Перейти к контенту

Вискарь


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 924
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

  • Stern

    Stern 42 публикации

  • puh

    puh 43 публикации

  • corsar

    corsar 68 публикаций

  • klod

    klod 107 публикаций

Загружено фотографий

Мне очень последнее время нравится вискарь с яблочным соком)

Раньше тож так пил, вчера/сегодня чивасик просто, иногда немного льда - заибись :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разбавлять купажированный напиток,это пускать под откос всю работу мастера купажа. Пожалейте его труд!

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если прет чистый, то это респекр. Я не все могу пить не запивая закусывая в чистом виде.

+1

Разбавлять купажированный напиток,это пускать под откос всю работу мастера купажа. Пожалейте его труд!

Вот иногда чистый виски просто не пьётся. Тут ещё от настроения многое зависит.
  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На снегодняшний день у меня на памяти два виски из тех что я пробовал Бушмилс 16 лет и Singelton ( вроде правильно написал). Благодоря этим двум напиткам я полюбил ВИСКИ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всех с новым годом! Здоровья, удачи и благополучия в новом году! Чтобы всегда хватало на хорошие виски. Ездил кататься на лыжах, м.б. позже напишу отчет для любителей этого отдыха, есть о чем рассказать. По дороге, естественно паковались виски, пили и другие не менее интересные напитки.

О том, что было из виски.

Балвеню 12, тут о нем говорили много, достойный вариант, почти беспроигрышный.

http://classicdram.c...sition/868/info

Джура 16, не удержался, всего за 40 евро литр, очень вкусно.

http://classicdram.c...ition/1346/info

Лафроиг 10, классика, рекомендую, для тех кому наскучили цветочки, медок, вереск и прочие сладости. Вкусите настоящего дыма, впрочем не лишенного тонкостей вкуса.

http://classicdram.c...ition/1373/info

Кроме этого были испробованы рогачи, Делмор 12 и 15 лет, оба весьма неплохи, но последний более тонкий, приятный и питкий, как и положено "старичку". На вкус показались фруктовыми и травянистыми и, кажется, чуть-чуть с перчинкой, неплохо.

http://classicdram.c...ition/2533/info

http://classicdram.c...ition/2072/info

Сегодня, на обратном пути были приобретены

http://classicdram.c...ition/1058/info

http://classicdram.c...ition/1080/info

Еще не пробовал, надо передохнуть. Лыжи, виски, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? Рыбалка!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тичерс за 555 рябчиков,оказалсо не плох и свою цену отрабатывает.Но больше я его не буду покупать.Не совсем в моём вкусе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

klod

Всецело одобряю выбор и неслабо завидую - все ох... как вкусно (не пробовал далморов и такой далвини). Ляфройг надо было стренс каск брать - вот там реальный жесткач :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пробовал, но 56% это мощь, там уже, наверное, нужна вода. Возьму на заметку, спасибо. А обычная десяточка тоже очень хороша, тем более за эти деньги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот иногда чистый виски просто не пьётся. Тут ещё от настроения многое зависит.

еси это не кукурузный самогон, то не хуй тогда ваще пить вискарь:):):)....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лёд не убивает запах. Он служит для того, что бы полней открыть вкус виски. Просто надо его во рту греть, тогда ощущения будут совершенно другими. Главное пить маааленькими глотками, и давать напитку согреться во рту.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я со льдом только особо крепкие пью и то редко. Все больше чистяком. Не люблю разводить водой (или не дай бог еще какой гадостью :) ) Хотя пару дней назад самолично разводил дьюарс яблочным соком - приобщал малолетних девочек к питию правильных напитков :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дело, надеюсь, кончилось вакханалией? :pisya:

 

Вряд ли ... . :nm439:

Тамошние девчонки крайне стойки к алкоголю .

Будучи в Лётцах в пансионате , попробовал подпоить подружку брата , сказав ей , что наливка - 18гр , а не 40 - как на самом деле .

Так она оприходовала поллитру и после этого поехала на работу !

А работает парикмахером !

 

Вроде даже никому уши не отстригла ... и у меня вакханалия не получилась ... . :nm446: :wink:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лёд не убивает запах. Он служит для того, что бы полней открыть вкус виски. Просто надо его во рту греть, тогда ощущения будут совершенно другими. Главное пить маааленькими глотками, и давать напитку согреться во рту.

Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда)....

 

не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне тоже со льдом больше нравится.

Сейчас пью Далмол 12 лет, он и без льда довольно не плох, мадерой в перемешку с портвейном пахнет, но со льдом мне больше нравится. А правильно это или нет мне пох..., главное что вкусно :079:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я люблю тепленький, самый класс когда в летнюю жару, в лодке, из большого бокала на подобие снифтера... благоухает... медовыми вересками... Эх....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда)....

 

не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой....

 

Мишк, я тоже не согласен. По крайней мере я предпочитаю именно со льдом.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда)....

 

не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой....

это не так.

Виски, разбавленный холодной водой и виски со льдом это 2 разных напитка вообще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...