкам......:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Жаль, что незачепляйки кончились. Сейчас, на ЧГ, как раз на меляке в голимой траве надо будет ловить. Я бы потестил на двух тренировках, а потом, если бы было заебись, еще и на соревнованиях. А еще, я бы небольшую лодочку с надувным дном на тест взял.:) Мне дохрена народа звонят с консультациями по лодкам......:)Не бери это гавно. Вчера заехал на дачу вчера, ловил вечером и утром, всего 5 часов примерно.Было с собой 12-15 дюймовых твистеров - не осталось ни одного.Процент реализации поклевок примерно 30%. 50 поклевок - штук 15 поймал всего.500 и 700 грамм взял, килуху слил. Остальное 200-300 грамм.За два дня встретил 7 рыбаков, ни одной рыбки они не поймали. +Петрович пиздит насчет проводки, ловит отлично и по открытой воде. За лодкой в тюмению лети, как раз успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Макс, возьми мни плиз в понедельник 45 размера.5 штук, 10 цвета -2, остальных по 1, кроме желтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Незацепляйки есть, но некоторые цвета кончились, а потому наборы мы больше на тест не даем. Но если есть желание - можно приехать и самому выбрать из имеющихся цветов. Покер30% реализация в траве - это нормально. Особенно на недорыбе.У меня седня на джигу тоже 30% реализация была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Покер30% реализация в траве - это нормально. Особенно на недорыбе.Да в том то и дело, что травы пока особо и нет. Самый облом когда шнут метрах в 5 от берега вылетает и на твоих глазах откусывает хвост. Вот сука - и поклевки нет и без твистера остался.зы Колебла то мне возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Не бери это гавно.Не пиздите, сударь.:)Сегодня на Раковых опробовал по одной из каждой весовой категории - обе обрыбил зачетными экземплярчиками (по правилам - более 45 см.)Больше понравилась 12-ти гр.: летит отлично, по говнищу "скачет" красиво, на паузе планирует правильно и легко возвращается обратно "на глиссер". Только палочку надо брать пожёЩЩе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Не пиздите, сударь.:)Я просто боюсь, что к тому моменту как травища вырастет повсеместно он в баджере кончаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Кстати, в серейных моделях с покраской стало намного лучше - не слезает даже после 2 часов ловли и постоянных поклевках.Из минусов - на одной всеже "швабра" отвалилась. Я даже не понял когда, возможно когда я екстрактором лазял в пасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Мистиком до 15-ти 45-ую очень сложно на глиссер вывести. А так, по чистой воде идёт хорошо. Реально надо палку жесткую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Реально надо палку жесткую)Я их гонял "колом" до 45 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Мистиком до 15-ти 45-ую очень сложно на глиссер вывести. А так, по чистой воде идёт хорошо. Реально надо палку жесткую)Да ну нах, очень легко. Шнур просто потолще возьми.зы И по секрету скажу, что на глисс ее выводить не надо!!!! Если глис то реализация будет 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Мистиком до 15-ти 45-ую очень сложно на глиссер вывести. А так, по чистой воде идёт хорошо. Реально надо палку жесткую)Неее, Мистик до 15г вообще никак для травы. Минимум в 2 раза мощнее удочка нужна. Минимум Интуишон или Идол, а то и еще жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 721ый в гликсе одночастник решит ваши проблемы :mrgreen: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Говорил я вам, что это не глисерная блесна, а универсальная джиг головка.Глубина 0,5-0,7, проводка равномерная в середине воды:http://s60.radikal.ru/i168/1107/84/02c91b924269t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Кстати, в серейных моделях с покраской стало намного лучше - не слезает даже после 2 часов ловли и постоянных поклевках.Из минусов - на одной всеже "швабра" отвалилась. Я даже не понял когда, возможно когда я екстрактором лазял в пасть.У меня тоже "швабра" отвалилась на одной причем так и не понял где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Швабра сделана плохо,вернее её крепление на клеевые сопли.В идеале поставить трубочку и потом в неё вклеить швабру.Но видимо в производстве это будет стоить дороже.В остальном блесна работает великолепно.Причём ,как правильно заметил Покер, именно при проводке в приповерхностном слое воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 У меня тоже "швабра" отвалилась на одной причем так и не понял где.Из незацепляйки получилась зацепляйка.Но по открытой воде заебись - медленно тонущая джиг-головка.У меня почему то в болотной воде зеленая рулила + лимонный твистерок. Это наверное потому что кое кто у мен эфтэ спиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Из незацепляйки получилась зацепляйка. Это наверное потому что кое кто у мен эфтэ спиздил. Дважды спиженное уже спиженным не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Дважды спиженное уже спиженным не считается! Макс, совсем охуел, он у меня даже ЮМ попиздил, у меня теперь 1-2 дюймовые кончились совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения