Volody BY Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Так что нить разжует чем старые лучше новых??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Брать несмотря на возраст????? Ты считаешь он лучше последних моделей страдиков? А чем? Чемконкретно лучше старые катушки??? Реально очень интересно... Чем лучше? Почему народ добрым словом вспоминает старое поколение катушек типа Твина F, Стеллы F и Дайвовских TD-Z, Emblem-Z? Надежные они какие-то, как автомат Калашникова. Новые версии конечно тоже хороши, больше наворотов, гламура, но нет уже прежней надежности. Я так думаю... (с) х/ф "Мимино". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Макс, ты как-то написал: "Поймал форель в повороте". Разжуй, а то по неопытности нет стабильности в ловле на средней течке без перекатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Вася, спросил бы в сикретной ветке. Это ты в Швеции ловишь, а нам здесь жить!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 гыгы Ты прав! Макс, ответь, пжлст, в секретной ветке "маирыбалки", а то Сильвер на нервах :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Макс, ты как-то написал: "Поймал форель в повороте". Разжуй, а то по неопытности нет стабильности в ловле на средней течке без перекатиков.Да тут ничего особенного. Любой поворот на речке - перепад рельефа. Как правило есть подмытый берег, есть канава продольная и есть бровка охотничья. В подмыве стоит неактивная рыба, на бровке активная. Если точек мало - стоит долго дрочить подмыв разными приманками. Если точек на реке много - лучше темпом бить бровки в поисках активной рыбы в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Блин! Кидать куда? :D Если серьезно, то ты имеешь в виду струю, которая отходит от противоположного берега к подмытому по диагонали практически? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Блин! Кидать куда? :D Если серьезно, то ты имеешь в виду струю, которая отходит от противоположного берега к подмытому по диагонали практически?Ща нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Все пиздец канапатой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 http://forum.maxfishing.net/uploads/1303031932/gallery_3015_3_26065.jpgБольшие красные круги - активная форельБольшой синий - средняя активностьБольшой зеленый - пассив, отдыхаетМаленькие круги этих же цветов - предпочтительные места расположения рыболова для облова точек (это в идеале, а так по месту).пунктирные линии соответствующих цветов - это траектория движения приманки при проводке. Но тут сильно зависит от приманки и мне не получися показать время зависания. То есть в кажой конктерной точке траектории приманка может находиться разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Маленькие круги этих же цветов - предпочтительные места расположения рыболова для облова точек (это в идеале, а так по месту).Чуваки твои - красный, синий и зеленый - лохи, не с того берега пошли. Всю активную рыбу нахуй распугают и нихуя не поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Охренеть! Примите багодарности. Ты бы книгу написал о ловле форелевых и хариусовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Как правило с другой стороны ты не подберешься - кусты и берег обрывистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Охренеть! Примите багодарности. Ты бы книгу написал о ловле форелевых и хариусовых.Так епть - у меня ж цикл статей был "Форель и хариус от А до Я". Даже тут на сайте несколько тех статей висит по моему в "Пишу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Охренеть! Примите багодарности. Ты бы книгу написал о ловле форелевых и хариусовых. Ага. И приложение с атласом.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Как правило с другой стороны ты не подберешься - кусты и берег обрывистыйДа я шучу конечно. Просто ты нарисовал какуюто идеальную картинку, ясен хуй в реалии все подругому и каждая река индивидуальна.А так конечно картинка - идеальное пособие для начинающих. зы Заканчивай картинки постить, скоро и вправду форели не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Да я шучу конечно. Просто ты нарисовал какуюто идеальную картинку, ясен хуй в реалии все подругому и каждая река индивидуальна.А так конечно картинка - идеальное пособие для начинающих. зы Заканчивай картинки постить, скоро и вправду форели не станет. Да мне кажется что лучше пусть так, чем прутики с обоих берегов через каждый метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Чета ты сегодня шуток не понимаешь нифуя. А "тычки" я на в. встречал пару раз. Летели они по 10 метров в противоположенный берег, чтоб хозяин найти не смог никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Так епть - у меня ж цикл статей был "Форель и хариус от А до Я". Даже тут на сайте несколько тех статей висит по моему в "Пишу"Книга - это совсем другое. Книга - это под одной обложкой - ВСИО.И еще один вопрос - все забываю спросить, но он уже чисто теоретический. Зачем форелина стоит выше переката или порога? Понятно, что ниже переката она тусуется, ловит кислород и жратву. В перекате - ловит кислород. А что ей прямо перед перекатом под "зеркалом" делать? А ведь своих самых крупных поймал именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 ГЫГЫГЫЯ как то на {{{{{ насчитал за день больше сотни. причем сука штук 30 мальков висело. потом ездил туда - такого числа больше не встречал, но и рыбы уже небыло вообще нихуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А что ей прямо перед перекатом под "зеркалом" делать? А ведь своих самых крупных поймал именно там.Дык жратваже вкусная по речке плывет, кто первый встал того и тапочки на входе тому и вся жрачка в пасть.Форель редко плещеться, но вечерамибывает иногда, обрати внимание где это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Нахуя название речки в открытой ветке? Убери, хорошая речка.Убрал. Ты тоже потри.А мне она что то разонравилась. Ну тоесть я поймаю больше в своем ручье чем я буду полчаса еще на дорогу терять.Хотя мой личный рекорд именно там - 550 грамм.В этом году хочу сделать большой поход - от моста до озера, 8 км.Ищу напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Чуваки твои - красный, синий и зеленый - лохи, не с того берега пошли. Всю активную рыбу нахуй распугают и нихуя не поймают. Не умничай, а то форели не останется. Всё правильно! Пусть именно так и пиздуют (всегда считал , что с конопатой больше шансов когда против течения поднимаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 29 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Тогда чего ей еще выше не встать? Может она обратно в порог иногда сбегает от опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения