гатчинец Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А куда Немирофф исчез? Из всех перцовок "после рыбалки, пошаговой доступности" была самой среднеупотребимой. Рынок ему что ли закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Привезу на тусу заначку , полторашку ... если найду ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Опробовал "Бульбаш" на выходных, зубровка.Пьется нормально, но, после употребления - просто-таки неистребимый привкус спирта на языке.Выпито было 0,5 на двоих, у событыльника :) - те-же ощущения. Я Бульбашъ чистенький пил недавно. Полное гавно. И на утро тоже. По 200 гр. на брата... Про какие успехи на конкурсах там на этикетке ??? Неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Я Бульбашъ чистенький пил недавно. Полное гавно. И на утро тоже. По 200 гр. на брата... Про какие успехи на конкурсах там на этикетке ??? Неясно. "Водка "Буратино". Почувствуйте себя дровами!" (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Награды: •Золотая медаль "ПРОДЭКСПО 2011" в Москве •Золотая медаль "INTERNATIONAL SPIRIT CHALLENGE 2010" в Лондоне Такое гавно, что я уху ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Мой х** получил 6 медалей. Как самый большой, толстый, стоячий, твёрдый, ахуенный и ваще. Веришь? Я-нет. Из той-же оперы медальки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Сын привез из Минска Бульбашь Зубровку и простую.И выпилась нормально и наутро тоже.Может где у нас ее уже "катают"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 И я её привозил из Витебска , да и там пили много .НИКАКИХ проблем !Верняк - здесь катанная .Тут за неё и предъявить некому .Удобно для "самокатчиков" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Чистого бульбаша литр, потом двести писят "дрова", потом ещё чутка какой то.На троих.А.... еще виски из фляжки, ночью на озере..Я первый день, друзья уже третий, на рыбалке. Бульбаш очень пондравился , но с утра крехтели все и лень напала. Хотелось лежать и ничего не делать. Все равно считаю, что водка нормальная.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Про "Бульбаш" - посмотрите, моежт, там не один завод-изготовитель? Например, "Зелёную марку", которую продают в ваших краях - можно пить. От Урала и по Сибири - продают ту, которую делают, на заводе под Новосибом, в Кольцово. Такая гадость, что ни пером описать, ни башкой. отболеть. Несколько лет назад, она была "привозная" - нормально пилась. Может и Бульбаш - разные производства, есть? А, на разных производствах - и спирт и вода, разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Такая гадость, что ни пером описать, ни башкой. отболеть. Это ты про правильно сказал о той ЗМ , что в Питере продается сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Граждане алкоголики, забыл с вами поделиться - отпотчевал я тут по случаю "Полугар". Охуительная скажу вам штучка, граждане. Рекомендую. Выдули 2 штофа на двоих. С утра как после Ментос - свеж и полон сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Сайт у Полугара качественный.Даже слишком.))На другом сайте нашел отзывы в коментах http://www.restoclub.ru/user/12673/blog/37949/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Граждане алкоголики, забыл с вами поделиться - отпотчевал я тут по случаю "Полугар". Охуительная скажу вам штучка, граждане. Рекомендую. Выдули 2 штофа на двоих. С утра как после Ментос - свеж и полон сил.Павел, а не могли бы Вы озвучить цену этой "охуительной штучки" ? Громко только не говорите - шопотом! Что бы у некоторых не пропало желание пить. :nm440: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Ик)http://www.ivan-elkin.ru/vodka/polugar-rzhanoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Павел, а не могли бы Вы озвучить цену этой "охуительной штучки" ? Громко только не говорите - шопотом! Что бы у некоторых не пропало желание пить. Даже не знаю. Мне подарили. Не дороже денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Даже не знаю. Мне подарили. Не дороже денег? " Дорогие подарки ко МНОГОМУ обязывают"(с) Некоторые уже ИкАюТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 " Дорогие подарки ко МНОГОМУ обязывают"(с)Некоторые уже ИкАюТ. Я не знаю как у вас, но у нас с друзьями-товарищами как-то не принято как узнавать стоимость подарков, так и считать друг другу чем-то обязанными. Тем более когда дарим это, например, на НГ. Я написал, что просто напиток понравился и рекомендую. Я не заставляю его покупать, если он реально для кого-то дорогой. В чём проблема? Нельзя своим мнением делиться? Или только про дешовые напитки можно? Хорошо - Хортица пока не испортилась, пью. Лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Аноним15.11.2012 15:36 Купил Полугар #1 за 1400р. Упрощённый дизайн бутылки, 0.5 Цена - разумная, чтобы получить представление о предмете. Получил. Теперь классических водок для меня не существует. Вкус конечно самогон напоминает, но очень отдалённо. Ржаное послевкусие - имеется. Ближайший аналог - Граппа, но гораздо мягче, и потом граппа - это виноградный ряд. Выпил бутылку легко, Граппа после полбутылки начинается горлодёр. Ответить <a href="http://www.restoclub.ru/user/51998/">http://assets.restoclub.ru/avatars/0_small.gif?0 GEE Аноним13.01.2013 21:26 Полугар №1 ""Рожь и пшеница" по вкусу очень напоминает тунисскую т.н. водку "Буха" или "Боха" из фиников, которыми и отдает, хлебного вкуса вообще нет. Бутылка с длинным горлышком один к одному сродни с тунисской стеклянной тарой. Кто пробовал, тот найдет аналогию! Подозрительно все как то! Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я не знаю как у вас, но у нас с друзьями-товарищами как-то не принято как узнавать стоимость подарков, так и считать друг другу чем-то обязанными. Тем более когда дарим это, например, на НГ. " У Богатых людей свои привычки"(с) :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 " У Богатых людей свои привычки"(с) :grin: Причем здесь богатые? Еще раз - у нас не принято узнавать стоимость подарков и сопоставлять их эквавалентность в денежном выражении. 500 рублей он стоит, или 10 000 + рублей за бутылку. "Похуй резиновые сапоги". И уж точно не считать кого-либо должником друг перед другом. Так понятнее? По теме есть что сказать? Пробовал, не понравился, не стоит своих денег, есть лучше (привести пример чего-то)? Или продолжим контент ваккуумом набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Причем здесь богатые? Еще раз - у нас не принято узнавать стоимость подарков и сопоставлять их эквавалентность в денежном выражении. 500 рублей он стоит, или 10 000 + рублей за бутылку. "Похуй резиновые сапоги". И уж точно не считать кого-либо должником друг перед другом. Так понятнее? По теме есть что сказать? Пробовал, не понравился, не стоит своих денег, есть лучше (привести пример чего-то)? Или продолжим контент ваккуумом набивать? " Злые ВЫ - уйду я от Вас"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 " Злые ВЫ - уйду я от Вас"(с) Так а чего злые? Я просто впечатлениями о напитке (тематическом) поделился, реально не зная его стоимость (в магазинах бываю редко, в основном "Окей". Там его нет). А ты всё деньги, деньги. В конце концов "один раз живём". А так, по философии восприятия нашего диалога - "мир, двор, мяч". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Граждане алкоголики,забыл с вами поделиться - отпотчевал я тут по случаю "Полугар". Велено было братом купить отцу на ДР. До этого даже не слышал о таком. Взял ржаной. Охуел слегка от цены (2500 за 0,6), но надо так надо. Сцуко, аромат молодости, самогонку с точно таким же запахом и привкусом продавали недалеко от проходной нашего завода в горбачевские времена. Аж слеза навернулась. Но, стоит отдать должное, башка с утра не болела и последствиев никаких не было. Штоф на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Граждане алкоголики, забыл с вами поделиться - отпотчевал я тут по случаю "Полугар". Охуительная скажу вам штучка, граждане. Рекомендую. Выдули 2 штофа на двоих. С утра как после Ментос - свеж и полон сил.Паш, а ты Косогорова пил? Как в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти