Martyn Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Если прет чистый, то это респекр. Я не все могу пить не запивая закусывая в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Мне очень последнее время нравится вискарь с яблочным соком)Раньше тож так пил, вчера/сегодня чивасик просто, иногда немного льда - заибись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Января 2013 Поделиться Опубликовано 1 Января 2013 Разбавлять купажированный напиток,это пускать под откос всю работу мастера купажа. Пожалейте его труд! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 Если прет чистый, то это респекр. Я не все могу пить не запивая закусывая в чистом виде. +1Разбавлять купажированный напиток,это пускать под откос всю работу мастера купажа. Пожалейте его труд! Вот иногда чистый виски просто не пьётся. Тут ещё от настроения многое зависит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 3 Января 2013 Поделиться Опубликовано 3 Января 2013 На снегодняшний день у меня на памяти два виски из тех что я пробовал Бушмилс 16 лет и Singelton ( вроде правильно написал). Благодоря этим двум напиткам я полюбил ВИСКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Всех с новым годом! Здоровья, удачи и благополучия в новом году! Чтобы всегда хватало на хорошие виски. Ездил кататься на лыжах, м.б. позже напишу отчет для любителей этого отдыха, есть о чем рассказать. По дороге, естественно паковались виски, пили и другие не менее интересные напитки.О том, что было из виски.Балвеню 12, тут о нем говорили много, достойный вариант, почти беспроигрышный.http://classicdram.c...sition/868/infoДжура 16, не удержался, всего за 40 евро литр, очень вкусно.http://classicdram.c...ition/1346/infoЛафроиг 10, классика, рекомендую, для тех кому наскучили цветочки, медок, вереск и прочие сладости. Вкусите настоящего дыма, впрочем не лишенного тонкостей вкуса.http://classicdram.c...ition/1373/infoКроме этого были испробованы рогачи, Делмор 12 и 15 лет, оба весьма неплохи, но последний более тонкий, приятный и питкий, как и положено "старичку". На вкус показались фруктовыми и травянистыми и, кажется, чуть-чуть с перчинкой, неплохо.http://classicdram.c...ition/2533/infohttp://classicdram.c...ition/2072/infoСегодня, на обратном пути были приобретеныhttp://classicdram.c...ition/1058/infohttp://classicdram.c...ition/1080/infoЕще не пробовал, надо передохнуть. Лыжи, виски, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость? Рыбалка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Тичерс за 555 рябчиков,оказалсо не плох и свою цену отрабатывает.Но больше я его не буду покупать.Не совсем в моём вкусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 klod Всецело одобряю выбор и неслабо завидую - все ох... как вкусно (не пробовал далморов и такой далвини). Ляфройг надо было стренс каск брать - вот там реальный жесткач :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Не пробовал, но 56% это мощь, там уже, наверное, нужна вода. Возьму на заметку, спасибо. А обычная десяточка тоже очень хороша, тем более за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Вот иногда чистый виски просто не пьётся. Тут ещё от настроения многое зависит.еси это не кукурузный самогон, то не хуй тогда ваще пить вискарь:):):).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Klodможно лед, но на удивление приятно и чистяком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Имхо лед нельзя, убивает запах, а в виски это половина кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 лёд не убивает запах. Он служит для того, что бы полней открыть вкус виски. Просто надо его во рту греть, тогда ощущения будут совершенно другими. Главное пить маааленькими глотками, и давать напитку согреться во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Я со льдом только особо крепкие пью и то редко. Все больше чистяком. Не люблю разводить водой (или не дай бог еще какой гадостью :) ) Хотя пару дней назад самолично разводил дьюарс яблочным соком - приобщал малолетних девочек к питию правильных напитков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Дело, надеюсь, кончилось вакханалией? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Дело, надеюсь, кончилось вакханалией? :pisya: Вряд ли ... . :nm439:Тамошние девчонки крайне стойки к алкоголю .Будучи в Лётцах в пансионате , попробовал подпоить подружку брата , сказав ей , что наливка - 18гр , а не 40 - как на самом деле .Так она оприходовала поллитру и после этого поехала на работу !А работает парикмахером ! Вроде даже никому уши не отстригла ... и у меня вакханалия не получилась ... . :nm446: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 лёд не убивает запах. Он служит для того, что бы полней открыть вкус виски. Просто надо его во рту греть, тогда ощущения будут совершенно другими. Главное пить маааленькими глотками, и давать напитку согреться во рту.Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда).... не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Не согласен.Приезжай в гости, как раз бутылочка звёздно-полосатого завалялась, вот и проверим теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Мне тоже со льдом больше нравится.Сейчас пью Далмол 12 лет, он и без льда довольно не плох, мадерой в перемешку с портвейном пахнет, но со льдом мне больше нравится. А правильно это или нет мне пох..., главное что вкусно :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 http://cs407627.userapi.com/v407627697/596e/-EwiA4OiPIo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 А я люблю тепленький, самый класс когда в летнюю жару, в лодке, из большого бокала на подобие снифтера... благоухает... медовыми вересками... Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда).... не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой.... Мишк, я тоже не согласен. По крайней мере я предпочитаю именно со льдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Прекратите портить продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Серег, так поставь вискарь в холодильник и после пей маленькими глотками...хрень со льдом придумана янкесами исключительно шоб разбавить свое кукурузное пойло....тут такая хрень- якобы лед стали добавлять кады появилась традиция лонг дринков(ну шоб не 50 грамм вискаря растягивать, а еще и 100 гр растаявшего льда).... не открывает лед вкус виски. он исключительно его бодяжит водой.... это не так. Виски, разбавленный холодной водой и виски со льдом это 2 разных напитка вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Виски со льдом, это уже коктейль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти