Перейти к контенту

Алкаши

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Denis. сказал:

604e0d8b366fb1ec4fb386699fe80656.jpg
С возрастом хочется красоты.

Чудный вид с твоей крыши! Только я не понял что это : свалка в Лепсари или Швейцарские Альпы? 

12 часов назад, Монолит сказал:

Компот, огурцы, водка, котлеты, авокадо... Что вы выкинете из этого логического ряда? Cкорее всего - авокадо.

Веганы выкинут котлеты. Остальные авокадо.

9 минут назад, Rust сказал:

Выкинут того, кто выкинет водку. Этажа с восьмого🤣

Ты всерьёз допускаешь,что найдётся сильный духом,но слабый головой?

1 час назад, Седой сказал:

Ты всерьёз допускаешь,что найдётся сильный духом,но слабый головой?

Давно живу, много чудес видел🤣

Еду в св из Петрозаводска в Питер. Давно, если что это было. Заглядывает проводница, спрашивает, что на ужин буду. Ну выбрал не помню что. Потом она,  превозмогая какую-то боль или просто на нервах, задаёт вопрос, что пить будете - коньяк, пиво или минералку? Смело, не думая, говорю, минералку. Уважения конечно в её глазах не увидел, но в лице дама изменилась прилично. Хотя чего там? У меня просто свое было.

А сила духа вырабатывается на дальних перелётах. Во время кормёжки надо сказать, что хочешь кофе. И вот вся сила в том, чтобы именно дождавшись вопроса про молоко и сахар, ответить - с коньяком.

• Like 2
  • Haha 2
  • Thanks+ 1

2 часа назад, Геодез сказал:

Еду в св из Петрозаводска в Питер. Давно, если что это было. Заглядывает проводница, спрашивает, что на ужин буду. Ну выбрал не помню что. Потом она,  превозмогая какую-то боль или просто на нервах, задаёт вопрос, что пить будете - коньяк, пиво или минералку? Смело, не думая, говорю, минералку. Уважения конечно в её глазах не увидел, но в лице дама изменилась прилично. Хотя чего там? У меня просто свое было.

А сила духа вырабатывается на дальних перелётах. Во время кормёжки надо сказать, что хочешь кофе. И вот вся сила в том, чтобы именно дождавшись вопроса про молоко и сахар, ответить - с коньяком.

Ахуенчик! 

3 минуты назад, Denis. сказал:

Hotel Indigo Jabal akhdar resort

Прошу пардону - Отель глубокий, яркий оттенок синего цвета с лёгким фиолетовым отливом Ябал?

• Haha 1

Прошу пардону - Отель глубокий, яркий оттенок синего цвета с лёгким фиолетовым отливом Ябал?

Если действительно интересно то просто загугли

1 час назад, Костян сказал:

Может быть, имеются в виду синие закатные тени в ущелье, где расположен отель, а не то, о чём ты подумал. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...