ФМА Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля Да я не гундю, просто не понимал и не понимаю,что такого люди ценят в пиве,ну кроме мелкого градуса и относительно малой цены. ...любимый,вот посмотри на мой фужер шампанского,видишь как эти пузырьки поднимаются,лопаются и летят ввысь, как это романтично- дорогая,но в пиве же тоже есть пена и пузырьки?- да,конечно, но с пива я бздю.. /с/ с ан 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Апреля Поделиться Опубликовано 25 Апреля 3 часа назад, ФМА сказал: что такого люди ценят в пиве.. Как говорил один сын турецкоподданного, "не делайте из еды культа"(с) Про пиво много можно говорить, человек или понимает, или нет. Объяснить нельзя. Много букв лень писАть. Кто пиво любит, поймёт VID-20200503-WA0032.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Майкопское надо обязательно Премиум брать. Обычное, пожиже заметно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Пиво хороший напиток, не дорогой, но и требрвательный к какчеству!) Что в нем плохого!?Сочетается с жирными закусками, как и ректифицированные напитки и часто смешивается. Пьётся часто без меры.Имеет побочные.. при постоянном употреблении .Нарушает кишечную флору .Легко маскирует свои недостатки добавлением спиртов( не всегда качественных) .Дорогое в итоге при правильной технологии изготовления и уже попадает в ценовую категорию лёгких *вин.Заметьте, прикрыть сухое белое или игристое спиртом гораздо сложнее , и часто не возможно даже в среднем ценовом сегменте.С красными попроще, но всё же дешёвый массовый сегмент пива сильно далек от правильного.Раньше разливали вино в ссср, там тупо бодяжили водой, впрочем как и пиво.( продавец всегда спрашивал у очереди-разбавляем или недоливаем?)Это было раньше и были гост( ы), а сейчас?А сейчас пойло в красивых банках, если сделано у нас!За очень редким исключением.Так что пива попить можно в ресторане может, где варят, да и то варят криво, потому как нет культуры варения и нет конкуренции.У нас помню варили медовуху, но и эта культура ушла.Так чего же мы хотим, откуда взяться хорошему нашему пиву?Но есть хорошие моменты.Например пиво сваренное на родниковой воде, где она у нас?Кавказ и иже с ним, там качество выше уже автоматически)Но опять же, нет там культуры варения оного, там на винах с потон веков люди сидели и сидят.По этому и ломать голову не надо, пошол в сеть, нашёл банку с наклейкой и переводом, любое** европейское на 99% будет лучше любого ***нашего.*** звездочки не расшифровываю, потому как и так думаю понятно. р.s.Напоминаю, ищем Австрийское)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля А вот я, а уминя, вот чем угостили Употребили надысь под стейки. Вот прям огонь. Сразу вспомнилась Прага, пивная «У Флеку», там варят всего один сорт тёмного пива. Да, в серию не пустят, реально выдержка в дубе. Угостили только одной бутылочкой, увы. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 1 час назад, Костян сказал: А вот я, а уминя, вот чем угостили Употребили надысь под стейки. Вот прям огонь. Сразу вспомнилась Прага, пивная «У Флеку», там варят всего один сорт тёмного пива. Да, в серию не пустят, реально выдержка в дубе. Угостили только одной бутылочкой, увы. Это тот же имперский стаут, только в подарочной упаковке. Не для продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля 8 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Это тот же имперский стаут, только в подарочной упаковке. Не для продажи. С одной маленькой доработкой - созревание в дубовых бочках из под вискаря, если принципиально), могу уточнить бренд) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Апреля Поделиться Опубликовано 26 Апреля Уже нет))Эля хватат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Июня Поделиться Опубликовано 2 Июня clip744424304_456244285video_c9b6a2efX5GihONGFV7dNc_1X_0OTLx4bXpps440YYL_3RGneH458ebRsBdUau4F-6pryDh-iJnvnV-741ES8Z66dNRwE1x9ak8ojdiVEfr6qmvI.mp4 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти