SergO Опубликовано в пятницу в 13:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:08 16 минут назад, fishscout сказал: Возможно, что три кг было положено, но выдавали трехлитровую банку. С приказом и формуляром не ознакамливали... Значит и ваш Нач. Службы ГСМ так же вашим в литрах отпускал. С того и жил сам и зам. по тылу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано в пятницу в 15:41 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:41 У нас за пузырь посадили 14 человек. Но один хер умудрялись бухнуть) но по лайту. Как никак серьезные обьекты были под охраной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в субботу в 05:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 05:16 Старинный способ расчёта процентов при смешивании жидкостей, сплавов и т.д. Разбавляйте вашу горилку. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 13:10 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:10 7 часов назад, Шитик сказал: Старинный способ расчёта процентов при смешивании жидкостей, сплавов и т.д. Разбавляйте вашу горилку. Охуенчик ! Если это математически корректно и доказывается. Но что- то меня сомнения берут. Надо будет попробовать доказать истинность или ошибочность метода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в субботу в 13:48 Поделиться Опубликовано в субботу в 13:48 38 минут назад, fishscout сказал: Охуенчик ! Если это математически корректно и доказывается. Но что- то меня сомнения берут. Надо будет попробовать доказать истинность или ошибочность метода. Есть и математическое доказательство, но я не вникал, туго даются такие вещи, и с годами всё туже. Прочитал статью по этому поводу, успешно её потерял, заставил искать Алису, нашёл ещё несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано в субботу в 19:40 5 часов назад, Шитик сказал: Есть и математическое доказательство, но я не вникал, туго даются такие вещи, и с годами всё туже. Прочитал статью по этому поводу, успешно её потерял, заставил искать Алису, нашёл ещё несколько. Интересно самому доказать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в воскресенье в 18:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:29 12.06.2026 в 16:08, SergO сказал: Значит и ваш Нач. Службы ГСМ так же вашим в литрах отпускал. С того и жил сам и зам. по тылу Ляааа, вот я лошшара, предлагали же мне на ГСМ по оргштатным перевестись, но яжЫ строитель-сука, в замполиты пошёл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 19:06 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:06 35 минут назад, Костян сказал: Ляааа, вот я лошшара, предлагали же мне на ГСМ по оргштатным перевестись, но яжЫ строитель-сука, в замполиты пошёл))) Ненавижу замполитов. Тем более строителей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано вчера в 00:50 Поделиться Опубликовано вчера в 00:50 Вадик,ты какой то жесткий стал.Я тебя помню по канальной тусе, добрым и отзывчивым)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 4 часа назад, Andre сказал: Вадик,ты какой то жесткий стал.Я тебя помню по канальной тусе, добрым и отзывчивым)) Да я такой же и остался только замполитов не люблю))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти