Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Андрюха спасибо! Ахуенна! Хлыст пришлось ваять из трёх заготовок .Кстати , получился пиздатый , но немного другой по строю .Жёсткий модерат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 В сложенном виде . http://img.pixs.ru/storage/8/9/7/IMG0285JPG_8955660_6286897.jpg Андреич, по моему шняга получилась - откуда леска на хлыст пойдет? Нужно прямую линию, параллельно хлысту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Андрюха спасибо! Ахуенна! Леска под углом к хлысту пойдет, не смущает? Или я чего-то не догоняю?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну и что ?Можно проточки сделать для фиксации . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Ну и что ?Можно проточки сделать для фиксации . Сейчас то да. А так башню параллельно хлысту и закруглить её, чтоб под разным углом можно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А нахуя леске идти с мотовила паралельно? Сваливаться сама не будет и ладно. У меня на всех удилках она не паралельна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Хватит рассуждать !Практика покажет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Можно мне, можно мне. Пару-тройку удилок (за деньги) :) На пару , может и хватит ещё .Но , пока не готов повторить сей подвиг .Забирать на Сейшелах будешь ?! Да , ещё ... .Ты , вроде бы , просто рукоятки хотел , без хлыстов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А нахуя леске идти с мотовила паралельно? Сваливаться сама не будет и ладно. У меня на всех удилках она не паралельна Мои сомнения оказались беспочвенны - и славно, Андрею меньше работы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А меня чёта пистолеты не прельщают. "Спуновская" форма удобнее. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А меня чёта пистолеты не прельщают. "Спуновская" форма удобнее. ИМХО.Удобная , безусловно ... .Но не совсем практичная для условий Ладоги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 А меня чёта пистолеты не прельщают. "Спуновская" форма удобнее. ИМХО. Тебя Рома зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 вот вы загрузили БАВа, даже пива не пили сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Тебя Рома зовут?Йес, офф коз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я и без пива лежу пластом от усталости ... .Как-нибудь в следующий удобный раз ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Я и без пива лежу пластом от усталости ... .Как-нибудь в следующий удобный раз ... .В Новый Год ни куда ты не денешся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Вот почему в Питере для удочек эту рыхлую пидерсию используют, вместо правильного пенопласта? Если ко мне,то делал из того что достал(некоторые куски совсем рыхлые в середине предлагали, а у меня в том месте хлыст должен выходить) так как старые запасы кончились .Была мысля по пробывать сделать из абаши но передумал(пенопласт "теплее" и привычнее) оставлю на воблера мелкие-озёрные теперь только из бальзыЕсть у приятеля спасжилет старый протёртый,в нём пластины(уже наружу торчат) белые плотные но чую не отдаст он у него в лодке лежит на отъебись для отчётности.А пенопласт вон такой:http://i47.fastpic.ru/thumb/2012/1110/ee/_68e348c75e7cff9ae020929cc83b40ee.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Пораньше бы ... хотелось ... ! :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Йес, офф коз :) С Юрой Монолитом ты знаком? С тобой он созванивался когда был с нами на рыбалках?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Если ко мне,то делал из того что досталДа нет, я вообще. Пенопласт у вас больно рыхлый. Купить на всех надо нормального. Он хоть и потяжелей, но леской не прорезается. Есть 3 удочки из такого - уже 3 раза мотовило укорачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да нет, я вообще. Пенопласт у вас больно рыхлый. Купить на всех надо нормального. Он хоть и потяжелей, но леской не прорезается. Есть 3 удочки из такого - уже 3 раза мотовило укорачивал. Хде купить?Я давно ищу, в Питере не нашел. т. е. нашел не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Потапыч подогнал кусок пенопласта от " ракеты", обрабатывается алмазом, так и не дошли руки. При случае адекватному рукодельнику отпилю кусок (когда на машине в город поеду, тяжелый зараза-)) Сей материал видели парни на зимней тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Потапыч подогнал кусок пенопласта от " ракеты" Ты бы аккуратнее. Дело по рособоронсервису еще не закрыто. А то будем смотреть на следующей неделе репортажи о 5 коробках пенопласта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Хде купить?Я давно ищу, в Питере не нашел. т. е. нашел не тот.есть у меня тел чела живет на ваське, пеник пхв 1-115, тел на работе, если надо в понедельник скину, стои 550 р за кило, правда я до туда еще не доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 На пару , может и хватит ещё .Но , пока не готов повторить сей подвиг .Забирать на Сейшелах будешь ?! Да , ещё ... .Ты , вроде бы , просто рукоятки хотел , без хлыстов ?Не, не я. Мне бы с хлыстами, мне их взять не где, тем более хорошие. Мне понравились оба варианта, что Максу сделал, причем первый даже больше. Х.з., может там угол и не правильный, но мне пох. Отдать можно Максу, он мне перешлет с чем нибудь из Баджера.Если реально будет возможность (не, вдруг заняться нечем будет, скучать будешь без дела :) ) то был бы очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения