Demyan Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Телескоп =)))Попрошу, Вас здесь не стояло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Попрошу, Вас здесь не стояло )))вчера пытался объяснить эту фразу малолетней жене - оказывается не слышалатолько сейчас понял как объяснить средний род Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Телескоп =)))Попрошу, Вас здесь не стояло ))) Не хочу Вас обоих разочаровывать , но сей заказ я делал не для Вас . До "кастетов" руки не доходят , устал ... . Для телескопов нет хлыстов , жду поставки поломанных верхушек спиннингов . Поэтому , наверное , завтра сделаю очередной "стандарт" с простым хлыстом . А счастливый владелец "плоского сухарика" должен определиться с типом хлыста .Что -то я запамятовал , на каком мы остановились ?Может передать мне с оказией обломки или персональный хлыст ... . :wink:Оказия - в Купчино живёт , на больничном ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 АндрейЕсли ты про мою - то я хлыст дам. И дам ахуитического пенопласта. Как передам - подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Поэтому , наверное , завтра сделаю очередной "стандарт" с простым хлыстом .Так это же мой размерчик! И чего это я в тэбэ такой влюбленной! (С) "Свадьба в Малиновке":D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 АндрейЕсли ты про мою - то я хлыст дам. И дам ахуитического пенопласта. Как передам - подумаюА я уже сделал из ФМАшного ... .Ну да - ничего !Ещё выстругаю . Артём к тебе собирался , договорись точно с ним передать , а я уже к нему подскочу . Не представляю , какой мощности должен быть хлыст на такой "катапульке" ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так это же мой размерчик! И чего это я в тэбэ такой влюбленной! (С) "Свадьба в Малиновке" :D Андрей , к сожалению , ты записывался крайним ... .Но , если ты хочешь подобный вариант , то долго ждать не придётся . Многие заказали телескопы и жёсткие хлысты , а материала - НЕТУ !Не обижайтесь ... .Пока - делаю из того , что удалось купить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Андрей, можешь мой заказ кому нить отдать, потом будет время и материал попрошу еще разок. А то пока удилка к нам дойдет, у вас там на нее можно кучу рыбы наловить. Ну и сам попробую под руку себе смастерить. А какой пенопласт вообще для этого необходим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Андрей , к сожалению , ты записывался крайним ... .Но , если ты хочешь подобный вариант , то долго ждать не придётся . Многие заказали телескопы и жёсткие хлысты , а материала - НЕТУ !Не обижайтесь ... .Пока - делаю из того , что удалось купить .Так у меня как раз такие варианты и описаны ;)Да я не тороплю, где сейчас ловить ( Но катализатор (ускоритель процесса блеснилкостроения), из рекомендованных в теме "Коньяк", уже ждет своего героя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Артём к тебе собирался , договорись точно с ним передать , а я уже к нему подскочу .В декабре..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В декабре..))Разочаровываешь ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 В декабре..))Лучше в апреле, самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Андрей, можешь мой заказ кому нить отдать, потом будет время и материал попрошу еще разок. А то пока удилка к нам дойдет, у вас там на нее можно кучу рыбы наловить. Ну и сам попробую под руку себе смастерить. А какой пенопласт вообще для этого необходим? Как сказать - какой ?Плотный , некрошащийся ... .В маркировке , кажись , цифра 115 была . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так у меня как раз такие варианты и описаны ;)Да я не тороплю, где сейчас ловить ( Но катализатор (ускоритель процесса блеснилкостроения), из рекомендованных в теме "Коньяк", уже ждет своего героя! :D Да не пью же я !Будет завтра тебе счастье ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Разочаровываешь ! :wink:А хули там делать то?Ты ведь знаешь как там сейчас на ваське весело каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А хули там делать то?Ты ведь знаешь как там сейчас на ваське весело каждый день...А сапоги ?Могут расхватать до декабря . :wink:Сегодня От "техникума" , доехал до Баджера за 35 минут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А сапоги ?Могут расхватать до декабря . :wink:Макс теперь должен заботится о моем здоровье.Это ведь походу я на тусе переохладился, а они со Штерном 30 грамм тока для согрева на воде налили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Макс теперь должен заботится о моем здоровье.Это ведь походу я на тусе переохладился, а они со Штерном 30 грамм тока для согрева на воде налили.Не факт !Может мы с тобой переохладились когда песни под баян орали в беседке ?! :wink:У меня зубы опять заболели .... . :nm439: Да , кстати !ГДЕ КЕНО ???!!!Особо интересует вторая серия ... "Ночная беседка" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Макс теперь должен заботится о моем здоровье.Это ведь походу я на тусе переохладился, а они со Штерном 30 грамм тока для согрева на воде налили.Так а чо ты в кедах и спортивках на воду пошел??? У БАВа наверняка на видео снято какой ты вернулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так а чо ты в кедах и спортивках на воду пошел???У БАВа наверняка на видео снято какой ты вернулся)))) Вот-вот !Есть такой кадр ! Только монтаж долго длится ... . :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так а чо ты в кедах и спортивках на воду пошел???Не, сапоги то были нормальные, я просто в джинсах был.Причем так уверен был что в машине термуха должна быть - а там хуй ночевал, дождевик был в рюкзаке, но мне лень было одевать....Короче все равно Макс виноват..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Это не повод лишать его новой блеснилки к открытию сезона ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Так а чо ты в кедах и спортивках на воду пошел??? У БАВа наверняка на видео снято какой ты вернулся))))Я его видел сразу после первого пробега за Максом, первый вопрос был " вывывыводка есть?", не жарко ему было точно, от пиваса отказался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я так понял , что придётся искать другого гонца в Баджер ... . :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Я так понял , что придётся искать другого гонца в Баджер ... . :nm254:Андрей, если поеду за пеником на Ваську на этой недели, тебя наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения