Андрей (Новополоцк) Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 ILYA У меня в хоккейных бауэрах такая же хрень. Очень удобно, когда голеностоп подвергается нагрузкам сильным и разнонаправленным. Для сапог - не знаю, товарищ доволен сильно. За те деньги, что можно было взять на кабеласе, т.е. в 5 раз дешевле, чем на альпиндустрии - это подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Мущщины, а что можно сделать, как растянуть, если немного упирается палец большой в ботинке? Реально вызывает дискомфорт после определенного количества вермени носки. Пеной-растяжителем можно будет или чем? Кто знает проверенный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Известная штуковина. Еще с прошлого века используется. Первыми начали пользовать спортсмены - горнолыжники, хоккеисты и т.д. В принципе, предназначено сие для ситуациев, когда надо жестко зафиксироваться, но в таких случаях , как правило, уже стоит использовать специализорованные альпинистские боты. Сугубое ИМХО, в обуви средней ценовой категории вещь крайне узко применимая и избыточно-ненужная.Ну так есть же просто стельки по тому же принципу.Я себе в балотники вогнал-теперь балдею.фирма Sidas делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 У меня в хоккейных бауэрах такая же хрень. Очень удобно, когда голеностоп подвергается нагрузкам сильным и разнонаправленным. Вот-вот, я как раз про это и написал, поэтому первыми горнолыжники с хоккеистами и начали юзать, где-то в 80-х, емнип. Ну так есть же просто стельки по тому же принципу.Я себе в балотники вогнал-теперь балдею.фирма Sidas делает. В этом плане даже обычные полиуретановые стельки по образцу Норфина и т.д. вполне пригодны, имхо. Пеной-растяжителем можно будет или чем? Кто знает проверенный способ? Пена работает по мягкой и тонкой коже, почти не работает по замше и бессмыслена на толстой коже и нубуке. Во время школьных походов и всяких турслетов растягивали советские "горные" ботинки с помощью специальной деревянной колодки. В кипяток, потом натягиваешь, и ждешь пока высохнет и пропитываешь жиром-мазью. Метод варварский, чего уж там. С современным ботинком я бы не рискнул - это сразу пиздец всему фаршу внутри, мембранам и пластику так уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 ILYAПримерно понял...самое прикольно шо из всех ботинок(включая гортексовые темы от экко, по ношению комфорту и т.д. лучше всего было в мартинсах...гыыыыыыыыыыыы....но убивются они при моем стиле ношения очень быстро:)... з.ы. ладно бум смореть...саломоны недалеко, так шо начну с них....а там как пойдетспасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ну неужели никто Аквазовскую куртку не пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Мущщины, а что можно сделать, как растянуть, если немного упирается палец большой в ботинке? Реально вызывает дискомфорт после определенного количества вермени носки. Пеной-растяжителем можно будет или чем? Кто знает проверенный способ?Можно палец немного подрезать стоместкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Ну неужели никто Аквазовскую куртку не пользовал? У меня костюм от акваса, в не чень активном использовании, в принципе ничего - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Можно палец немного подрезать стоместкой. Тогда уж лучше ногти постричь ..А если серьёзно,постирать в тёплой воде и мокрыми надеть на ногу.Всё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Тогда уж лучше ногти постричь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif ..А если серьёзно,постирать в тёплой воде и мокрыми надеть на ногу.Всё ИМХО. лучше ноги погреть в тазике и потом в холодные боты, что бы распаренные ноги приняли форму ботинковhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Блин, сколько вариантов то сразу :) Пожалуй, на стамеске остановлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Блин, сколько вариантов то сразу :) Пожалуй, на стамеске остановлюсь... Если будешь носить тесную обувь, то придется. И не стамеской. Стоить это будет в районе 10-ки, если официально. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifДешевле купить новую обувьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Да, блин, беда в том, что правый сидит отлично, а левый - немного жмёт. Хз, если нет вариантов, ессно, носить не буду, я не враг себе и здоровью. Но уж вдруг... И с сапогами та же беда получается, не подобрать из-за этого. Пробовал Суперлайты, Макбутсы и Грабсы. Блин, может, есть еще какие-нибудь путёвые сапоги, на которые обратить внимание стоит? Не хочется в резинки залезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Да, блин, беда в том, что правый сидит отлично, а левый - немного жмёт. Хз, если нет вариантов, ессно, носить не буду, я не враг себе и здоровью. Но уж вдруг... И с сапогами та же беда получается, не подобрать из-за этого. Пробовал Суперлайты, Макбутсы и Грабсы. Блин, может, есть еще какие-нибудь путёвые сапоги, на которые обратить внимание стоит? Не хочется в резинки залезать... У офисной обуви можно с помощью пены растянуть, но не шибко сильно. Если же ноги настолько сильно различаются, то подбирать под левую большую ногу, а в правый сапог-ботинок ставить стельку потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 У меня костюм от акваса, в не чень активном использовании, в принципе ничего - нормТо есть ежели под дождь на пол дня попасть-выдержит? Тоже думаю куртку взять...цена только чуть смущает(норм ли там мембрана?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Думаю, что внатуре нет там этой куртки нихуя, как и ещё многого другого... ну вы как первый раз на Баджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Элька есть, Иксэльки нет - в теории) Да и насчёт наличия пока можно и повременить, мне бы к середине апреля) Больше интересует что там внутри и будет ли промокать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 http://aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=102Удобный недорогой рюкзак. Не висит на жопе- пойдет и для забродки. Лишние ремни- можно снять. Непромокаемый, дно совсем, бока относительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Марта 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 То есть ежели под дождь на пол дня попасть-выдержит? Тоже думаю куртку взять...цена только чуть смущает(норм ли там мембрана?) ХЗ, точно не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Не промокающих на 100% курток как понимаю не существует. А что по плащам и накидкам качественным имеется в продаже для эти целей? Присматриваю такую http://www.ribalkadaohota.ru/view/odegda/24.htmСпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 http://aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=102Удобный недорогой рюкзак. Не висит на жопе- пойдет и для забродки. Лишние ремни- можно снять. Непромокаемый, дно совсем, бока относительно.Андрей, спасибо! Как раз подыскиваю рюбзачёк себе.Очень интересная тема с нормальным ценником да ещё и жилетка пристёгивается на некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Константин 1960я знаю некоторых индивидумов, которые для испытания мембраны вставали под душ...и куртка справлялась:).... з.ы. я бы на твоем месте думал исключительно о конденсате....ты мокрым бушь не от дождя, а от пота, еси в етой накидке проведешь больше 2 часов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 http://aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=39&product_id=102Удобный недорогой рюкзак. Не висит на жопе- пойдет и для забродки. Лишние ремни- можно снять. Непромокаемый, дно совсем, бока относительно.Интересный рюкзак. Как раз присматриваю для однодневной ловли литров на 25-30. Андрей, а не знаешь случаем где можно его в живую посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Интересный рюкзак. Как раз присматриваю для однодневной ловли литров на 25-30. Андрей, а не знаешь случаем где можно его в живую посмотреть? Андрей далеко щас. Мне кажется, я такой видел в Посейдоне. Или очень похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения