сергоf Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 я это говно не пью со студенческих времен, но вдруг есть любители...https://bykvu.com/mysli/66118-ukrainskij-konyak-liker-bogov-ili-yad-rassledovanie-bukv Думаю у нас так же, если не хуже.Винограда столько не растёт, сколько коньяков развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Недавно прикупил со скидкой "Абхазия" 5 лет . Написано что "там" сделали и разлили , бутылка как у грузинских Асканелли - может и палёнка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Подарили бутылку крымского "Мисхор VSOP". Вина в Крыму сейчас делают очень зачетные. Чем черт не шутит, может и от этого накроет вкусовой оргазм. Но вряд ли. Что удивляет, у нас на коньяках из винодельческих регионов нет никаких указаний на происхождение спиртов. Зато на московских коньяках будет написано про "дистиляты французского происхождения" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Зато на московских коньяках будет написано про "дистиляты французского происхождения" :)Да...еще лет 5-7-10 назад можно было в Дагвино купить довольно приличный ординарный коньяк "на каждый день" с такой надписью про происхождение.Но эти времена прошли.Теперь какое-то пойло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 1 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2019 Недавно прикупил со скидкой "Абхазия" 5 лет . Написано что "там" сделали и разлили , бутылка как у грузинских Асканелли - может и палёнка . Уже по пробовал , вполне себе такая палёночка , можно не закусывать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Какой-то Узбекистанский в Ленте со скидками, Самарканд, что-ли, в районе 500Есть мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Какой-то Узбекистанский в Ленте со скидками, Самарканд, что-ли, в районе 500Есть мнения ?Есть сомнения) Стоит ли пробовать. Вряд ли это коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Дружище Сергей Сергеевич после поездки к творческим узбегам привозил коньячный напиток "Узбекистан" то ли 20 то ли 25 лет. Мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 Какой-то Узбекистанский в Ленте со скидками, Самарканд, что-ли, в районе 500Есть мнения ? А есть сомнения ? ))))) Так ты же на КиБ нацеливался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2019 А есть сомнения ? ))))) Так ты же на КиБ нацеливался ))):-)Ну, есть надежда, что до Узбекистана не доехали "французские дистиляты" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 Подарили бутылку крымского "Мисхор VSOP"....Попробовал. Чудо не случилось. Первый за последнее время коньяк старше 3-х лет, которому будет однозначная дорога в коктейль. Пить в чистоте абсолютно бессмысленно. Аромат, вкус - всё шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 однозначная дорога в коктейлья знаю только один способ утилизации "плохого" коньяка, смешать с Портером в различных соотношениях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 А что , францизские спирты обсолютно все хорошие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2019 а кто тута прямо таки все грыз ? ))))) такие вопросы задаете смешные... :Ogre: Но Хенеси всоп , которого я сегодня погрыз-- просто ахуенен. Особенно после палева от наших южных соседей. После него даже стакан по-кайфу нюхать )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2019 кто знает, где в Питере хороший самогонный аппарат купить ? https://pozvezda.ru/catalog/samogonnoe-oborudovanie/distillyator-m8-start-s-bakom-20-l/Такой приглянулся, пробовал напиток из него - зеер гут. Сам пока не готов по деньгам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Хлебнул вчера Хенеси из Магнита ( не покупал, конечно ))) ) - дерьмо. С привозным- небо и земля. паленка однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Я не был бы так скор на приговор. Один и тот же крепкий напиток может восприниматься по разному, в зависимости от того, что ел-пил до этого. И от прочих тому подобных вещей. Плюс в разных партиях может быть разброс по вкусу. Ибо это не водка, коньячные и вискарные спирты не могут быть абсолютно одинаковы. Многие, к примеру, отмечали, что совсем не дешманский 12-летний Чивас объективно заметно разнится по вкусу в разных партиях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Чивас по подделкам почти лидер,впереди только джемесон и ханки банистер,да и оригинальный "оттуда" хурма ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Я не был бы так скор на приговор. обижаешь, начальник. как -нибудь францию от этой хуйни смогу отличить. хватило бы здоровья на такие тренировки постоянные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 У меня была куча случаев, когда сам по себе вылетал вопрос "чё это было" ? Последние связаны с вискарями. В какой-то момент, мне показалось, что заметно изменился вкус Bells. Он стал, как бы это... более самогонистым. Первая реакция - паленка в Карусели! Попробовал в других местах - те же ощущения. Значит, либо приехала новая партия, в которой что-то не совпало по рецептуре, либо мои собственные вкусы сдвинулись. На днях клюкнул Бушмилса - показался резче, чем обычно. Но во первых, не факт, что вкусовые рецепторы отработали как раньше. Во вторых, это опять бленд. Что-то могло подвинуться в рецептуре.И даже водка, сцуко, может заходить по разному. Мне рассказывали совершенно комический случай, когда водочные эксперты собрались на слепое тестирование элитных водяр. Победил разбавленный спирт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2019 Это нормально. У меня ситуация похожая. Да и невозможно наверно постоянно одно и тоже есть(пить). Ещё заметил, сильно от настроения-компании зависит. Но моё имхо-всё таки, что то химичат производители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 8 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2019 А есть сомнения ? ))))) Так ты же на КиБ нацеливался )))Взял третий в КиБ, Старый Кахети 5-х, вкус тот же, что и ТАМ............................Ну, не знаю, что еще сказать или спеть..мог бы даже языком танца объяснить, несмотря на возраст.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Хорошо тебе, комрад ... ))))))) А у меня кризис среднего возраста начался, говно в рот не лезет ))))) :Man-Guard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 9 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2019 Хорошо тебе, комрад ... ))))))) А у меня кризис среднего возраста начался, говно в рот не лезет ))))) :Man-Guard:Ну, жизнь не кончается... Вот сейчас я наедине с Бренди Кизлярский Марочный 6 лет, ну, конечно........................Патриоты скажут, что я дал слабину,Практически продал родную страну.Им легко, а я иду ко дну,Я гляжу, как истончается нить,Я не валял дурака,Тридцать пять лет от звонка до звонка,Но мне не вытравить из себя чужака,Мама, я не могу больше пить Завтра аэроплан, махая крыльями, унесет меня в страну граппы, придется на неделю забыть о коньяке :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 15 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Асканели- 8 . Сладкая ваниль. Не знаю что должно произойти, что бы купить его повторно. )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения