mishin_sergey Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Как тоже Викторович отвечуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif, закраина там еще присутствует походуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/unsure.gifС маслом пролетел,но завтра погляжу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Отлично! мало ли вдруг есть открытая вода от берега... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Филе судака или окуня в пивном кляре: Филе солим перчим по вкусу, отжимаем лимончик.1. 2стакана не крепкого пива.2. 2 стакана муки.3. 2 куряйцаВзбить любым способом. Макаем филе и жарим в большом количестве масла. Подрумянивается. Откидываем на тарелку с салфетками для удаления избытка масла.Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Этож блять сколько надо филе что бы столько кляра понадобилось?! А за соотношение мука\яйц\пыво мерси.Кстати,Константин,а ты кляр не подсаливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Подсаливаю чуток. Примерно на 1 кг филе хватает, а чем мельче кусочки( окунь от 150гр) тем больше расход кляра. Я теперь всех пойманых окуньков филерую, учусь бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Приехали карельские родственники из Кеми. Беломорская селедочка и жареный корюх это нечто.. Да под водочку. Обалдеть вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 "Пьяный лещ" Лещ 1,5 - 2кг.Лук - 3-4 головкиВино(белое, сухое, кислое, лучше Ризлинг) - 250мл.Растительное масло.Петрушка.Соль, перец бел.- чер.(душистый), мол. имбирь. Леща очистить, посолить, поставить в холодильник на два часа. Лук почистить и наполнить(порезанными четвертушками) им брюхо леща. Зашить брюхо нитками. Смазать рыбу раст. маслом. Положить его в длиную посудину, смазанную маслом или протвень с высокими краями, но по размеру рыбы. Поперчить белым перцем и посыпать имбирем(но не перебарщить). Запекать в духовке на среднем огне. После того как рыба(с виду) подсохнет(это около 3-5мин.), посыпать петрушкой и полить частью вина(чтобы смочить тока поверхность). В дальнейшем поливать вином как можно чаще(лучше это делать столовой ложкой). Через 20-30мин вынуть леща из духовки и посыпать крупно помолотым черным перцем, лучше душистым. Приятного апппппетиту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Игорь, с лещом понятно. А судака так можно запекать? Не пересушим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 Игорь, с лещом понятно. А судака так можно запекать? Не пересушим? Слово - "пересушим", обозначает использование ризлинга или температурную обработку? Вообще-то, я противник запекания судака. С него же снимается чистое филе, а с филе такое поле деятельности.....но вот к запеканию филе плохо подходит. В основном, судак, это - пар или жарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Для ленивых.Вчера с рыбалки привез окуней,сразу потрошил и присолил,добавил немного сока лимона.Сегодня каждую рыбку завернул в фольгу,добавив немного перца,зелени и лука.Духовка на 200-минут 25-40.Просто ,вкусно и сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Интересно и красиво получилось порезать грибы в суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Сплошное недоразумение со вставкой фото,сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 А у нас грибов нету... рыбы тоже бастуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 А кто нибудь похожие на шпроты консервы делает? Поделитесь рецептом плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Интересно и красиво получилось порезать грибы в суп Зачоооот =) мы тоже так режем беленькие =) И большие куски я считаю обязательными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Вчера с судаком экспериментировал. Взял судака (есно свежака) кила на 1.4-1.7 чистим/потрашим солим, обмазываем майонезом ( не много ), обваливаем в специях для рыбы (у меня фирмы цикория) и вот тут опять хуй знает скока - опять на глаз, специя хоть и не вонючая но вкус рыбы не надо перебивать. Положил в рукав для запекания, в холодильник часа на полтора потом в духовку. Тут наверно важно не пересушить но я дождался пока немного зарумянился. Вобщем ничего так получилось а жене понравился больше чем жареный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А если в пузо захуярить помидоров и лука (кто любит), то в принципе не пересушишь. А шобы не был варенным за десять минут вскрыть пакет нахуй. Вместо майонеза можно использовать сметану (корочка) или хорошее зеленое оливковое масло. Если судак большой, то можно обложить маленькой молодой картошкой в кожуре. Очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 А если очень жрать хочется,то похуй.Судак ахуенен в рулетиках с сыром филадельфия, желтке и панировке. во фритюре. кореш сегодня изобразил - ахуенна ваще.В филадельфию он добавил укроп и чуть-чуть чеснока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Понятно,надо пробовать, руки бы только дошли,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Кому не куда девать форель и по этому он ее не ловит.Снять филе ,филе подсолить,выдержать пару часов,обсушить и повесить у кухонной вытяжки или над батареей.Кушать по мере надобности.Я думаю после потребления вопросы куда деть рыбу ,отпадут сами собой. :nm162: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Голодные? Думал я думал,что со своим кабанчиком сделать.... пожарить? Сковордки такой нет...на уху? Не красиво....в духовку! А как в духовку...правильно в соусе! Вобщем соус придумал сам (но на изобретение не претендую):зеленушка(всякая)+помидоры+чесночек+сметана = блендер и получаем +жареный лучек Приятного аппетита))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Я вчера икру окуневую в кляре жарил.Оказалось очень просто, быстро и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Голодные? Думал я думал,что со своим кабанчиком сделать.... пожарить? Сковордки такой нет...на уху? Не красиво....в духовку! А как в духовку...правильно в соусе! Вобщем соус придумал сам (но на изобретение не претендую):зеленушка(всякая)+помидоры+чесночек+сметана = блендер и получаем +жареный лучек Приятного аппетита))))))) Я итак то рыбу не ем, а после таких фото.... Извините, не удержплся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2012 Как мне заебись - жру всё, почти как китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Я итак то рыбу не ем, а после таких фото....Значит не голодный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти