Poker Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Pokerпродается там китайская подъебка :)Настоящая только у меня и еще в 2- местах в германии :)Ну надо приехать и проверить тогда. зы Завтрак пиво и рулька меня особо возбудил, даже больше чем обещенные голавлики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Гы, голавликов никто не обещал! Комаров и мух кусучих - сколько угодно, наебнуться об камень и утопить телефон с фотиком - всегда пожалуйста, зацепиться за плеть "бешенного огурца" и прокатиться с обрыва метров 30 со спиннингом в руках - легко. И это только обязательная программа :) Опционально утренний тремор и абстинентный синдром, совмещенный с переходом в пару км (Мишаня не даст соврать), дождь с грозой и откапывание машины :) О, забыл про обрывы воблеров минимум на 100 вечнозеленых единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Гы, голавликов никто не обещал! Комаров и мух кусучих - сколько угодно, наебнуться об камень и утопить телефон с фотиком - всегда пожалуйста, зацепиться за плеть "бешенного огурца" и прокатиться с обрыва метров 30 со спиннингом в руках - легко. И это только обязательная программа :) Опционально утренний тремор и абстинентный синдром, совмещенный с переходом в пару км (Мишаня не даст соврать), дождь с грозой и откапывание машины :) О, забыл про обрывы воблеров минимум на 100 вечнозеленых единиц.Ну мухами и комарами нас не напугать, ебаться об камни и у нас скока угодно, кто есть бешеный огурец мы не в курсе, но и у нас есть за что зацепиться и куда ебануцца. А синдромы у Покера просто каждое утро, особенно на рыбалке. Но он их нормально переживает - твичингу это тока помогает. Машину Покер копал много - у него же Таха, а это пиздец ее копать:) А если Покер оборвет весь свой арсенал, то его восстановление будет стоить баксов 30 максимум:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я то думал что твичить то не умею и делала просто равномерную проводку, но по утрам оказывается она превращается в твичинг. Макс обидеть хочешь, я за зиму еще 2 больших коробочки гавна всякого набил приманками, правда много из которых достались вообще бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Очередной недорогой кафтан с Кабеласа, может кому надо, скидка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 SternАлексей, а не создать ли веточку, где нежадные парни могли бы поделиться ссылочкой на полезную распродажу. К примеру, если бы я увидел раньше ё-зуривскую распродажу воблеров, то наша команда к сезону оказалась бы значительно лучше укомплектованной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я бы взял, ни кто заказывать с Кабеласа чёнить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 По собачему комбезу. В субботу было вокруг нуля, одел сотые подштанники и уже побитую жизнью 200ю кофту, при ходьбе расстегнул молнии по бокам штанин для вентиляции, очень комфортно и ходить и сидеть. Леха, ишо раз Спасибо за вовремя скинутую ссылку-) Да, если и делать такой раздел, то в закрытой части, патамушто после публикации Штерном ссылок, через два дня товар пропадает с прилавка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Так ясен пень в закрытой части и с ограниченным входом. Зачем лишние конкуренты? В любом случае, туда скинешь либо то, чего не надо, либо то, чего уже заказал. Себе уже без надобности, а хорошим людям вдруг пригодится...Вот я недавно куртец-кожан J.Madison заказал при ссылке с 300 до сотки, хожу второй день - тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Я щас комбинезоны гайдовские пасу, профукал за 150$, все ждал скидку от 150-ти получил -5$ :mrgreen: , теперь локти кусаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Да в рыбалках если создадите тему, она и не будет видна.Назовите, что задешево привезти из Омерики, чтобы поехать на рыбалку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Макс к следующему году костюм построит - задавит все гайдовые серии :)Ось кстати картинка штанофф пацанских, есть несколько идей, которые стоит взять на вооружение. Во-первых, размер и расположение карманов - очень удобно. Во-вторых встроенные наколенники. В-третьих, оч.правильная высота костюма, что спереди, что сзади. В четвертых, снизу штанины усиление из толстой жесткой и непромокающей ткани (у меня на кабеласовском комбезе там постоянно намерзает по килограмму льда, потом протираются дырки). Ну и правильные хуевинки пришиты, к которым всякие мелочи пристегнуть можно. И место для логотипа правильное. А сами штанцы вобщем-то говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ну вот мои штанцы примерно такие. Тока цветовая линейка другая.Ну и тут они как бы сжаты по вертикале, поэтому спина кажется короткой. Хотя по сути она почти до верха.http://forum.maxfishing.net/uploads/1301122180/gallery_3015_3_37849.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ключевое слово в следующем, лодочный сезон на носу, а мой комбез из xrc не выдержал эксплуатации и потек на жопе и коленях. Последнее время опять посещает мысль высказанная БМП о ПВХ, НО как представлю, что придется под дождем собирать-разбирать лодку и шмурдяк в ПВХ :shock: боюсь яйца не выдержат и сварятся :mrgreen: Поэтому попробую все же наверное мембрану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Макс, может липучку на боковых молниях сделать целиком и молнии двухсторонние? При сидении в твоем варианте там все равно будет щель куда будет залетать снег и проникать ветер, но если сделать целой, то и не расстегнешь толком при ходьбе для вентиляции :roll: На каюровском вообще их нет, что мне не понравилось, потому как если ветрило задует со снегом, то там слабое место окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Макс.А где обещаный клапан на жопе? Накладные карманы не на месте - все, что туда положишь, сломается при приседании, и выпадет при сидении. Их бы переместить, как на фрабилах, на твоем рисунке бледно зеленым области выделены. Внизу штанины клапан, прикрывающий молнию, сделать ширше, контрастного цвета и с крупной надписью "Барсук" (кстати, охуенное название для зимнего костюма, именно на русском - барсуку зимой тепло :) ) С обратной стороны - низ штанины, который трется об другую ногу - усиливающая заплатка.Такие мои предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Мужики, я бы тоже вписался на куртку, ссыль на которую Штерн скидывал. Если кто заказывать будет-очень буду признателен. И если тему создадите-хотел попросить, чтобы она мне тоже была видна :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Заебался листать много-много букав; одно понял - у Петровича нанокостюмы в разработке. Проблема следующая: 1. Нужен легкий костюмчик на теплое время года (поздняя весна-не фанатичная осень) для пеше-лодочной ловли (больше лодка); "расчлененка"2. Есть Андерсон Геофф; в нем, и без аномального лета, периодически "шары" вкрутую готовятся. Заебись под раннюю весну и средне-позднюю осень.3. В джинсах заебало исполнять роль начинающего рыбака-птэушника. Памажите, пажаласта Пысы - гламур приветствуется, без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 J.Silver смари комбезы мармота к примеру где есть усиления на жопе и на коленях. как показывает практика комбезы быстро убиваются тока в случаех их неправильного применения....Бери 3хслойную мембрану...Дайва их ХСР делала тока 2 слойки- они не под лодку точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 гатчинецМармот пре чип...7 стоит...ща ишо скидки так шо мона красиво взять...юзаю третий сезон- легкий хорошо дышит( штаны 10ка верх по дышащему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Максим Петрович,может форму верха на штанах немного изменить?Сделать лямки как на полукомбезе у летунов военных?очень удобная форма.Тогда ведь умные люди были в конструкторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Гатчинец- летом в любой мембране жарко/ сдохнешь, если пешком много ходить. Ничего нет лучше хорошо пошитой ХБ шки из правильной ткани. Все трут про мембраны, но ткань для хбшки тоже очень важна, лучше когда после стирки/носки быстро начинает чутка ворсится, но при этом не приобретает уёбищный вид. При этом сохнет мнгновенно и воды отводит по сравнению с любой мембраной просто дохуа. Именно за счет микроворса, дает большую поверхность.Совершенно правильно сделаны костюмы ХСН, их гнездо в магазине "Мир охоты" на Академической метро. Штормовка- имеет сетку на капюшоне, штаны- противоклещевую юбку внизу штанин. Карманы очень грамотные под приманки/телефон. А на случай дождя- легкий плащь в пакете с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Макс.А где обещаный клапан на жопе? Накладные карманы не на месте - все, что туда положишь, сломается при приседании, и выпадет при сидении. Их бы переместить, как на фрабилах, на твоем рисунке бледно зеленым области выделены. Внизу штанины клапан, прикрывающий молнию, сделать ширше, контрастного цвета и с крупной надписью "Барсук" (кстати, охуенное название для зимнего костюма, именно на русском - барсуку зимой тепло :) ) С обратной стороны - низ штанины, который трется об другую ногу - усиливающая заплатка.Такие мои предложения.Чего за глапан на жопе? Я не обещал. Жопа просто усилена более непромокаемой тканью. Накладные карманы изначально были как раз на коленях, но я их спецом на бока сместил. У меня так карманы на НортенАутфитерсе стоят. Пользую для перчаток или шапки. А вот на коленях карманами не пользовался вообще. На колене лежит рука и если там что в кармане - неудобно получается.Дизайна тут пока нету и цвета какие попало. Так что надписи и цвета всей херни еще разрабатываются. Макс, может липучку на боковых молниях сделать целиком и молнии двухсторонние? При сидении в твоем варианте там все равно будет щель куда будет залетать снег и проникать ветер, но если сделать целой, то и не расстегнешь толком при ходьбе для вентиляции На каюровском вообще их нет, что мне не понравилось, потому как если ветрило задует со снегом, то там слабое место окажется.А зачем двусторонние? Нижнюю молнию ты все равно открываешь вверх когда одеваешь обувь. А верхняя короткая молния - это именно вентиляция яиц при ходьбе. И плюс она же дает доступ к боковым карманам внутренних штанов. Там можно хранить что то редконужное, но важное (фотик, навик,...). Клапан этой молнии смотрит вперед. То есть при ходьбе против ветра в яйца приятно задувает ветерок, а когда сидишь (сидишь всегда жопой к ветру) - клапан от ветра защищает.Вообще эти штаны, за небольшим исключением, копия моего зимнего комбеза. Только у моего комбеза нет передней молнии и сделана ширинка. А тут передняя молния есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Мне на тусе новгородской внешне понравился из ХБшек костюм у Шабарова. Вроде он говорил, что в Сплаве(?) покупал. Не мембранный точно. Может пропитка есть. Ткань - армированна нитками-такие квадратики. По карманам, утяжкам - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 что-то похожее на вот это http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2007-09-25+13%3a48%3a57.400181&cat=2005-04-28+12%3a12%3a26.100102http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2007-09-25+16%3a33%3a56.900181&cat=2005-04-28+12%3a22%3a02.000102правда тут и полиэстер. Но есть и похожие модели из чистого ХБ наверняка. Нет, а реально в мембране сильно жарко на воде? Я просто сам хочу прикупить что-то легкое мембранное. Жарко-снял куртяшку, похолодало-накинул. Как-то так думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения