Хоромский Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Было бы странно, приезжая в пятницу-субботу, рассчитывать на аджику)Да уж)) Делал ее пару раз - уминается на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Было бы странно, приезжая в пятницу-субботу, рассчитывать на аджику) Ты то точно не в пролете :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Ты то точно не в пролете :Face-Savouring-:Smile:DeliciousЯ так понимаю что первым тёщину горилку попробуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Октября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Я с винишком в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Я с винишком в этот раз Чего это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Стесняется, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2020 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Хватит-хватит :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Антивирусный проект. Аджика от армянской бабушки. 3 кг сладкого перца. 1.5 кг помидор. Через мясорубку, варим 1 час после закипания на медленном огне изредка помешивая. Специи добавляем по вкусу. 2 средних головки чеснока + 1 острый перчик через мясорубку. 1 стол. ложка молотого чёрного перца. 2 стол. ложки паприки. 1 чайная ложка молотой кинзы. 70 гр. растит. масла 70 гр. уксуса столового 9% сахар 2 стол. ложки. соль крупная 2 стол. ложки Варим ещё 30 минут и разливаем в пастеризованные банки. Приятного аппетита! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 58 минут назад, Константин 1960 сказал: Антивирусный проект. Аджика от армянской бабушки. 3 кг сладкого перца. 1.5 кг помидор. Специи добавляем по вкусу. 2 средних головки чеснока + 1 острый перчик через мясорубку. Если антивирусный, то 3 кг острого перца +1 сладкий перчик ,:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 3 часа назад, КапДок сказал: После такого от одного выхлопа (неважно, сверху или снизу) вирус вымрет минимум на расстоянии социальной дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Перец купил, осталось все остальные ингредиенты, смолоть, смешать и по контейнерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Готово, осталось по контейнерам разложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Надеюсь до пятницы вечера доживет чутка - дашь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Октября 2021 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 6 часов назад, A.A.Li сказал: Надеюсь до пятницы вечера доживет чутка - дашь попробовать? Думаю, что доживёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 05.10.2021 в 11:28, A.A.Li сказал: Надеюсь до пятницы вечера доживет чутка - дашь попробовать? Готов не уничтожать до конца, взамен на кимчи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 так рано еще, нет нормальной капусты да и нужны холода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 так рано еще, нет нормальной капусты да и нужны холода...Андрей, рецептом поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2021 5 часов назад, Хоромский сказал: 12 часов назад, A.A.Li сказал: так рано еще, нет нормальной капусты да и нужны холода... Андрей, рецептом поделишься? Не делится, только угощает при личной встрече, но от души!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 «Аджика» на грецком орехе - волшебство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 17 минут назад, spb121 сказал: «Аджика» на грецком орехе - волшебство!! Очень не нравится грецкий орех в блюдах. И в десертах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 36 минут назад, Turist сказал: Очень не нравится грецкий орех в блюдах. И в десертах тоже У меня обратная ситуация) А вот арахис я бы законодательно запретил использовать в кулинарии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 19 минут назад, spb121 сказал: У меня обратная ситуация) А вот арахис я бы законодательно запретил использовать в кулинарии)) Вот и всё волшебство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 49 минут назад, spb121 сказал: У меня обратная ситуация) А вот арахис я бы законодательно запретил использовать в кулинарии)) А вот африканское блюдо с бараниной - тигадегена - без арахисовой пасты не получится никак, жена с сеструхой ейной когда услышали её наличие в рецепте - сделали , а таперя регулярно просят приготовить. Вот и всё волшебство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Нигерийская суя (шашлычки из антилопы зебу, щедро обмазанные порошком из острого перца и, конечно, арахиса), тоже не получится... Что-то я по ней соскучился, кажется... надо будет забабахать из чего-нибудь антилопо-подобного... -------------- А аджика у Алексея - вещь, однозначно! В этот раз мне дома почти и не досталось: старшенький принял за печёночный паштет и умял добрую половину в один присест, а потом жена вернулась и распробовала... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 31 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2021 Конечно, всякому ингредиенту свой час. Я, скорее, про советские отголоски, когда простое блюдо делают то ли «богаче», то ли «изысканнее», добавляя арахис… Вершина - это его применение в сыром виде……))))))) Как некоторое время назад всюду пихали кедровые орешки. Ну, до смешного! Если вижу нечто, посыпанное арахисом - не беру, ибо это заведомо гастрономический пиздец! Аутентичные рецепты вроде приведенных Андреем и Костей - это, безусловно, совсем другая история :) Уже хочется попробовать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти