romul78 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 У меня на работе нет воды , поблизости .Да придумаю что-нибудь , чтобы не гробить глаза .Андрюх, ну не в пустыне же живём. Я делал так(спуновская форма) : рисую на пенике форму, пилю ножовкой по металлу(с водой), дальше наждачка(с большим кол-вом воды). Всё. Делал дома в ванной. От домашних никаких замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Андрюх, ну не в пустыне же живём. Я делал так(спуновская форма) : рисую на пенике форму, пилю ножовкой по металлу(с водой), дальше наждачка(с большим кол-вом воды). Всё. Делал дома в ванной. От домашних никаких замечаний. Можно и так , конечно .Но я не работаю с удилками дома .По многим причинам . Домашние поймут , конечно .... но ...не поймут ! :nm439:Только кольца и кембрики ставлю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Темы про трещины, плавание и спасание перенесены в "Школу выживания"http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=420 БАВАндрюха, видео сгрузил - все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 а я выпиливал пенопластовые ручки лобзиком - точно получается - уже слой снимать не придется - фаски снимал ножом борозду под леску ножовкой по металлу и на шкурку оставалось всего ничегохотя конечно в количестве не делал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Забрал у Андрюхи свои две удилки с тройным телескопом. прикольно. В руке удобно. Тройной телескоп жесткий весьма и сильно компактный - хоть в кармане носи.Осталось теперь тюльпанчики подобрать.На одну тюльпан поставлю, а другую сделаю как у Коли с пластырем.Коля, расскажи как именно ты пластырем крепишь. Ну что б пластырь не сваливался и не рвался. Скока оборотов? Ширина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Про пластырь подъеб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Про пластырь подъеб?нет. Коля так ловит. Хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 ширина - сантиметр"старый советский" т е белый тряпичныйоборотов - да хз 3-4 наверноесначала с него ниточки маленько полезут - пообдираешь и таскать леску через него сначала тоже тяжеловато (раньше смазыва теперь плюнул)потом - заебись - держит с нужным усилием и порвать нереально и колены от расслоения с конца пиредохраняеткороче мне нравится больше остальных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 ширина - сантиметр"старый советский" т е белый тряпичныйоборотов - да хз 3-4 наверноесначала с него ниточки маленько полезут - пообдираешьпотом - заебисьНу то есть снала леска, а потом ее пластырем? Еслилеска порвалась из пластыря выскочила - то новый пластырь? Правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 а непринципиально - можно леску к хлысту можно после 1го слояну да если леску менять - пластырь перематывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Не соскакивал он у тебя самопроизвольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 18 Ноября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 а непринципиально - можно леску к хлысту можно после 1го слояну да если леску менять - пластырь перематыватьА эта...иголочкой тоненькой не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 А зачем?1 Натянутая леска2 Нулевая масса3 простотаЭто на мой взгляд. Может Коля еще чего добавит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Или я туплю,или лыжи не едут Покажешь в живую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 А-а-а !!!Я АТРАВЛЕН !!! кончай хуйнёй страдать,переходи а осокорёвую кору,хрен с ним,на грамм тяжельше,зато теплее и красивше,а главное,после её хуй стоит,а не светится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 кончай хуйнёй страдать,переходи а осокорёвую кору,хрен с ним,на грамм тяжельше,зато теплее и красивше,а главное,после её хуй стоит,а не светится)))у нас тут под Питером этой коры - ну просто завались:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 1 Натянутая леска2 Нулевая масса3 простотаЭто на мой взгляд. Может Коля еще чего добавит4 заледышкинезацепляемость (по ср-ю с кольцом) при наледнегладкийбросании5 практичность - не порвать не поломать6 укрепляет конец колена от расслоения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 у нас тут под Питером этой коры - ну просто завались :) черкани адрес-пришлю пару кил,сам окоришь,или токма деловое слать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 (изменено) мои зимние ладожские (есть неладожские еще с катушками)чтобы был понятен размер - подложены три 11ых формата (для малолеток - это а4 )хлысты двух нижних стыкуются - из двухколенки короткой для перволедья нормальной длины палка получается (материал - банах тинфиш 14-42) Изменено 18 Ноября 2012 пользователем Гусаковский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 черкани адрес-пришлю пару кил,сам окоришь,или токма деловое слать?)))понимаю что нереально но хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 черкани адрес-пришлю пару кил,сам окоришь,или токма деловое слать?)))Да мне не надо - я ж не рукастый. У меня теперь до пенсии удочек хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Да мне не надо - я ж не рукастый. У меня теперь до пенсии удочек хватит :)проси проси мне дашь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 18 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2012 Да мне не надо - я ж не рукастый. У меня теперь до пенсии удочек хватит :) хули пятками назад пошёл?я тебе пиздатую кору,ты мне пиздатую блесёнку а окуня,шоб работала от 6 до 12 метров))))на течении))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения