Перейти к контенту

Воблеры Mystic

Рекомендуемые сообщения

28.04.2012 в 12:32, corsar сказал:

Обязательно бери, а то после отчётиков с уловами придётся жалеть, что не взял.

Я уже пожелел, что кол-во малое заказал!

Точно так-же думаю, пересадить задний тройник в хвост, чтоб на каждой секции по крюку, идея с мухом интересна.

Ну этот воблер никуда не денется. Он пока есть и на следующий год будет. Пока заканчиваются только троллинговые большие глубокие. Остальные есть.

• Ответы 702
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

28.04.2012 в 12:38, Master Yoda сказал:

Ну этот воблер никуда не денется. Он пока есть и на следующий год будет. Пока заканчиваются только троллинговые большие глубокие. Остальные есть.

Это есть хорошо!!!!

28.04.2012 в 12:38, Master Yoda сказал:

Троллинговый я взял один на пробу, но именно для этих целей я, кмк, уже нашел свою приманку, а скорее две. Вряд ли что будет ловить лучше.

А вот для береговой ловли или по речке с лодки - тут у меня некоторый пробел, ну не считая косадак прошлогодних - несколько штук оч-чень неплохо выстрелили.

Получил сегодня посылочку, быстро, надо сказать получилось. Руки уже чешутся. Самые симпатичные, чисто эстетически, мелкожуки и составник - приятно в руки взять.

Спасибо баджеру и МП! Послезавтра буду купать. 

• 3 недели спустя...

Покидал вчера волкера от пантуна, зани зага. Единственный выход на него, красиво бля! Почти тут же на радостях запулил его в кусты на остров :(

Так вот, я тут картинки изучаю и похоже что http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/vobler_mystic/marshdog70_12_5/ - тот же самое, но с другими цветами. Но у москанелы есть тип а и тип Б, какой из них у баджера? Чем арсенал пополнять?

04.06.2012 в 08:25, Demon123 сказал:

Покидал вчера волкера от пантуна, зани зага. Единственный выход на него, красиво бля! Почти тут же на радостях запулил его в кусты на остров :(

Так вот, я тут картинки изучаю и похоже что http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/vobler_mystic/marshdog70_12_5/ - тот же самое, но с другими цветами. Но у москанелы есть тип а и тип Б, какой из них у баджера? Чем арсенал пополнять?

Ловил предсерийным, сейчас он уже почти суспендером стал из за дырок от зубов. :pisya:

Причем у меня цвет был тупо красным, я белым лаком полоску с низу нарисовал.

Сейчас купил уже стучек 10 на всякий случай. :pisya:

Я выбрал сам 02, 06, 011 и 017 остальные Макс понапихал на свое усмотрение.

Тип а или тип б, а хуй его знает.

Я бы назвал типа - "щукаубийцанах". :pisya:

зы Если на боку написать маркером "хуёкер", то клюет на порядок лучше. :pisya:

04.06.2012 в 10:02, Demon123 сказал:

Я проще спрошу - он носом крутить на рывочках, или булькает?

Хотя надо брать, по-любасу...

Крутит.

Булькает это поппер. :pisya:

А вот мой дурявый кстати уже тоже уже булькает скорее, чем жопой вертит. Клевать стало намного хуже.

04.06.2012 в 12:43, Zoocumarin сказал:

Видовой состав ротанов пойманных на жука расширяется.

Серебристый речной ротан:pisya:

Это не Вротан, это парусник. :pisya:

Ушёл от всех застёжек нах. Только жесткий поводок (струна, полёвка). Даже на харька ставил полёвку1.5-2 см - та же застёжка.

Вот зимой на окуня не очень, только с балансиром

• 1 месяц спустя...

На Рыбинском водохранилище с 16 по 19 июля воблеры MonsterD (100 мм / 16,0 г., 5-7 м), цвет MD100FSDR21,цвет MD100FSDR24 и цвет MD100FSDR17 отлично работали по судаку и щуке на заявленных глубинах , при совсем слабом клёве.

Рапалы и халки выброшены за борт :004:,пришлось подарить Монстров местным рыбакам.На сентябрь буду заказывать.С ув. Евгений Ов.

У меня на Озерне ,все сосало нехреново,кроме Раппалы - Дип Хаски и Дипового Храпа. Сам удивлен........Но в моих корявых лапах,Раппала часто(всегда) рулит!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png

• 2 недели спустя...

Волкер удивил приятно по окуню. Ни на какие другие поверхностные приманки не выходит а на "дога" с жадностью кидается.

08.06.2012 в 16:04, Шитик сказал:

Ушёл от всех застёжек нах. Только жесткий поводок (струна, полёвка). Даже на харька ставил полёвку1.5-2 см - та же застёжка.

Вот зимой на окуня не очень, только с балансиром

Нахуй? Извините зачем?

• Создать...