SergO Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня 16 минут назад, fishscout сказал: Возможно, что три кг было положено, но выдавали трехлитровую банку. С приказом и формуляром не ознакамливали... Значит и ваш Нач. Службы ГСМ так же вашим в литрах отпускал. С того и жил сам и зам. по тылу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Июня Поделиться Опубликовано 12 Июня У нас за пузырь посадили 14 человек. Но один хер умудрялись бухнуть) но по лайту. Как никак серьезные обьекты были под охраной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня Старинный способ расчёта процентов при смешивании жидкостей, сплавов и т.д. Разбавляйте вашу горилку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 7 часов назад, Шитик сказал: Старинный способ расчёта процентов при смешивании жидкостей, сплавов и т.д. Разбавляйте вашу горилку. Охуенчик ! Если это математически корректно и доказывается. Но что- то меня сомнения берут. Надо будет попробовать доказать истинность или ошибочность метода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 38 минут назад, fishscout сказал: Охуенчик ! Если это математически корректно и доказывается. Но что- то меня сомнения берут. Надо будет попробовать доказать истинность или ошибочность метода. Есть и математическое доказательство, но я не вникал, туго даются такие вещи, и с годами всё туже. Прочитал статью по этому поводу, успешно её потерял, заставил искать Алису, нашёл ещё несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Июня Поделиться Опубликовано 13 Июня 5 часов назад, Шитик сказал: Есть и математическое доказательство, но я не вникал, туго даются такие вещи, и с годами всё туже. Прочитал статью по этому поводу, успешно её потерял, заставил искать Алису, нашёл ещё несколько. Интересно самому доказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:29 12.06.2026 в 16:08, SergO сказал: Значит и ваш Нач. Службы ГСМ так же вашим в литрах отпускал. С того и жил сам и зам. по тылу Ляааа, вот я лошшара, предлагали же мне на ГСМ по оргштатным перевестись, но яжЫ строитель-сука, в замполиты пошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:06 35 минут назад, Костян сказал: Ляааа, вот я лошшара, предлагали же мне на ГСМ по оргштатным перевестись, но яжЫ строитель-сука, в замполиты пошёл))) Ненавижу замполитов. Тем более строителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано в понедельник в 00:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 00:50 Вадик,ты какой то жесткий стал.Я тебя помню по канальной тусе, добрым и отзывчивым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в понедельник в 05:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:42 4 часа назад, Andre сказал: Вадик,ты какой то жесткий стал.Я тебя помню по канальной тусе, добрым и отзывчивым)) Да я такой же и остался только замполитов не люблю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти